Metatrader 5 для Google Android / Iphone OS / Windows Mobile - страница 2

jonas:

А каковы хотябы примерные сроки выхода приложения для общедоступного пользования?

Осенью.

Какая скорость интернета должна быть для нормальной работы программы на iPhone, у меня iPhone 2G и соответсвенно 2г сеть интернета, которая даёт возможность использовать только 384 кбит/с, этого хватит?

Столько трафика программа жрёт?

jonas:

Какая скорость интернета должна быть для нормальной работы программы на iPhone, у меня iPhone 2G и соответсвенно 2г сеть интернета, которая даёт возможность использовать только 384 кбит/с, этого хватит?

Столько трафика программа жрёт?

Вот насмешили, у меня 128 кб/сек (мтс безлимит в деревне:D) И скорости вполне хватает, мало того МТ5 комповский будет нормально работать и на 56 кб/с.
Ну вот трафика наверно прилично будет есть, все-таки историю надо тащить, посмотрим как реализуют историю, если минутками строится любой тф, то трафика будет много)

Для работы мобильного терминала MetaTrader 5 хватает обычного низкоскоростного GPRS.

mrProF:

Вот насмешили, у меня 128 кб/сек (мтс безлимит в деревне:D) И скорости вполне хватает, мало того МТ5 комповский будет нормально работать и на 56 кб/с.
Ну вот трафика наверно прилично будет есть, все-таки историю надо тащить, посмотрим как реализуют историю, если минутками строится любой тф, то трафика будет много)

384 кбит/сек, а не 384 кб/сек, тоесть моя скорость скачивания будет 38 кб/сек. Ну этого вроде хватит. А на счёт трафика, мне например хватило бы 50 последних свечей, не подгужая дальнюю историю, но в любом случае хотябы примерно в цифрах не скажите?) мне надо будет выбрать один из трёх пакетов мобильного интеренета, в первом после использоваия 5 мб идёт дополнительная оплата, во втором после 50, а в третьем после 500, я бы хотел опираясь на количество мб, которые будет жрать прога, выбрать пакет.

jonas:
384 кбит/сек, а не 384 кб/сек, тоесть моя скорость скачивания будет 38 кб/сек. Ну этого вроде хватит. А на счёт трафика, мне например хватило бы 50 последних свечей, не подгужая дальнюю историю, но в любом случае хотябы примерно в цифрах не скажите?) мне надо будет выбрать один из трёх пакетов мобильного интеренета, в первом после использоваия 5 мб идёт дополнительная оплата, во втором после 50, а в третьем после 500, я бы хотел опираясь на количество мб, которые будет жрать прога, выбрать пакет.

Извините, описался)) У меня именно 128 кбит/с

А у вас МТС - а нет?
Например в Омской области безлимит 128 кбит/с (чего вполне хватит) стоит 290 рублей в месяц.
http://www.omsk.mts.ru/services/internet/unlin_internet/?tabId=tab1

mrProF:

Извините, описался)) У меня именно 128 кбит/с

А у вас МТС - а нет?
Например в Омской области безлимит 128 кбит/с (чего вполне хватит) стоит 290 рублей в месяц.
http://www.omsk.mts.ru/services/internet/unlin_internet/?tabId=tab1

Я не в России живу, так что не МТС) но главное что скорость подходящяя, спасибо большое за информацию)

So this means MT5 will be supported on all Android OS? Even custom built ones like Sony X10i use?
Documentation on MQL5: Standard Constants, Enumerations and Structures / Chart Constants / Types of Chart Events
Documentation on MQL5: Standard Constants, Enumerations and Structures / Chart Constants / Types of Chart Events
  • www.mql5.com
Standard Constants, Enumerations and Structures / Chart Constants / Types of Chart Events - Documentation on MQL5

значит разработка МТ5 по Android есче не начиналась?

хочу приобрести аппарат на Android , но весь в сомнениях :( неохота просто так потратить 25 к руб. 

может ктонить назвать ориентировочо дату выхода МТ на Эндрю ?

стоит ли вообще мне замарачиватси :) 

мдя...

Админы походу забили на этот тему :(