Не скачивается терминал - страница 3

Alexey Viktorov #:

Скачивать дистрибутив МТ5 с сайта брокера?

Столкнулся с подобной проблемой. Жена из отпуска привезла ноут с вирусом. Стояла семёрка х32. Решил поставить семёрку х64 (нужный мне аудиоредактор не работает под х32) и был круто разочарован - как была винда х64 сырая, так она и осталась. Поставил виндовс чисто, с форматированием раздела с:

Чудеса начались когда понадобилось использование интернет-приложений. То форма оплаты не загружается, то чуть ли ни каждый сайт предупреждает о том, что моё соединение не защищено, что я не могу элементарно узнать цену на пригородный автобус/поезд - SSL, прокси, https, и прочие умные слова кидал мне виндовс. Надоело, ща грохну х64 и поставлю х32 обратно.

P.S.

Устанавливал другу виндовс 10 х64 - таких проблем, как ни странно, не наблюдал. А за его компом мне пришлось поработать не мало. Не нравится мне 10-ка. Пойду ставить семёрку 32-ю обратно

Вы, топикстартер, чтоб не пороть горячку, можете грузануться с какого-то Live-CD, или Live-USB. Грузануть винду х32 и попроовать установить нужное приложение. По крайней мере получите ясность.

[Удален]  
Vitaly Murlenko #:

Столкнулся с подобной проблемой. Жена из отпуска привезла ноут с вирусом. Стояла семёрка х32. Решил поставить семёрку х64 (нужный мне аудиоредактор не работает под х32) и был круто разочарован - как была винда х64 сырая, так она и осталась. Поставил виндовс чисто, с форматированием раздела с:

Чудеса начались когда понадобилось использование интернет-приложений. То форма оплаты не загружается, то чуть ли ни каждый сайт предупреждает о том, что моё соединение не защищено, что я не могу элементарно узнать цену на пригородный автобус/поезд - SSL, прокси, https, и прочие умные слова кидал мне виндовс. Надоело, ща грохну х64 и поставлю х32 обратно.

P.S.

Устанавливал другу виндовс 10 х64 - таких проблем, как ни странно, не наблюдал. А за его компом мне пришлось поработать не мало. Не нравится мне 10-ка. Пойду ставить семёрку 32-ю обратно

Хорошо жена отдохнула, вирус привезла

Vladimir Baskakov #:
Хорошо жена отдохнула, вирус привезла

Она к родителям каталась. Сказала, дочкину флеху в комп совала. Я тут после Вашего поста свой отредактировал, так что повторюсь

// ---------------------

Вы, топикстартер, чтоб не пороть горячку, можете грузануться с какого-то Live-CD, или Live-USB. Грузануть винду х32 и попроовать установить нужное приложение. По крайней мере получите ясность.

Vitaly Murlenko #:

P.S.

Сразу ХР SP2 ставьте, чего уж там.

Vitaly Muzichenko #:

Сразу ХР SP2 ставьте, чего уж там.

Ну не могу я десятку на свой ноут поставтить - старенький он у меня. Чего стебаться-то? Установил сегодня х32 и всё работает без глюков. Мои требования выполняет с пол-пинка. Зачем мне что-то более громоздкое?

Vitaly Murlenko #:

Ну не могу я десятку на свой ноут поставтить - старенький он у меня. Чего стебаться-то? Установил сегодня х32 и всё работает без глюков. Мои требования выполняет с пол-пинка. Зачем мне что-то более громоздкое?

Вот у меня на ноуте стоит Win7 х32, всё некогда сменить на х64

Задачи свои не выполняет, 2 дня назад хотел установить вайбер, так и тот потребовал х64, установить понятно что не получилось, а программа куда более простецкая. И таких простых вещей очень много, с чем не справляется х32.

Ну и впоследок, 32-бит система не видит всю оперативную память.

Vitaly Muzichenko #:

Вот у меня на ноуте стоит Win7 х32, всё некогда сменить на х64

Задачи свои не выполняет, 2 дня назад хотел установить вайбер, так и тот потребовал х64, установить понятно что не получилось, а программа куда более простецкая. И таких простых вещей очень много, с чем не справляется х32.

Ну и впоследок, 32-бит система не видит всю оперативную память.

Согласен, есть проги, которые на х32 не становятся, но они абзац как нужны. Что же касается вайбера, то он преспокойно становится на виндовс 7 х32. Буду сегодня его ставить - жене он для работ нужен. Сниму видео установки спецом для Вас.

Готово, Вайбер встал вот видео.

https://cloud.mail.ru/public/hfaR/18Uc17UKX

(Ссылка будет действовать 1 месяц)

Я положил его в облако на майл-ру. Формат - mp4. Размер - почти 50 мегабайт.

И ни каких х64 у меня инсталлятор не попросил - я (как видно в ролике) качал его с официального сайта вайбера.

P.S.

Для просмотра лучше файл скачать - качество воспроизведения в сервисе майл-ру хромает явно.

Vitaly Murlenko #:

Готово, Вайбер встал вот видео.

https://cloud.mail.ru/public/hfaR/18Uc17UKX

(Ссылка будет действовать 1 месяц)

Я положил его в облако на майл-ру. Формат - mp4. Размер - почти 50 мегабайт.

И ни каких х64 у меня инсталлятор не попросил - я (как видно в ролике) качал его с официального сайта вайбера.

P.S.

Для просмотра лучше файл скачать - качество воспроизведения в сервисе майл-ру хромает явно.

У меня не стал, качал также с оф,сайта, на х64 стал прекрасно. Ну да ладно, теперь снимите видео установки мт5 на 32 битную систему.

Вообще-то не горю желанием юзать МТ5. Но раз просите, ща сделаю