- Как вы бы описали паттерн доджи на mql?
- FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия 2019
- Вопросы и предложения по партнёрской программе
Был уже подобный опрос:
Стоит ли вводить систему оценки ("лайков") для тем в форуме MQL5 ?
Хотелось бы конечно иметь возможность ставить лайк под некоторыми комментариями, так как общаются на сайте люди в основном умные с хорошим здоровым чувством юмора и бывают выдают такие перлы что так и хочется как то отметить это, а невозможность поставить лайк, порождает написание коммента, который в сущности является просто флудом. Реализация этой идеи, на мой взгляд, поможет избавится от некоторого количества бесполезных комментариев. Хотелось бы знать мнение сообщества?
Я имею ввиду комментарии и не только к темам и не только на форуме
Предложение хорошее, я сам его как-то озучивал (сейчас не найду), но всё так и заглохло.
UPD: Ага, нашел:
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Лента новостей в вашем профиле на MQL5.com
i_logic, 2013.05.10 22:42
Вот если бы еще добавили возможность на форуме лайкать комментарии, было бы вообще замечательно. Иногда хочется согласиться с кем-то, поддержать кого-то, ну не писать же для этого отдельный комментарий.Я думаю, что сами лайки нужны, но на рейтинг они не должны влиять.
papaklass:
Нужная вещь. Особенно троллям выражать презрение.
Не увлекайтесь презрением. Так заболеть можно. На всех здоровья не хватит. ))
Нужная вещь. Особенно троллям выражать презрение.
Почему то те кто выбирают вариант 4 скромно не замечают вариант 2
Один лайк - один бакс . Списывается с лайкующего лайкуемому . Комиссия ресурса 20 % .
Yoschik:
Так вот как Facebook миллиарды зарабатывает. )))
Один лайк - один бакс . Списывается с лайкующего лайкуемому . Комиссия ресурса 20 % .

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь