Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Один лайк - один бакс . Списывается с лайкующего лайкуемому . Комиссия ресурса 20 % .
Ещё нужно добавить облизывание. Честно говоря, всякие там соц.сети вызывают у меня стойкое чувство гадливости. Давайте ещё друг другу подарки, блин, дарить, цветочки-рюшечки-сердечки, и милые улыбочки. Ясли какие-то. Ах да... ещё Ферму воткнуть облизательно нужно... Хрен-ли делать-то?
ИМХО, сугубо.
ЗЫ. Как ни парадоксально, но голос отдал "За". Действительно бывает лень чё-то там отвечать/писАть, а так жмякнул и спать пошёл
Ещё нужно добавить облизывание. Честно говоря, всякие там соц.сети вызывают у меня стойкое чувство гадливости. Давайте ещё друг другу подарки, блин, дарить, цветочки-рюшечки-сердечки, и милые улыбочки. Ясли какие-то. Ах да... ещё Ферму воткнуть облизательно нужно... Хрен-ли делать-то?
ИМХО, сугубо.
ЗЫ. Как ни парадоксально, но голос отдал "За". Действительно бывает лень чё-то там отвечать/писАть, а так жмякнул и спать пошёл
Ешё звания всякие в соцсетях бывают , это видимо офигенно тешит самолюбие и привязывает . Типа Майор , Бывалый , Знаток , Эксперт и т.д.
Надо тут над званиями подумать .
Лосяря , Пипсарь , Маньяк Енисейский , Суперфлудер шестого уровня , Суперсигнальщик , ...
Для топ продавцов - Барыга первой гильдии )
Для модеров - стукачок ) или Палач
Ешё звания всякие в соцсетях бывают , это видимо офигенно тешит самолюбие и привязывает . Типа Майор , Бывалый , Знаток , Эксперт и т.д.
Надо тут над званиями подумать .
Лосяря , Пипсарь , Маньяк Енисейский , Суперфлудер шестого уровня , Суперсигнальщик , ...
Для топ продавцов - Барыга первой гильдии )
Для модеров - стукачок ) или Палач
А зачем ты себе сразу 6-ой уровень назначаешь?
Поддерживаю! Так же, когда то заикнулся про это, но реакции никакой не последовало!
А более информативней было бы два лайка - за и против, как на youtube
а что можно купить на бонусные 2 бака которые дали при регистрации?
а что можно купить на бонусные 2 бака которые дали при регистрации?
Я думаю, что сами лайки нужны, но на рейтинг они не должны влиять.
Если сделать влияние лайков на рейтинг, тогда начнётся котовасия как в социалках, т.е. лайки начнут накручивать и продавать пачками.
Лайк ведь означает, что ленивому посетителю информация понравилась, но комментировать ему вломы. А иногда бывает в сети такая информация, которая не нуждается в комментариях.
Если сделать влияние лайков на рейтинг, тогда начнётся котовасия как в социалках, т.е. лайки начнут накручивать и продавать пачками.
Лайк ведь означает, что ленивому посетителю информация понравилась, но комментировать ему вломы. А иногда бывает в сети такая информация, которая не нуждается в комментариях.
Естественно, что лайки не должны влиять на рейтинг, это действительно была бы катавасия. Я предлагал лайки именно как защиту от флуда, что бы не было бессмысленных постов типа согласен, круто, повтори)))
и было бы очень хорошо, если бы отображалась информация о том, кто поставил лайк, что бы впоследствии лайкуемый мог пообщаться с лайкующим посредством РМ