Общее обсуждение - страница 501

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы создать новую тему
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что значит опция "закрыть встречным ордером" ? Спасибо. С уважением...
натолкнул на мысль Excel... там листы можно сгруппировать. что если бы и здесь.... у меня есть несколько окон с ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ символом, но с разными таймфреймами и, разумеется, разными индикаторами и, конечно же, разными соображениями, что помогает выбрать оптимальный. вот если бы их объединить,...
Валютная пара GBPJPY, открыл ордер на продажу хочу закрыть - постоянно выдает "не могу закрыть - цена изменилась". Новые ордера по той же паре открываются/закрываются, по другим парам тоже. Вот кусок лога: 2005.06.07 14:43:00 '566987': modify order #6583931 -> price 195.6600 sl: 195.85 00 tp: 0...
После ознакомления с материалами Вашего сайта я зазотел купить у Вас программу MetaTrader CE. В материалах сайта указано, что данна программа работает на КПК и телефонах, кроме того, там указано, что поддерживаются операционные системы как Poket 2000, 2002, так и WindowsMobile 2003. У меня...
Вопрос разработчикам. Берем два нормализованных числа: A = NormalizeDouble(1.1115,4); B = NormalizeDouble(1.1114,4); Почему выражение A-B == NormalizeDouble(A-B,4) возвращает false? Выражения A-B == 0.0001 или A-B-0.0001 == 0 также возвращают false, а выражение A == B+0.0001 - true. P.S....
Кусок лога: 00:50:37 MetaTrader 4.00 build 171 started 00:50:37 '18805': login (4.00, #27B49610) 01:01:09 '18805': login (4.00, #27B49610) 01:01:09 '18805': close order #290063 sell 0.10 USDCHF at 1.2552 sl: 0.0000 tp: 0.0000 at price 1.2551 01:01:10 '18805': request accepted by server 01:01...
Почему стандартный код double overs[][] = {{0.33, 0}}; выдает ошибку '{' - initialization expected'}' - unbalanced parentheses Как правильно инициализировать двумерный масcив?
если отваливается связь с одним из серверов (ну мало ли...) то программа сама определила бы наличие резервного сервера, залогинилась бы автоматически и продолжила работу.... Это позволило бы закрывать сервер на обслуживание, ничего не сообщая клиентам
Где можно взять полную документацию - встроенные функции, переменные Metatrade и т.п.?
Запускаем, ждем секунд десять, закрываем. Проблема появилась после сегодняшнего апдейта. There has been a critical error Time : 2005.06.04 14:02 Program : Client Terminal Version : 4.00 (build: 172, Jun 3 2005) Owner : MetaQuotes Software Corp. (MetaTrader) OS :...
Хотелось бы узнать видит ли дилер при выполнении клиентских распоряжений из какой программы они посупают ? Например, если я модифицирую стоплосс ордера, то знает ли дилер делаю ли я это через терминал Metatrader 3 или же это API или это делает советник из терминала ?
1. Изменить AccountName 2. Удалить History за пару дней Вот возникла такая необходимость. Как я понимаю - это делается 2-мя SQL запросами на изменение и удаление. Может быть я не прав?
Здравствуйте Заметил, что при подключении к рынку, МетаТрейдер закачивает FULL HISTORY. у меня за энное количество лет такой history, что мама не горюй :) может стоит поставить автоматически на TODAY? Ранее активизированное поле TODAY не сохраняется в настройках после выхода с рынка и захода на...
Написал себе либу, Включаю ее в скрипт (#include <lib.mqh>). Даже не обращаясь к модулям скрипта он при запуске зависает, даже не выполнив первой команды в процедуре start(). (Проверил командой Alert()). Такая же история с включением в советник - советник даже не отображается в логах, что запустился...
Ресурсы по MQL4: http://www.expert-mt4.forexhost.ru
Смысл такой : Например -> открыто 3 графика EURUSD на полный экран. Внизу окна закладки <EURUSD,H1> / <EURUSD,D1> / <EURUSD,W1> Добавляю новое окно на M15. Получаю : <EURUSD,H1> / <EURUSD,D1> / <EURUSD,W1> / <EURUSD,M15> Как переставить <EURUSD,M15> в начало перед <EURUSD,H1>. P.S. :...
загрузил большую историю и обнаружил, что IndicatorCounted() уже после того как просчитаны все бары иногда возвращает 0. Например у меня 10 тыс баров и в логе можно видеть, что после того как просчитаны все бары countedBars становится равным 10381, потом на одном тике почему-то 0, а на следующем...
В примере к стохастику iStochastic приведен код Sample if(iStochastic(NULL,0,0,5,3,3,MODE_SMA,MODE_MAIN,0)&gt;iStochastic(NULL,0,0,5,3,3,MODE_SMA,MODE_SIGNAL,0)) return(0); В то же время третим параметром при передаче в функцию является значение %K (ноль не должен быть). Я так думаю что при...
Здравствуйте, у меня установлена последняя версия build 173. Какое-то время назад у меня стоял старый build, но я не запускал update. У меня не возникало проблемы с тестовым подключением, то есть я работал явно больше 3 недель, но при этом не создавал новый логин. Сделал update, а теперь не могу...
Подскажите, в каких ситуациях происходит(начинается) докачка истории по инструменту. Я так понимаю когда открыт (или был открыт) этот график в приделах сеанса по счету. Это единственное условие начала обновления или есть еще какой способ? К примеру заметил, что когда запускается мой скрипт, которой...
MOV9.mq4 | //| Copyright © 2005, MetaQuotes Software Corp. | //| http://www.metaquotes.net | //+------------------------------------------------------------------+ #property copyright "Goodman&Keny ( thanks to komposter )" #property...
//+------------------------------------------------------------------+ //| Pivot-2.mq4 | //| Copyright © 2004, Poul_Trade_Forum | //| Aborigen | //|...
  MetaTrader 4. Build 172 (15   1 2)
MetaTrader 4. Build 172. 1. Исправлена работа функции CurTime(); 2. Исправлена преждевременная инициализация экспертов; 3. Разрешен импорт с других символов в HST файлах; 4. В MQL4 добавлена функция StringConcatenate(); 5. Внесены изменения в Словарь редактора MetaEditor; 6. Исправлены ошибки...
extern string drawing = "DRAW_NONE"; Мне нужно чтобы при вызове индикатора можно было выбрать из нескольких значений - типа селективного меню. Например, что бы там были значения DRAW_LINE, DRAW_NONE, DRAW_HISTOGRAM, DRAW_ARROW,.. Далее пишем SetIndexStyle(0,drawing); И получаем в...
Почему бы разработчикам не отобразить уровень трейлинг стопа в сетке окна торговли?
может, я пропустил чего, подскажите, а?
Помогите, пожалуйста, разобраться. Ниже вставлен эксперт, взятый из какого-то форума и портированный с МТ3 на МТ4. В теле эксперта есть код: double varH = High[Highest(MODE_HIGH, nBarNum, nBarNum)]; double varL = Low[Lowest(MODE_LOW, nBarNum, nBarNum)]; Print(varH, ", ", varL); Который...
Здравствуйте, уважаемые разработчики MetaTrader! Хочу приобрести вашу разработку -- MetaTrader CE, однако после пробы был неприятно удивлён отсутствием такой замечательной возможности (присутствующей в MT для настольных компьютеров), как установка трейлинг стопа на открытые ордера. Эта возможность...
Мой индикатор не прорисовывает график в МТ4 на временных периодах 30 мин. и 1 ч. На остальных временных периодах работает нормально. В МТ3 проблемм нет. Хотелось бы узнать причину? Буду премного благодарен!
  DDE (1)
билд 171. Чего то с DDE какая то фитгня. Запускаю DDE-Sample : идут данные только по JPY. Это у меня какая то фигня или ошибка в софте ? Раньше все было чики-пуки. Данные в 3.83 в свой xls передаются нормально.