Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Аналогично, после использования вебмани бывает забываю переключится, никаких проблем.
ну у меня вот так, произошло в момент вывода под VPN, написал в СД, буду ждать ответа
Ограничения сняли, с чем было связано не знаю.
Тому кто быстро отреагировал из поддержки/модераторов спасибо.
Здравствуйте - опять повторилась проблема, при выводе вылезла ошибка "финансовые операции ограничены".
В прошлый раз вы быстро решили этот вопрос, НО предупредили что такая ошибка может повториться опять.
Прошу рассмотреть данную проблему
Здравствуйте - опять повторилась проблема, при выводе вылезла ошибка "финансовые операции ограничены".
В прошлый раз вы быстро решили этот вопрос, НО предупредили что такая ошибка может повториться опять.
Прошу рассмотреть данную проблему
Там у вас есть предупреждение: "Автор лишен права продажи продуктов"... Возможно менно с этим связано...
Там у вас есть предупреждение: "Автор лишен права продавать продукты"... Возможно менно с этим связано...
Это вылезает сразу после блокировки финансовых операций, такое было и в прошлый раз.
Это вылезает сразу после блокировки финансовых операций, такое было и в прошлый раз.
Ясно!
Уважаемый сервис деск / модераторы, опять появилось сообщение «финансовые операции ограничены». Все мои продукты в маркете недоступны т.к. при финансовых ограничениях автор лишается прав продавца.
Непосредственно в сервисдеск обращались?
Непосредственно в сервисдеск обращались?