Подскажите, как "удовлетворить" автоматическую службу безопасности сигналов - страница 2

Ivan Butko:
Не беспокойтесь, я не люблю такие методы

Абсолютно не беспокоюсь)

Но всё равно рад за Вас)) 

Alexandr Saprykin:

Рассказы о способах накрутки и конкретные ссылки и примеры были. Тема заглохла.

Вот пример 

просто способов накруток не так много -- и, как по мне, решаются они организационно.

например, я бы запретил платные подписки на центовые счета -- и/или ввёл требование на стартовый неснимаемый баланс.

можно учёт статистики вести вообще с этого стартового баланса.

так, уходят все распространённые способы накруток, когда с 1-2 центо-долларов без риска делают 1000% и после этого мониторят "супер"-сигнал. 

[Удален]  

Сегодня пятница 13е, а вы ...

Цент запрещать ненадо, так можно вообще всё запретить. 

Vladimir Zubov:

Сегодня пятница 13е, а вы ...

Цент запрещать ненадо, так можно вообще всё запретить. 

у меня стоит "и/или"
[Удален]  
Andrey F. Zelinsky:
у меня стоит "и/или"
Кстати, процентов 20% центовых счетов не отображаются как cent account.

Vladimir Zubov:
Брокеров не так много и все это, при желании сервиса, можно классифицировать вручную. 

Andrey F. Zelinsky:

Рассказывать о способах накруток надо -- а) быстрей устранят и б) будут внимательней к оценке сигналов

Вообще, было бы не плохо -- а) создать тему с описанием найденных способов накрутки и пометкой "больше не работает" и б) вознаграждение от МК за обнаруженный новый способ накрутки

+++, за дельную мысль сфоткаю соседскую собачку, о которой вы так часто вспоминаете и вышлю фотку))

Vladimir Zubov:

Более того, меня как-то австралийские менегеры девичьего пола нашли в ВКонтакте и навязали тестовый счет на $5000. Он отображался в сигналах, как реальный. Контора UNION STANDARD, и таких тоже масса.

А еще сервис сигналов сходит с ума при мониторинге счетов с кредитом, там вообще что-то несусветное начинает твориться )) Писал об этом год назад, воз и ныне там. 

Alexey Volchanskiy:
+++, за дельную мысль сфоткаю соседскую собачку, о которой вы так часто вспоминаете и вышлю фотку))
вы смотрите -- после публикации фото собачки -- собачка может возобновить гавкать на вас

Alexey Volchanskiy:
сфотографированные животные долго не живут, примета есть такая, не берите грех на душу