Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
papaklass
Мои обоснования:
---
Я тоже считаю, что нужно ограничение на количество транслируемых сигналов одного поставщика.
Вот, вот и я о том же. Вы сами не можете определиться со СВОЕЙ стратегией. Не хотите принимать решение и нести ответственность за свое решение. Хотите перевесить этот выбор на плечи инвестора.
У Вас много стратегий, у Вас много счетов у разных брокеров. Так сделайте выбор. Поставьте на Сервис одну лучшую, на Ваш взгляд, стратегию. А если не можете определиться, то Вам нечего делать в этом сервисе в качестве ПОСТАВЩИКА. Если Вы не в состоянии сделать выбор, Вы который свои стратегии знает лучше всех.
Торговые сигналы в MetaTrader 4 разрабатывались по образу и подобию аналогичного сервиса для MetaTrader 5. Разумеется, оба сервиса будут во многом очень похожи, а их различия будут минимальны. И если вы уже пробовали работать с сигналами на MetaTrader 5, с MetaTrader 4 тоже не возникнет проблем.
Как видите, оба сервиса практически идентичны и есть лишь одно отличие. Из-за того, что две платформы имеют принципиально разные торговые системы, сигналы с одной из них нельзя повторять на торговом счете в другой. Например, если поставщик работает в MetaTrader 5, а вы - в MetaTrader 4, то вы не сможете подписаться на его сигналы.
Во всем остальном Торговые Сигналы в обеих платформах совпадают и расширяют возможности трейдеров. С появлением этого сервиса можно подписаться на сигналы и получать прибыль, не участвуя в торговле и аналитике.
Следите за новостями и не пропустите запуск бета-версии Торговых Сигналов для MetaTrader 4.
Уже в третьей ветке спрашиваю, будет ли реализован облегченный VPN без сигналов?
Вики:
VPN (англ. Virtual Private Network — виртуальная частная сеть) — обобщённое название технологий, позволяющих обеспечить одно или несколько сетевых соединений (логическую сеть) поверх другой сети (например, Интернет).
При чем VPN до MQ? Может VPS?
Если второе, то зачем VPS если будет ТЕТ?
А если нужен именно VPS, то других сервисов вроде хватает.
Мои обоснования:
1. Если не будет ограничения количества счетов, то что мешает одному поставщику выставить 20 счетов с одной стратегией, но с разными параметрами. А теперь представьте что таких людей будет несколько десятков или даже сотен. То есть, поставщикам сигналов не нужно думать, нужно просто штамповать счета. Сервис загнется.
Никто не будет подписываться на провайдера, у которого 19 убыточных счетов и 1 прибыльный.
Единственное, с чем из вашего предложения соглашусь - нужно хранить историю счетов, т.е. не давать возможности бесследно удалять слитые счета. С другой стороны, если будет некрасивая история, трейдер новый mql5.com-аккаунт откроет.
Вижу на табло:
Прирост: 1.95%Прибыль: 5 040.41 USD
Абс. просадка: 178.59 USD
При том, что фактически сейчас в минусе на 26К и без стопов - а реальный ли счет? :)
Вижу на табло:
Прирост: 1.95%Прибыль: 5 040.41 USD
Абс. просадка: 178.59 USD
При том, что фактически сейчас в минусе на 26К и без стопов - а реальный ли счет? :)
Может он любит торговать "с огоньком" :) Так чтоб все или ничего.
Зачем с такими деньгами торговать сигналами?