Есть небольшие сбережения в рублях, думаю может в доллары перевести. На мой взгляд доллар будет только дорожать, есть мнения?
Я думаю, логичнее купить и доллары и евро
Contender:
Насчет евро - думаю, что рано или поздно еврозона распадется и евро станут фантиками,)
Выбрал свой: 50/50 купить доллары и евро. Лучше, блин, залочиться, чем ждать когда сбережения в рублях, оставленные для ребёнка, превратятся в пыль.
Mechanic:
Насчет евро - думаю, что рано или поздно еврозона распадется и евро станут фантиками,)
Рано или поздно всё станет фантиками
artmedia70:
Выбрал свой: 50/50 купить доллары и евро. Лучше, блин, залочиться, чем ждать когда сбережения в рублях, оставленные для ребёнка, превратятся в пыль.
Согласен, вот только комиссия за конвертацию много съедает, тем более мне через год обратно переводить надо
artmedia70:
"Залочиться" это - купить доллары и тут же их продать, подарив спред обменнику :)))
Вчера посмотрел, что на Украине творится, решил что в рублях сидеть теперь опасно
tol64:
Спасибо, очень полезно, посчитаю все варианты
Может пригодится для некоторых расчётов (см. архив). :)

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь