- Торговые роботы и технические индикаторы в MetaTrader 5
- Алгоритмический (автоматический) трейдинг в MetaTrader 5
- О разработчике — компании MetaQuotes
В следующем году MQ - 15 лет!
Хоть по поводу чемпионатов уже было как-то озвучено мнение, что больше не будут проводиться, но всё же иногда решение может измениться. Думаю так: Чемпионаты может быть и будут когда-нибудь, но только после того, когда MQ разберутся с огромным списком планов по развитию платформ и сайта. Так как работы очень много, то к 2015 могут просто не успеть.
По поводу MQL6 тоже был ответ. Примерно так: MQL5 самодостаточен и будут его развивать.
По поводу бонусов. Ну когда они были неприятны? ))
Так как у меня всё вращается вокруг "может быть", то просто посмотрел результат.
Только сейчас я понял: на сколько важен последний ответ! Теперь всё время буду его включать.
Я бы проголосовал за 3 ответ. Это момент истины: кто живучей и прибыльней - пятёрка или четвёрка?
В следующем году MQ - 15 лет!
- www.metaquotes.net
"Сказка ложь, да в ней намёк..." (А.С.Пушкин)
Да, чемп бы оживил сообщество, появились бы группки, обсуждения, доказывания, поножовщина :) ,ну в общем веселуха.
Но скорее всего стоит ожидать айфончиков и пафосных интервью в стиле "я всегда знал что правильный путь это путь партии" :(
Да, чемп бы оживил сообщество, появились бы группки, обсуждения, доказывания, поножовщина :) ,ну в общем веселуха.
Но скорее всего стоит ожидать айфончиков и пафосных интервью в стиле "я всегда знал что правильный путь это путь партии" :(
Время у MQ для подумать есть. Посмотрим сначала, что народ думает.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования