Накрутили-навертели, до ума 600+ билд не довели, но в пользование выпустили - обкатывайте, е.сь, сообщайте нам о БАГах, а мы их по мере возможности будем устранять. Все как и раньше в советском союзе - через одно место!
Зачем нанимать дополнительных тестеров, когда можно обойтись обычными трейдерами!?
А теперь по теме: Как выставить окна графиков в необходимом порядке?
Открыто 9 окон графиков. Включена "панель переключения графиков".
Раньше ярлык каждого графика перетаскивал на нужное место и графики выстраивались сверху в низ в следующем порядке:
верх-левый, середина-левый, низ-левый, верх-центр, середина-центр, низ-центр, верх-правый, середина-правый, низ-правый.
А теперь, как не пытылся их поставить, постоянно при нажатии "Окно > Мозаикой" они расставляются как им хочется, без какой либо логики!
Окна должны выставляться в порядке их создания.
Что значит должны? Это что, ответ на вопрос?
Я же по русски описал, что именно происходит! И из того что происходит и возник вопрос!
И как можно использовать ваш ответ?
Логика вашего ответа, такая же, как и логика выставления расположения окон!
Смотрите, всё логично: открыл девять окон. Вкладки с окнами не перетаскивал. Применил команду "Мозаикой":
Теперь поменял местами GBPUSD и USDCHF:
Снова все логично.
Уважаемый Novikov : не стоит сразу кричать, лучше не спеша описать проблему :)
Я не кричу! Просто у меня полный рот возмущений!
Вы все красиво описали, так как описал это я в своем первом посте, совпадение 100% - раньше все было именно так!
А сейчас, после обновления билда, не так! Работал с 6 окнами, понадобилось добавить еще 3. Добавил, но выставить так, как мне надо не представляется возможным - описал проблему там же, в первом посте!
Раньше даже без панели переключения графиков можно было настроить порядок - активное окно при сортировке всегда становилось на первое место, а остальные сдвигались по цепочке, изображенной у вас на первом скрине!
И эта попробовал - окна прыгают куда им вздумается!
Я не кричу! Просто у меня полный рот возмущений!
Вы все красиво описали, так как описал это я в своем первом посте, совпадение 100% - раньше все было именно так!
А сейчас, после обновления билда, не так! Работал с 6 окнами, понадобилось добавить еще 3. Добавил, но выставить так, как мне надо не представляется возможным - описал проблему там же, в первом посте!
Раньше даже без панели переключения графиков можно было настроить порядок - активное окно при сортировке всегда становилось на первое место, а остальные сдвигались по цепочке, изображенной у вас на первом скрине!
И эта попробовал - окна прыгают куда им вздумается!
Окна не прыгают - внимательно смотрите какое окно Вы оставляете активным - относительно активного окна выстраивается вся цепочка. Активное окно становится первым в списке сортировки.
Ели получилось! Но данный процесс очень геморный! Неужели разработчики не могут придумать что-то попроще!?
А если окон 16 или 25 - это уже пазлы получаются!
Ели получилось! Но данный процесс очень геморный! Неужели разработчики не могут придумать что-то попроще!?
У нас тут принято: не нравится - придумай улучшение и предложи в сервисдеск. Ещё лучше - сначала на форум. Если предложение явно толковое и не противоречит "политике партии", есть большие шансы на внедрение.
А если просто поорать, повозмущаться - кроме бани ничего не добьёшься. :)

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Накрутили-навертели, до ума 600+ билд не довели, но в пользование выпустили - обкатывайте, е.сь, сообщайте нам о БАГах, а мы их по мере возможности будем устранять. Все как и раньше в советском союзе - через одно место!
Зачем нанимать дополнительных тестеров, когда можно обойтись обычными трейдерами!?
А теперь по теме: Как выставить окна графиков в необходимом порядке?
Открыто 9 окон графиков. Включена "панель переключения графиков".
Раньше ярлык каждого графика перетаскивал на нужное место и графики выстраивались сверху в низ в следующем порядке:
верх-левый, середина-левый, низ-левый, верх-центр, середина-центр, низ-центр, верх-правый, середина-правый, низ-правый.
А теперь, как не пытылся их поставить, постоянно при нажатии "Окно > Мозаикой" они расставляются как им хочется, без какой либо логики!