Возможно этот вопрос уже поднимался, обьясните действие лицензии. Если я покупаю ее, то она будет действовать какой срок и могу ли я использовать ее для разных платформ(если я вдруг перейду с pocket pc на palm)?
Неявное преобразование типов (например, int присваивается значение из double) может вести к искажению результата.
Т. к. в языке не существует ЯВНОГО преобразования типов, то ВСЕ неявные преобразования, в результате которых может получиться неверный результат, ДОЛЖНЫ быть выданы при компиляции как...
Подскажите, пожалуйста, кто знает.
Задача такая. Имеется (в индикаторе) нейросеть, использующая несколько значений нескольких индикаторов, например iMa[0], iMa[1], iMa[3], ... iRsi[0], iRsi[1], ...
Как удобнее всего (и быстрее) вычислить значения и передать их в индикатор. Значений много (скажем,...
В МТ3 была фишка такая, в торговом окне возле баланса, когда счет увеличивался при открытой позиции, то стрелочка синего цвета показывала вверх и радовала глаз, при убытке была красная стрелочка вниз. Очень полезная штука была помойму. Возможно ли будет сделать в МТ4 так же?
Он не выложен для загрузки ,а терминал видит его для обновления.
Плс выложите его на стр. загрузки.
вопрос авторам программы: возможна ли работа metatrader под Mac OS Tiger (10)?
МТ4 вер 168 Кастом Индикатор
МТ4 вер 168 (по причине того ,что никак лив апдейт не может обновить версию, а инсталяхуи МТ4 вер 169 не выложили)
Метаэдитор вер 142
Индикатор. В нем буфер ExtMapBuffer1[] инициализируется значениям 2147483647 ?
Если не менять это значение - терминал должен рисовать...
Nominations: Best Software Awards 2004
В номинации финансового софта для КПК участвовал наш MetaTrader CE, но победителем не стал, к сожалению. Надо будет MetaTrader CE 4.00 сделать гораздо лучше.
http://www.pocketpcmag.com/awards/category_all_2004.asp
Finance
Cash Organizer 2004...
Столкнулся со следующей ситуацией. Функция
SetIndexEmptyValue(0,0.0);
используемая внутри функции start() индикатора, оставляет в его
буфере ненулевые значения.
По этой причине изменение параметров индикатора (программно
или вручную) приводит ко всякой ерунде на графике.
В то же время...
1. Как сортируются ордера с окне ордеров?
Часто вновь открытый ордер скачет куда то в середину списка.
2. Из за чего бывает, что полученный с помощью SendOrder тикет не находится потом ни в окне активных ордеров, ни в окне хистори?
Отредактировав немного скрипт, я смогу получить много вкусного.
Как то например вынесение коммента в отдельную колонку, вывод только необходимых мне данных или развод операций с разными MagicNumber.
Надеюсь народ меня поддержит.
Выпущен новый клиентский терминал MetaTrader CE версии 1.52.
В новой версии исправлена ошибка закрытия программы сразу после ее старта при некоторой конфигурации истории счета. Скачать можно со страницы "Скачать"
Для тех, кто интересуется производительностью.
При проектировании системы MetaTrader 4 мы уделили много времени центральному серверу MetaTrader Server 4. За счет применения новых механизмов диспетчеризации и обслуживания сетевых соединений на основе групповых обработчиков, мы достигли потрясающей...
Ренат.
несколько Вам вопросов.
-------------------------------------------------
1. Тип счёта "advanced". Он будет в единственном числе или возможны варинты (по выбору брокера естественно)?
т.е. например "advanced-usd", "advanced-eur" или "advanced-jpy"
Иначе теряется выбор валюты депозита...
Переложил AMA с MQL2 на MQL4 (с добавлением фильтра), вроде все работало, но потом заметил, что несмотря на отрисовку новых свечей линия индикатора осталась на том же месте где и была после размещения индикатора на графике, т.е. для новых свечек индикатор не отрисовывался (GBP M30) билд 168,...
Здравчтвуйте !
Приобрел HP iPAQ rx3700 series на базе Windows Mobile 2003 Second Edition ver. 4.21.1088 (build 14235.2.0.0). Проблема в том, что при МетаТрейдер ver. 3ххх самопроизвольно закрывается через секунд 20 после его открытия. Если отключится от GPRS и открыть Метатрайдер, то он...
Здравтвуйте уважаемые трейдеры и просто любители этого дела.
Есть вопрос - не сочтите меня новичком - просто в компьютерном деле я не очень силен. Недавно заинтересовался экспертами (советниками). Вот суть дела В некоторых экспертах есть какие-то переменные пользователя. Не могли бы ввы мне...
Разработчикам Есть ли возможность из ЭКСПЕРТА симулировать ручное выставление ордера, т.е. не ждать очередного тика от сервера, а самому запрашивать котировки и, самое главное, выставлять ордера не с приходом очередной котировки, а по сигналу, генерируемому извне. Если нет прямого решение, то
Работает MT4 - есть две открытые позиции (слава богу на демосчете). Открыты где то в течении часа. Происходит разъединение с серввером. Через несколько секунд происходит восстановление соединения - позиции исчезают, как будто их вообще не было. Нет информации по открытию и закрытию этих позиций в...
Я так понимаю, что MtSendOrder может возратить RET_OK, а брокер до сих пор может отказать в заказе. Так мне сказала Мугатров. Была она неправильна?
Если это происходит, как можно в програме узнать что заказ не прошёл?
Спасибо большое.
При работе с разными ДЦ невозможно синхронизировать (расположить друг под другом) графики, чтобы они имели одинаковый масштаб.
Это происходит (предположительно) из-за различного числа котировок, выдаваемого разными брокерами.
Пример: M1 Alpari + M1 Metaquotes.
У Альпари гораздо меньше тиков...
Здравствуйте.
Может быть моя просьба покажется смешной, но я выскажусь.
По долгу службы я часто бываю в командировках - далеко от своего терминала. Интернет есть везде, но не везде можно установить Metatrader. Поэтому возникла идея - нельзя ли разработать USB Flash Drive версию Metatradera? То...
Подскажите пожалуйста
можно ли в мт3 реально тестить системы по OHLC
а то получается что при условии пересечения Close
мувинга и дальнейшей покупке, почему-то покупка тестере
происходит на уровне Hi этой же свечи а это уже прошлое
значение
получается что при тестировании по OHLC
тестер...
МТ4, индикатор "Pivot", отображение 1М, 5М, 15М, 30М, 1Н, 4Н. На всех тайм-фреймах (кроме 1Н и 4Н) показывает значение Pivot Point 1.2930 На 1Н значение 1.2948 На 4Н значение 1.2947 Какому значению верить
Можно ли установить два или три MT4 на один компьютер и одновременно запустить их с разными счетами?
Так появится возможность сортировать сделки по комментам.
а то я уже несколько лет использую вместе RSI 3 и 13, а теперь очень неудобно только с 13.
Можно ли использовать иконки их МТ4 для написания своих сопутсвующих программ?

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.