Общее обсуждение - страница 505

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы создать новую тему
Здравствуйте, уважаемые разработчики MetaTrader! Хочу приобрести вашу разработку -- MetaTrader CE, однако после пробы был неприятно удивлён отсутствием такой замечательной возможности (присутствующей в MT для настольных компьютеров), как установка трейлинг стопа на открытые ордера. Эта возможность...
Мой индикатор не прорисовывает график в МТ4 на временных периодах 30 мин. и 1 ч. На остальных временных периодах работает нормально. В МТ3 проблемм нет. Хотелось бы узнать причину? Буду премного благодарен!
  DDE (1)
билд 171. Чего то с DDE какая то фитгня. Запускаю DDE-Sample : идут данные только по JPY. Это у меня какая то фигня или ошибка в софте ? Раньше все было чики-пуки. Данные в 3.83 в свой xls передаются нормально.
Пример кода: double func(string symbol, int timeframe, int shift) { double res=iAC(symbol, timeframe, shift); Print("res=",res); res=iAC(NULL, timeframe, shift); Print("res=",res); return(res); } int start() { func(NULL,PERIOD_M15,0); return(0); } Проблема в...
Бывает нужно запретить людям, обладающим инвесторским паролем, видеть открытые позиции. Чтобы не менять инвесторский пароль, может стоить сделать что нибудь наподобие чекбокса "просмотр включен/просмотр выключен"?
эксперт пытается установить ордер с такими параметрами:OrderSend( EURUSD, 5, 0.3, 1.2571, 10, 1.2633, 0, "", 801, 0 ); При этом выдаётся ошибка 139 - order is locked. После каждой попытки в логе МТ запись - TradeDispatcher: all trade context is busy. Началось в 17:40 по серверному времени,...
Свечи у меня рисуются ценой бид. Опция "показывать аск" включена. Помогите, плиз, как настроить. МТ4.170. Брокер - Альпари.
Уважаемые разработчики! Прошу Вас включить в состав библиотеки MQL IV функции для вызова встроенных и пользовательских индикаторов с возможность передачи им массива ценовых значений (Rates Array), на основе которых будет производится расчет индикаторов. Данная возможность позволила бы, например...
  MetaTrader 4. Build 171. (33   1 2 3 4)
MetaTrader 4. Build 171. 1. Исправлена ошибка "заморозки" графиков; 2. Срок "жизни" глобальных переменных увеличен до 4 недель с даты последнего использования. Теперь достаточно прочитать переменную из пользовательских программ, чтобы обновить дату последнего использования переменной; 3....
int start() { int cnt, ticket, total; if (OrdersTotal()<0) { OrderClose(OrderTicket(), OrderLots(), Ask, 10, Red); } } Смысл в следующем: должны закрываться все открытые позиции. НО НЕЗАКРЫВАЮТСЯ! в чем я ошибся?
Хотел сделать эксперта из индикатора, который имеет два буфера отрисовывающихся в отдельном окне. Для начала просто перенес код в директорию experts и переименовал его. Однако, прикрепить к графику его не удалось. МТ4 сказал, что это индикатор и выполнен быть не может. И отцепил его. Так...
  Cycle Lines (3)
Вопрос по инструменту "Cycle Lines"... Будет ли в дальнейшем в настройках такая возможность, как изменение этого инструмента в виде "АРКИ", как это сделано в OMEGA RES. И вообще такая возможность рассматривается, хотя бы на ближайшее будущее... И ещё в программе крайне не хватает такого простого...
при приссоединении к графику под именем: "GVsignTime_PRUF.ex4" init() срабатывает 2-раза, под другим именем: "init_PRUF.ex4" init() срабатывает 1-раз. #property indicator_chart_windowextern string Ind1=&quot;Rsi&quot;; extern string Ind2=&quot;Cci&quot;; extern string...
Написал Эксперта, а как тестировать его на истории! Строчка Эксперта "серая" в Мете4 и не доступна. F6 - ничего не вызывает...
Добрый день Хочу сделать индикатор, вычисляющий по некой формуле переменную на основе нескольких Custom-формул. Каждая формула использует отдельный массив для хранения рассчитанных значений. Эти массивы я описываю как SetIndexBuffer(0,ArrayBuffer1); В результате массив ArrayBuffer1 определяется...
Подскажите, возможно ли в (MetaTrader4) работать с miniNASDAQ-100 и miniS&amp;P-500 ? Если можна то как?
Здравствуете у меня вопрос такого плана. Вхожу в FX4 пишу свой логин, а он пишет нет связи, и демо счет не открываться тоже. Может в Сервис\Настройки (Дата Центр надо что то изменить). Помогите будьте так добры !!!
Для обеспечения взаимодействия между экспертом и "ручной" работой с терминалом просьба к разработчикам ввести возможность программного изменения MagicNumber() уже выставленных ордеров. Например, функция ModifyMagicNumber(....), сильно облегчила бы проблемы управления позициями и ордерами....
Здесь выложили таблицу соответствия кодов с их визуальным отображением http://forex.kbpauk.ru/showflat.php?Cat=&Number=66900&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1 за что спасибо Дмитрию Р. Для того чтобы иметь возможность скачать нужно зарегистрироваться.
Записывая историю тиков обнаружил странную вещь: файл истории пишется с пропусками. Некоторые тики выпадают. Я записывал данные одновременно в файл истории и в CSV-файл с помощью вашего слегка переделанного и упрощенного скрипта Period_converter. Потом сравнил. Могу предоставить и эти два...
Попробовал - не входит. В качестве приложения указываю terminal.exe. Visual Studio пишет - данное приложение не содержит отладочной информации.
Во избежание ошибок идентификации счетов в терминале есть дополнительная индикация: 1) в заголовке терминала "89795: MetaTrader - Demo Account - [EURUSD,H1]" "89795: MetaTrader - Contest Account - [EURUSD,H1]" 2) в списке счетов окна &quot;Навигатор&quot; разные счета показываются разными...
Господа разработчики, а кто источник котировок (валютных пар) Вы используете в МТ4 ? Кто конкретно (название): банк, брокер или инфомационная система (если, Тенфор или др., то там тоже разные). Я думаю это не будет секрет для Вас, как разработчика. Пожалуйста подскажите.
У меня нескольковопросов к уважаемым разработчикам и к тем, кто знает ответ: 1. В коде пишу Print(GetLastError()); В терминале, в логах (вкладка "Эксперты") результат Print всегда дублируется. Почему? 2. Функция ArrayResize() - как и где ей пользоваться? Я имею ввиду в момент формировния...
There has been a critical error Time : 2005.05.30 11:10 Program : Client Terminal Version : 4.00 (build: 170, May 23 2005) Owner : MetaQuotes Software Corp. (MetaTrader) OS : Windows 2000 Professional 5.0 Service Pack 4 (Build 2195) Processors : 1, type 586,...
Уважаемые разработчики! - сообщите пожалуйста - планируется ли выпуск версии Метатрейдер - под Linux ? так же прошу оказать поддержку и помощь в решении задачи запуска виндос версии с помошью эмуляторов - если есть какие наработки или опыт - буду признателен - и всем расскажу- как мне тут помогли...
Напишите польностью правила использования вызова iCustom.
Кто-нибудь из торговавших в реале может подсказать, как часто В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ можно посылать ордера, чтобы брокер не рассердился? Безопасно ли действительно делать это каждые 10 секунд? Можно ли сделать серию из, скажем, 5 ордеров быстро и потом длинный перерыв? Что еще надо иметь в виду...
Предположим у нас есть данные (например по EUR/USD по D1) до 30.05.2005. Мы устанавливаем вручную дату показа на чарте баров до 01.05.2005. Строим свой прогрноз , например по канальной системе или там например вылы Эндрюса. Определяем цели. После чего снова устанавливаем полный показ данных...
Написал своою первую систему (учусь ещё) и хочу её посмотреть на графике. Система такая (чур не смеяться): /*[[ Name := Work Author := denis Lots := 1.00 Stop Loss := 0 Take Profit := 0 Trailing Stop := 0 ]]*/ var: PDICurrent(0), PDIPrevious(0), MDICurrent(0), MDIPrevious(0); If...