Зачем блокируют ответ на сообщение ? - страница 5

Arkadii Zagorulko #:

Аналогично, после использования вебмани бывает забываю переключится, никаких проблем.

ну у меня вот так, произошло в момент вывода под VPN, написал в СД, буду ждать ответа 

Ограничения сняли, с чем было связано не знаю. 

Тому кто быстро отреагировал из поддержки/модераторов  спасибо. 

Здравствуйте - опять повторилась проблема, при выводе вылезла ошибка "финансовые операции ограничены". 

В прошлый раз вы быстро решили этот вопрос, НО предупредили что такая ошибка может повториться опять.

Прошу рассмотреть данную проблему 

Sergey Batudayev #:

Здравствуйте - опять повторилась проблема, при выводе вылезла ошибка "финансовые операции ограничены". 

В прошлый раз вы быстро решили этот вопрос, НО предупредили что такая ошибка может повториться опять.

Прошу рассмотреть данную проблему 

Там у вас есть предупреждение: "Автор лишен права продажи продуктов"... Возможно менно с этим связано...

Yevhenii Levchenko #:

Там у вас есть предупреждение: "Автор лишен права продавать продукты"... Возможно менно с этим связано...

Это вылезает сразу после блокировки финансовых операций, такое было и в прошлый раз. 

Sergey Batudayev #:

Это вылезает сразу после блокировки финансовых операций, такое было и в прошлый раз. 

Ясно!

Уважаемый сервис деск / модераторы, опять появилось сообщение «финансовые операции ограничены». Все мои продукты в маркете недоступны т.к. при финансовых ограничениях автор лишается прав продавца. 
Прошу рассмотреть вновь появившуюся проблему 

Sergey Batudayev #:
Уважаемый сервис деск / модераторы, опять появилось сообщение «финансовые операции ограничены». Все мои продукты в маркете недоступны т.к. при финансовых ограничениях автор лишается прав продавца. 
Прошу рассмотреть вновь появившуюся проблему 

Непосредственно в сервисдеск обращались?

Yevhenii Levchenko #:

Непосредственно в сервисдеск обращались?

Да, вот жду ответа.