Общее обсуждение - страница 501

Программеры, напишите в чем мои ошибки при написании двух видов индикаторов, и подскажите что нужно исправить чтобы уже написанный код заработал, так как постигаю саму основу построения а не результативность их показани: 1. при построении индикатора с типом DRAW_COLOR_LINE: #property...
Добрый день! Как быть в ситуации когда программер Techno взялся за разработку советника после предоплаты и уже несколько месяцев не выдает результата, на предложение вернуть деньги, сказал что все сделай, но так и пропал. И совсем на сообщения не отвечает. Причем за все время был предложен советник
MQL5 Cloud Network успешно существует уже полгода. За это время сеть серьезно выросла и на ее мощностях были исполнены почти 100 миллионов задач. Сотни и тысячи людей со всего мира откликнулись на наше предложение и предоставили свои вычислительные мощности разработчикам MQL5-приложений. С самого...
Следующий код выдает ошибку 10013. (Неправильный запрос). Где ошибка? 2012.03.29 19:04:08 Trades '1000053': failed modify sell 2.70 EURCHF sl: 0.00000, tp: 0.00000 -> sl: 1.23499, tp: 0.00000 [Invalid request] uint OrderSL() { if(PositionSelect(_Symbol))  { if...
  Зоны Джексона  (47   1 2 3 4 5)
Здравствуйте! Есть ли у кого-нибудь этот индикатор? Зоны Джексона С наилучшими пожеланиями Хольгер
Тестирую советник, на ohlc 1m результат один. Тестирую тот же советник на всех тиках результат другой (заметно хуже) Модернизировали советник: убрал событие ontick, добавил таймер 60 сек и событие ontimer результат все равно не совпадает с ohlc В чем может быть проблема?
прощу помощи. Вопрос вот в чем. У меня сова на мт4 работает так, открывает бай, с фикс тп например 10 пунктов, если пошла в плюс и закрылась по тп то открываю еще один с тп 10 пукнтов. если ушло в минус например на 30 пунктов открываю еще один ордер с маджик+1 и с тп 10. то есть не усреднение в...
Информация о торговых и котировочных сессиях представлена в окне Символы Проясните, плз, этот момент : - это просто справочная информация? насколько ей можно доверять ? - в MetaQuotes-Demo для валютных пар заявлено о торговой и котировочной сессиях как "Пятница 00:00 - 24:00", однако реально с...
На демо счете серого цвета,но работает на тесте,будет ли работать на реале?
Вот так вышло что с тем с чем я работаю есть возможность экспортировать данные только в MT4 и графики открываются и работают только как автономные (открыть ->автономно) пишу стратегию с индикатором но на данный момент хоть график и движется но функции Ask и MarketInfo(Symbol(),MODE_ASK) выдают
Задача: Убрать сетку с объекта "график". Мои действия: void OnStart(){string objectname = "object";long objectID = ObjectGetInteger(0, objectname, OBJPROP_CHART_ID);ChartSetInteger(objectID, CHART_SHOW_GRID,0, false);} почему сетка с объекта "график" не исчезает?
Уважаемые, помоги пожалуйста! Мне необходимо, чтобы DRAW_COLOR_HISTOGRAM c 17:00 до 20:00 каждого дня имел цвет красный, а в остальное время желтый. Само собой проверяем значение времени приходящего бара (time[bar]), но с чем его сравнивать? Если создать datetime date = D'17:00', к примеру, то...
Помогите переделать эксперт для построения Range bars для мт5 и Android возможно ли это?
Есть кривая необходимо расчитать ее наклон. Как вариант можно построить линию по углу через две точки т.е. провести касательную и получить ее наклон ( воникшая погрешность не страшна ). Итак: ObjectCreate(0,"Tr_Angle",OBJ_TRENDBYANGLE,0,mrate[end].time,Hodrick[end],mrate[begin].time...
Полгода назад мы объявляли об успешной сертификации MetaTrader 5 на бирже РТС, однако работа по выходу на другие биржи не останавливалась. И теперь мы с радостью сообщаем: торговая платформа MetaTrader 5 сертифицирована и на Сингапурской бирже SMX (Singapore Mercantile Exchange). После выполнения...
Я перенес это обсуждение в раздел MT4 из Общего обсуждения. Вот последнее сообщение, которое я разместил, вместе с прикрепленным безубыточным советником Игоря. Спасибо за быстрый пост этого эксперта Игоря! Сегодня суббота, поэтому я не могу протестировать этот советник в реальном времени, но я
Подскажите пожалуйста, как установить уровень, допустим 50, с которого будет вестись отсчет индикатора (то есть значения ниже 50-ти уже будут направлены вниз) при отрисовке гистограммы?
Запускаем простой скрипт: //+------------------------------------------------------------------+ //| profit.mq5 | //+------------------------------------------------------------------+ string com; string Sy[ 28 ]={ "EURGBP" , "EURAUD" , "EURNZD"
Доброго времени суток. Все очень просто: for(int i=1;i<=3;i++){ for(int j=1;j<=3;j++){ Print (i," ",j); } } Результат в тестере представлен на рисунке, скрин с версией терминала тоже.. Интересно послушать ваши
Давным давно интересовался Форексом... И смог написать небольшой эксперт с Мувингами на МТ3 ... потом жизнь внесла коррективы, и я отошёл от этого. Недавно просматривал графики, и решил проверить свой эксперт заново... Но MQL5 оказался мне не под силу. МТ3 был намного легче и понятней для меня чем
[Удален]
  Bid && Ask && Spread  (86   1 2 3 4 5 ... 8 9)
Добрый день. Хотел бы высказаться по одному вопросу, послушать мнение других, на правоту не претендую, мое мнение. Цена, в каждый момент времени, представляет из себя не точку, а диапазон, образованный снизу бидом, а сверху аском. Отсюда можно вывести такие следствия: Линия сопротивления должна
Мне был два года назад написан советник.Хотелось бы его немного подремонтировать.Как это сделать и какова стоимость такой работы?Спасибо.
Разработчик MQL5 приблизил функционал языка к аналогу С++. Есть такой вопрос к нему по спецификаторам. Работают ли в MQL5 следующие утверждения? 1) В&nbsp; С++ существуют внутренние связи, внешние связи и отсутствие связей. 2) Глобальные переменные имеют внешние связи и это позволяет получить...
Уважаемые, подскажите пожалуйста брокера, дающего возможность открыть счет при 100$ и работающего с платформой МТ5 соответственно... =)
Господа, подскажите, пжл, с целью изучения событий написал вот такой небольшой код: void OnChartEvent(const int id, const long &amp;lparam, const double &amp;dparam, const string &amp;sparam)&nbsp;&nbsp;{ switch (id)&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;{...
Добрый вечер всем! Есть 2 работающих примера: #import "kernel32.dll" BOOL WINAPI WriteFile(HANDLE hFile, int &amp;lpBuffer, DWORD nNumberOfBytesToWrite, LPDWORD &amp;lpNumberOfBytesWritten, LPOVERLAPPED lpOverlapped);#importint data=100;WriteFile(hFile,data,sizeof(data),byteWrt,NULL);...
Придумал такое управление работой своей программы по отклику кнопок которые нажаты в терминале (т.е. мне НЕ надо чтоб прога сделала "здесь и сейчас", а когда ей "будет удобно"): Сделал окно: (Убрал оттуда все объекты, цвета, оставил желтый текст на черном фоне - нет графику, только текущая инфа) и...
Господа, подскажите, пжл. В этой https://www.mql5.com/ru/articles/96 статье описано, как сделать простейшую dll для МТ5. При подключении эксперта МТ5 пишет ошибку "dll is not 64-bit version". Как исправить эту проблему? Можно ли как-то использовать 32bit dll? Если нет, может кто подскажет,...
при создании OnCalculate всплывает подсказка с содержанием, как можно выбрать ее, чтобы выбранные мной аргументы (там 2 варианта) события сами вписались туда? а то надоело постоянно вписывать их вручную
Последние неделю-две (не помню точно) в Профиле - Агенты - Агенты исчез комп. Не придал этому значения, такое бывает, когда задач нет долгое время. Вчера что-то дернуло запустить Agents Manager. Оказалось, на вкладке MQL5 Cloud Network в поле аккаунт не мой ник, а иероглифы. Скрин, к сожалению, не...