Всем привет ,
видел ли кто то где то ребейт неваляшку , на 500 сделок или более - в день ! ?
если это сигнал реальный пожалуйста пишите личку ( дабы исключить подозрения в рекламе )
500 сдулок в день??? Не маловато ли??? :-)
Вполне нормально, чего тут такого. 42 сделки в час. Только там, где это разрешают, обычно счета ECN c маленьким спредом.
Например, на инсте сделка должна длиться не менее 5 минут и локирование разрешено тоже через 5 мин. Много не заработаегь.
:-)
100 тоже пойдет
:-)
100 тоже пойдет
А потом открыть в ДЦ 5 счетов и получится как раз 500 ))
А потом открыть в ДЦ 5 счетов и получится как раз 500 ))
Алексей, Вы спец по высоким частотам, давно обещали выложить автомат, ждём.
Я не спец, я только учусь )) Сейчас выложу тот советник, что был полторы недели назад, я его постепенно дорабатываю в свободное время.
А с автоматом я написал, я хотел его на инсте погонять, там спреды атомные. Но оказалось, минимальное время сделки 5 минут. Так что временно остыл. Может, продолжу.
Я не спец, я только учусь )) Сейчас выложу тот советник, что был полторы недели назад, я его постепенно дорабатываю в свободное время.
А с автоматом я написал, я хотел его на инсте погонять, там спреды атомные. Но оказалось, минимальное время сделки 5 минут. Так что временно остыл. Может, продолжу.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Всем привет ,
видел ли кто то где то ребейт неваляшку , на 500 сделок или более - в день ! ?
если это сигнал реальный пожалуйста пишите личку ( дабы исключить подозрения в рекламе )