Tihonov.n.a:
Для компьютера необходим стабилизатор . При консультации (продавец консультант) посоветовал взять с возможностью программирования.
Нужно ли эта опция ?
А зачем оно вообще надо? Если нужен именно стабилизатор так и берите стабилизатор
Если нужен ИБП тогда в первую очередь на амперсачы смотрите.
А зачем оно вообще надо? Если нужен именно стабилизатор так и берите стабилизатор
Если нужен ИБП тогда в первую очередь на амперсачы смотрите.
У меня вылетают иногда пробки . А мне нужно чтоб машина работала бесперебойно.
Чем отличается стабилизатор от ИБП ?
Цены вы нашли хорошие. Единственно, для домашней станции я бы взял с четырьмя ядрами - цена чуть больше, но и оптимизация будет в 2 раза быстрее, чем с двумя.
Если price.ru по CПб. не врёт, в Юлмарте у вас есть комп с 4-ядерным процессором Intel Core 2 Quad Q8400 за 12540 р. (искал в price.ru просто по слову "quad"). Частота у него чуть пониже, чем у вашего Intel Pentium E5400 (2,66 против 2,7 ГГц), зато шина 1333 МГц вместо 800 МГц, ядер четыре вместо двух и кеш 4 МБ вместо 2 МБ.
Про UPS скажу только, что у меня тоже APC на 500 Вт, держит два компа и монитор, за два года ни разу не подвёл, брал два года назад за 3,5 тыс. руб.
Читаешь, читаешь, слова легкие, Вячеслав, Богослав и убей бог не помню какой кто.
Чем отличается стабилизатор от ИБП ?
Этот нетбук работает от батарейки только два часа.
Настольный компьютер надо брать 4-х ядерный с 2 гигабайтами памяти.
UPS можно взять из второго эшелона, например Powercom раза в полтора дешевле.
и учтите, что компьютер проработает от ups только несколько минут.
Цены вы нашли хорошие. Единственно, для домашней станции я бы взял с четырьмя ядрами - цена чуть больше, но и оптимизация будет в 2 раза быстрее, чем с двумя.
Если price.ru по CПб. не врёт, в Юлмарте у вас есть комп с 4-ядерным процессором Intel Core 2 Quad Q8400 за 12540 р. (искал в price.ru просто по слову "quad"). Частота у него чуть пониже, чем у вашего Intel Pentium E5400 (2,66 против 2,7 ГГц), зато шина 1333 МГц вместо 800 МГц, ядер четыре вместо двух и кеш 4 МБ вместо 2 МБ.
Про UPS скажу только, что у меня тоже APC на 500 Вт, держит два компа и монитор, за два года ни разу не подвёл, брал два года назад за 3,5 тыс. руб.
Этот нетбук работает от батарейки только два часа.
Настольный компьютер надо брать 4-х ядерный с 2 гигабайтами памяти.
UPS можно взять из второго эшелона, например Powercom раза в полтора дешевле.
и учтите, что компьютер проработает от ups только несколько минут.
странно продавец сказал что нетбук 7 часов держать будет .
Как это можно узнать ?
Спасибо за внимание.
странно продавец сказал что нетбук 7 часов держать будет .
Как это можно узнать ?
Спасибо за внимание.
Продавцу лишь бы продать :D

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Начинающий программист на( MQL5 ) "ЧАЙНИК".
Пятый месяц жду "УЧЕБНИК". Но не будем о грустном :-).
В данный момент коплю денежные средства на Железо. Планирую потратить 30 000 руб.
Мне необходим ноутбук или нетбук .
У нетбука основной плюс что он может работать 7 часов без зарядки в отличи от ноутбуков которые работают 3 часа максимум.
Нетбук необходим для программирования в свободное время от работы и учебы , постоянно в разъездах так что время без зарядки является критичным.
Дисплей хотелось бы тоже побольше.
Необходим также компьютер, тк домашней машиной пользуются еще 2 е человек . А мне хотелось чтоб компьютер интересовали только тики и обработка кода. Монитор буду использовать один для двух ком .
Для компьютера необходим стабилизатор . При консультации (продавец консультант) посоветовал взять с возможностью программирования.
Нужно ли эта опция ?
Подскажите правильно ли меня проконсультировали ?
Если нет то почему ?
нет 13890
APC 4390
Ком 8900 ИТОГО 27180