Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А каковы хотябы примерные сроки выхода приложения для общедоступного пользования?
Какая скорость интернета должна быть для нормальной работы программы на iPhone, у меня iPhone 2G и соответсвенно 2г сеть интернета, которая даёт возможность использовать только 384 кбит/с, этого хватит?
Столько трафика программа жрёт?
Какая скорость интернета должна быть для нормальной работы программы на iPhone, у меня iPhone 2G и соответсвенно 2г сеть интернета, которая даёт возможность использовать только 384 кбит/с, этого хватит?
Столько трафика программа жрёт?
Вот насмешили, у меня 128 кб/сек (мтс безлимит в деревне:D) И скорости вполне хватает, мало того МТ5 комповский будет нормально работать и на 56 кб/с.
Ну вот трафика наверно прилично будет есть, все-таки историю надо тащить, посмотрим как реализуют историю, если минутками строится любой тф, то трафика будет много)
Вот насмешили, у меня 128 кб/сек (мтс безлимит в деревне:D) И скорости вполне хватает, мало того МТ5 комповский будет нормально работать и на 56 кб/с.
Ну вот трафика наверно прилично будет есть, все-таки историю надо тащить, посмотрим как реализуют историю, если минутками строится любой тф, то трафика будет много)
384 кбит/сек, а не 384 кб/сек, тоесть моя скорость скачивания будет 38 кб/сек. Ну этого вроде хватит. А на счёт трафика, мне например хватило бы 50 последних свечей, не подгужая дальнюю историю, но в любом случае хотябы примерно в цифрах не скажите?) мне надо будет выбрать один из трёх пакетов мобильного интеренета, в первом после использоваия 5 мб идёт дополнительная оплата, во втором после 50, а в третьем после 500, я бы хотел опираясь на количество мб, которые будет жрать прога, выбрать пакет.
Извините, описался)) У меня именно 128 кбит/с
А у вас МТС - а нет?
Например в Омской области безлимит 128 кбит/с (чего вполне хватит) стоит 290 рублей в месяц.
http://www.omsk.mts.ru/services/internet/unlin_internet/?tabId=tab1
Извините, описался)) У меня именно 128 кбит/с
А у вас МТС - а нет?
Например в Омской области безлимит 128 кбит/с (чего вполне хватит) стоит 290 рублей в месяц.
http://www.omsk.mts.ru/services/internet/unlin_internet/?tabId=tab1
значит разработка МТ5 по Android есче не начиналась?
хочу приобрести аппарат на Android , но весь в сомнениях :( неохота просто так потратить 25 к руб.
может ктонить назвать ориентировочо дату выхода МТ на Эндрю ?
стоит ли вообще мне замарачиватси :)
мдя...
Админы походу забили на этот тему :(