Заказчик может перед завершением работы повысить бюджет, в знак благодарности за хорошо выполненную работу.
Такие случаи встречаются.
Заказчик может перед завершением работы повысить бюджет, в знак благодарности за хорошо выполненную работу.
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Предложение для администрации по улучшению секции Freelance
Aleksei Stepanenko, 2021.11.03 23:41
Так это, надо такую кнопку в профиле сделать. Кто хочет, может поданатить любого.Может уже пойдем в ногу со временем и начнем собирать донаты. Соберете комиссии, а люди не будут уводить в личку другие ресурсы.
Какой ни будь старый, но полезный код висит на форуме или в кодобазе, люди благодарят в коментах. Кому то решение пригодилось....
Может монетизируем?
Это бы повысило полезность и качество ресурса, повысило конкуренцию и mq не останутся в накладе.
Подрабатывал в Яндекс Такси, когда были черные дни ))
Там после завершения заказа клиенту в приложении предлагается оставить чаевые в процентах вроде бы, я не был на стороне клиента и не очень представляю. Но суть в том, что донаты приходили на счёт и довольно часто. Для сервиса Фриланс это то же было бы неплохое решение. Уж никто от этого не проиграет, это точно.
Да и в целом для площадки продумать такое решение, как предложили в последних постах, было бы неплохо.
За мою практику был только один случай добровольного увеличения бюджета. У меня 100 заказов, значит вероятность примерно 1%. В Яндекс Такси было намного больше )))
Подрабатывал в Яндекс Такси, когда были черные дни ))
Там после завершения заказа клиенту в приложении предлагается оставить чаевые в процентах вроде бы, я не был на стороне клиента и не очень представляю. Но суть в том, что донаты приходили на счёт и довольно часто. Для сервиса Фриланс это то же было бы неплохое решение. Уж никто от этого не проиграет, это точно.
Да и в целом для площадки продумать такое решение, как предложили в последних постах, было бы неплохо.
За мою практику был только один случай добровольного увеличения бюджета. У меня 100 заказов, значит вероятность примерно 1%. В Яндекс Такси было намного больше )))
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Здравствуйте!
У меня следующее предложение - добавить чаевые после завершения работы.
Чтобы заказчик, по желанию, мог оставить чаевые если он удовлетворен работой.
Чтобы появлялось дополнительное окно по завершении для этого.
Такая практика есть на других Freelance-сервисах.
Это позволит немного увеличить доход как разработчиков, так и всего сервиса.