Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
На счет ИБП - не забудьте взять немного больше ватт чем суммарная нагрузка.
А то я взял ровно, и он не смог держать 2 компа))
Там и для одного нужно как минимум выдержать пиковую нагрузку, про два я вообще молчу.
Если взять к примеру 500-525 APC максимальную нагрузку которую они выдержат при нормальной работе - примерно 350 ват.
Но для нормальной работы нагрузка должна быть для них не более 200-250 ват. При таком раскладе ИБС и держать будет ПК достаточно долго и батарею придется менять по плану - года через 3.
А я бы взял WD, у меня 2 - в ноуте и внешний. Работают на ура, сбойных секторов нет, и плюс мало потребляют электричества))
Единственное скажу, не берите самсунг - в моей практике обращения с компами было аж 3 случая поломки hdd, и все самсунги (у разных людей, ноуты и обычные).
Я и не беру - в се HDD сменил Хитачи. Из любого магазина в котором посоветуют что-то иное уйду сразу, и больше там появляться не стану.
В любом случае вне зависимости от производителя стоит брать диски не ниже 500 Мб (если понадобится можно будет вставить дополнительный).
PS
Другое дело диски в ноутбуках или нетбуках. Тут нужно сразу думать что и как берем. У нас 320 Гб для ноута обычный размерчик...
вот такое я бы взял, если бы набо было подешевле
http://www.fcenter.ru/sb_config?strConfig=2%7C82355%3A1%7C84585%3A1%7C86405%3A1%7C71946%3A1%7C78784%3A1%7C85038%3A1%7C90419%3A1%7C71362%3A1%7C&count=1
потом можно нормальную видюху купить и в игрушки можно гонять :)
По этой теме у меня ситуация весьма интересная, но, видимо, спецефичная. В моём жилом районе очень слабые сети (частный сектор в Твери). Когда кто-то использует сварку, то лампочки мигают, аж почти тухнут. Стационарный копмп начинает бесконца переключаться. И здесь ничего не помогает: ни стабилизатор, ни бесперебойник. Видимо скачки столь велики, что превышают все допуски. Посему работаю только на ноутбуке(ему всё-равно-все идет через адаптер, а он не реагирует). А хочется и стационарный иметь-может у кого есть идеи? Можно, конечно, через аккумулятор с инвертором и зарядником питать, но может что-то поприличнее есть?
Самый, идеальный вариант в такой ситуации следующий. Сперва непряжение сети опускаем и выпрямляем до 12 Вольт. Потом это постоянное напряжение опять преобразуем в переменное и подымаем до 250 вольт. Эта, силовая часть электроники делается элементарно из двух мощных трансформаторов и СССРовских, мощных транзисторов. Теперь в эту схему следует добавить быстрореагирующую электронику на современных, полевых транзисторах для мнгновенного перекидывания при просадке напряжения питания второго инвертора от первого инвертора к автомобильному аккумулятору. Схемка будет работать как часики и до бесконечности. Ничего сложного. Только КПД будет поменьше.
А ИБП часто не реагируют на плавное падение напряжения, стабилизатор может чуток помочь, но не всегда.
На счет вашей схемы, высокомощные диоды и транзисторы нынче не мало стоят (а СССР-овские надо откуда-то выпаивать), я сомневаюсь что автор, радиоэлеткронщик со стажем, в противном случае, спалит комп. :)
Кстати о ноутах, а ведь и вправду, ноут взять, и ему будет все параллельно.
А ИБП часто не реагируют на плавное падение напряжения, стабилизатор может чуток помочь, но не всегда.
На счет вашей схемы, высокомощные диоды и транзисторы нынче не мало стоят (а СССР-овские надо откуда-то выпаивать), я сомневаюсь что автор, радиоэлеткронщик со стажем, в противном случае, спалит комп. :)
Ежели человека припёрло и ему это надо, то разберётся! Не так чтобы это всё уж очень сложно. А вот скачащее напряжение от сварки - это гемор, за избавление от которого можно много отдать. Насчёт транзисторов, даже на мосфетах или IGB такое обойдётся не очень-то и дорого.
Тогда уж, легче купить ИБП, например как для банкоматов ставят, они сразу с стабилизатором и аккумуляторами.
Человеку не знающему отличия диода резистора, это спаять можно за месяц и не факт, что будет работать :)
Тогда уж, легче купить ИБП, например как для банкоматов ставят, они сразу с стабилизатором и аккумуляторами.
Просто есть варианты решения проблем и ничего более!
НУЖЕН БАЛЬШОЙ МОНИТОР!!!
это самое главное
с 10 дюймовый нет буком ничего не сможеш
у меня стоит 17 дюймов ноут + 22 моник
и я не жалуюсь
на одном справка на другом пишу код
вот так я и научился прграмить
синтаксисов уже знаю штук 10
на 10 дюймов у тебя не хватит раскрыть справку + эдитор + терминал.
но я бы на твоём месте собрал бы нормальный стационарный комп с водянкой
всетаки рынки требуют обдуманного взвешенного решения
спокойной комфортной обстановки.
год назад я тоже думал что взять, взял ноут тошибу сатего
щаз наверно бы я взял стационарник с видюхой на 4 монитора.
летом в жару очень тяжело ему приходилось пришлось докупить и модифицировать систему охлаждения.
вообщем самое хлавное большой монитор и мошный проц!
если чесно на мой взгляд нет бук ненужная хрень тип для понта.
всеравно нифига на нём не сделаеш разве что музыку подслушать да почту проверить.
CoreWinTT:
если чесно на мой взгляд нет бук ненужная хрень тип для понта.
всеравно нифига на нём не сделаеш разве что музыку подслушать да почту проверить.