- Алгоритмический (автоматический) трейдинг в MetaTrader 5
- MetaEditor - профессиональный редактор торговых приложений
- MQL5 Wizard: разработка торговых роботов для MetaTrader 5
Собственно почему создал такой опрос, в ветке Invalid request - только начал, и понять не могу...
Было много слов против использования стандартной библиотеки, но каких-то внятных оснований толком не было. И такая агрессия со стороны противников, что мне стало интересно, люди или не понимают назначения или просто не используют ООП и другим не советуют.Или еще почему-то.
Надеюсь этот опрос/тема поможет страждущим понять назначения, а если нужно разработчикам что-то изменить в стандартной библиотеке.
Лично я, как только разобрался с ООП в mql5, в течении часа пересел на стандартную библиотеку в плане работы с рыночным окружением и отправки ордеров.
И не жалею, сэкономил кучу строк кода и нервов.
Хотелось бы узнать т.н. общественное мнение :)

- www.mql5.com
Все неиспользуемые функции удаляются оптимизатором, а инлайн упрощает и выпрямляет большинство функций.
Избыточности кода нет.
Все неиспользуемые функции удаляются оптимизатором, а инлайн упрощает и выпрямляет большинство функций.
Если бы был конкурс альтернативных ООП библиотек с призовым фондом - я бы поучаствовал :)
Если бы был конкурс альтернативных ООП библиотек с призовым фондом - я бы поучаствовал :)
То есть целые условные ветки могут быть отброшены на этапе финальной оптимизации после инлайнинга, где константные входные параметры дают 100% гарантию неисполнения некоторых условий.
вы можете завернуть её в ex5 и выставить в маркете.
Основной функционал ООП библиотеки заключается в классах, их структуре, порядке наследования и взаимосвязях - он содержится в mqh, который является одновременно справочником
в ex5 - только незначительная часть реализации. Скорее конкурс концепций - нежели реализаций
Основной функционал ООП библиотеки заключается в классах, их структуре, порядке наследования и взаимосвязях - он содержится в mqh, который является одновременно справочником
в ex5 - только незначительная часть реализации
Легче с нуля написать чем чужие мозги себе примерять...
в ex5 - только незначительная часть реализации.
чего???
я ж не заставляю вас открывать исходники функций.
вы только объявления классов показывайте, а весь функционал - в ex5.
два файла и продавайте - mqh (заголовки с описанием, взаимосвязями, наследованием), ex5 - спрятанный имплемент.

- 2012.01.06
- o_O
- www.mql5.com

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования