Общее обсуждение - страница 110

Правильно ли я понимаю, что все стратегии (которые должны быть прибыльными в долгосрочном периоде) сливают (очень сильно) на протяжении 10% времени и зарабатывают понемногу 90%? Я имею ввиду что стратегия с положительным матожиданием будет зарабатывать, но рано или поздно сольёт, так как наступят
Здравствуйте! В мт 5 есть возможность нарисовать прямоугольник. А можно как-нибудь сделать, чтобы этот прямоугольник мог удлиняться вправо как на сайте трейдинг вью
Точки останова ставятся на строчки отмеченные жёлтым, но при профилировании сдвигаются на другие строчки. Почему? int a = 5 , b = 1 , c = 8 , res = 0 ; for ( int j = 0 ; j < 10 ; j++, b++) { if (a > b && c > b) continue ; else if (j < 5 )
Начал применять в проекте указатели на функции, заодно попробовал typedef в традиционном применении и выяснил, что простейший код не компилируется. Я не понял, typedef работает только с указателями на функции? //объявим указатель на функцию typedef double (*PFunc)( double , double ); double Add2(
Трендовые стратегии - это легко, нужно просто открыть сделку в направлении движения рынка, или поставить стоповые ордера, а с флэтовыми все немного сложнее ... Какие есть мысли по поводу именно флэтовых стратегий, приносящих прибыль на любом рынке
Здравствуйте. Можно ли подключить торговые сигналы от MQL5 к МТ5 на смартфоне или планшете с ОС Андроид? Поиски по форуму дали ответ "нельзя", но это был 2013 год. За это время многое обновилось.... Спасибо
Грубый пример кода, остальное опущено: input int USER_PERIOD= 20 ; double price= iHigh ( NULL , 0 ,USER_PERIOD); datetime time = iTime ( NULL , 0 ,USER_PERIOD); ObjectCreate ( 0 , objName, OBJ_ARROW_UP , 0 , time, price)) ObjectSetInteger ( 0 , objName, OBJPROP_COLOR , White); Стрелка не рисуется
Только что было обновление сайта, сменили значки - это в приоритете и очень важно! --- Дайте ответ, нужно найти причину и решить проблему с письмами! Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий Как Вам новое оформление сайта? Vitaly Muzichenko , 2021.10.13
Как много можно заработать в месяц во фрилансе? Если ты среднестатистический программист. И стоит ли заморачиваться и тратить время на изучение/практику mql, чтобы потом податься в эту сферу? Если время есть только в субботу и воскресенье. Ну, и немного вечером
  Оличие MQL4 от MQL5  (38   1 2 3 4)
В чём ОСНОВНЫЕ отличия MQL4 от MQL5?
В пятницу 18 июня 2021 года будет выпущена обновленная версия платформы MetaTrader 5. Обновление содержит следующие изменения: Terminal: Добавлена возможность получать Push-уведомления о сделках с торгового сервера — они работают, даже когда ваш терминал выключен. Ранее вы могли получать уведомления
Есть открытая позиция в режиме Netting. Нужно разобраться как частично прикрывать и частично доливать в неё. Мой код не работает: #include <Trade\Trade.mqh> CTrade trade; //Прикрыть trade.PositionClosePartial( _Symbol , PositionGetDouble ( POSITION_VOLUME )-Lot); //Долить trade.PositionOpen( _Symbol
#resource "\\Libraries\\Example.ex5" // unknown resource type #import "::Libraries\\Example.ex5" void Example(); #import как встроить библиотеку
Продукт вкладывал ещё когда только появился маркет по рекомендациям модераторов, которые в то время ещё были в маркете. С того времени описание практически не менялось: формат описания. Но сегодня понизили рейтинг продукта из-за плохого описания. В топе продукты с ничуть не лучшим форматом описания
У меня написан следующий код, и я пытаюсь получить тики истории символа. Но я все время получаю -1. Я ждал больше 2 часов, но результат остался -1. Пожалуйста, дайте мне знать, что я могу сделать, чтобы получить историю символа. У меня есть символ = EURUSD. Он выбирается в обзоре рынка и
Действительно ли в MQL5 более быстрое исполнение ордеров (открытие позиции) по сравнению с MQL4 . СТоит ли переводить в в mql5 советник с мк4
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как получить максимальную/минимальную котировку с определенного промежутка времени по настоящее? (Пример: Необходимо получить максимальную котировку за текущий день с 12 часов дня. Минутка) Спасибо
Есть каждый день определенный интервал. Допустим европейская сессия. Есть некий набор уровней. Есть стрелочный который сигнализирует, если цена выше или ниже уровня. Цена может в течении сессии "гулять по этому уровню" и каждый раз выдавать сигналы. Как вывести один раз стрелочный, самый первый (ну
  Грейды  (33   1 2 3 4)
Писал себе на mql несколько лет, никого не трогал. И вдруг вопрос, а кто я джун, мидл, сеньер? В общем синдром самозванца. Что нужно уметь на mql для каждого грейда
Функция возвращает не то значение. Как с этим бороться? double stts = SymbolInfoDouble ( _Symbol , SYMBOL_TRADE_TICK_SIZE ) ; результат Так же было что _Point также возвращал подобное значение, но поменял терминал и проблема исчезла. Теперь неожиданно возникла эта, хотя сначала работала
Всем привет! Недавно столкнулся с такой проблемой. В личных сообщения стал приходить необычный спам в виде чата. Приходит личное сообщение, открываю его, а там чат ( Building Expert Advisor, 41 участников)  и переписка нескольких человек по поводу чьей-то работы или еще чего-то там. Как выйти из...
Подскажите пожалуйста, как выставить отложенный ордер до открытия Российской Биржи в МТ5. Я новенький, при открытии ордера выдает что рынок закрыт и нельзя выставить
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста ,что и как нужно торговать, чтоб за интересовать подписчиков своим сигналом. Просматривая рейтинги сигналов, не могу понять по каким критериям они подписываются. Одни торгуют не сколько недель и набирают кучу подписчиков, а другие могут торговать
как подписаться на сигнал, которого нет на витрине
Кто знает? Почему после обновления продукта(после добавления новых функций) на маркете, данный продукт с условно 200 места (вторая страница утилит) улетел на 2400 место? Ведь это же не логично
Создаю объект при нажатии на кнопку , все нормально. В функции слежу за объектом и меняю координаты если объект был перемещен, но объект мигает, хотя я меняю только значения а не создаю новый. OnTimer (){ ObjectSetInteger ( 0 ,name, OBJPROP_XDISTANCE ,x); ObjectSetInteger ( 0
  Non Farm  (8)
Non Farm выходит в первую пятницу это было 1 Октября . Но новости вышли во вторую пятницу 8 Октября . Почему
Ребят, кто может помочь. Полгода все работало а тут вдруг ошибка в терминале мт5. Обратился к программисту который писал... в ответ тишина. Вот ссылка на продукт https://www.mql5.com/ru/job/142431 Пожалуйста откликнетесь добрый народ. всё что надо предоставлю