- Интересно узнать возраст пользователей сообщества mql5.com, хотя бы тех кто посещает форум. Пожалуйста укажите /выберите сколько Вам лет.
- EURUSD - Тенденции, прогнозы и следствия (Часть №1)
- Интересное и Юмор
ну хоть одна есть?
не хватает стандартного последнего пункта...
Сейчас логические контуры перегорят - это как понимать: "Допускается использование не менее 2 вариантов - просто здесь не кликайте" и при этом в опросе всего два пункта. Явно проситься последний пункт: - стандартного.
не понимаю о каком таком стандартном пункте идет речь...
какие вредные люди все таки: попросил не кликать уже 8 накликало ) ...как дети малые
какие вредные люди все таки: попросил не кликать уже 8 накликало ) ...как дети малые
я кажись понял в чем тут дело: я хотел создать всего ОДИН пункт но не могу. форум сообщает об ошибке "Допускается использование не менее 2 вариантов"
nowi:
Сам ты дите малое. Вот скажи куда я должен был кликать? На пункт "Я товарищ женщина"?
Стандартный пункт - "забанить автора опроса за дурацкий опрос".
barabashkakvn:
Сейчас логические контуры перегорят - это как понимать: "Допускается использование не менее 2 вариантов - просто здесь не кликайте" и при этом в опросе всего два пункта. Явно проситься последний пункт: - стандартного.
не напрягайтесь так. поберегите свои логические контуры
nowi:
я кажись понял в чем тут дело: я хотел создать всего ОДИН пункт но не могу. форум сообщает об ошибке "Допускается использование не менее 2 вариантов"
Один пункт нельзя, так как нужен еще и стандартный пункт.
Integer:
если не женщина то просто никуда или руки чешутся?
Сам ты дите малое. Вот скажи куда я должен был кликать? На пункт "Я товарищ женщина"?
Стандартный пункт - "забанить автра опроса за дурацкий опрос".

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь