Покажите, плиз, куда в этом коде надо ( и как правильно) вставить команду на подачу звукового сигнала (?)
(пс. на еврогбп работает отттлично, если есть иные замечания то выскажите)
//+------------------------------------------------------------------+//|...
Приветствую.
Я написал себе скрипт который расставляет отложные ордера в рейндже выбранном пользователем скрипта.
Скрипт расставляет ордера чётко по определённым уровням с шагом в 20пп например 1.2800, 2820, 2840 и тд.
Но изначально он проверяет на наличие какой-либо открытой позиции/ордера на...
Описание в сообщении: "MQL4: Включены RSS фиды на MQL4 Community!"
Здравствуйте!
Есть советник, который ставит ставку по определенному проценту от баланса на счету. На тестере устанавливаем депозит в $1000. При открытие позиции советник выставляет бит 0,02% от баланса на счету $1000,00 (бит равен 0,2). Позиция проигрывает сумму в $200,00. На счету остается $800,00...
Господа! Имеется следующая ситуация:
~15Mb тестовые данные (минутки)
тестирование за период ~2 мес.
примерно на 500-м варианте тестер сжирает 1.5Gb памяти..
Это нормально? :)
(MT4.195)
Что означает sl/auto в строке комментария?
И почему мой, выставленный для позиции комментарий, удалился при закрытии по стоп лоссу, точнее полностью заменился строкой sl/auto?
Добрый день! С помощью скрипта period_convertor .mq4 я создал историю котировок по несуществующей валютной паре USDEUR (не путать с EURUSD :) ) Получился файл USDEUR240.hst теперь вопрос, можно ли его загрузить в MT4 как отдельный фин. инструмент ? С помощью архива котировок не получается
Уважаемые разработчики, сегодня столкнулся с интересной ситуацией.
Кнопка вкючения советника была отжата(с красненьким кружочком), а эксперт прикрепленный к графику открыл позицию! Я открыл справку, раздел панели инструментов, стандартная панель, там написано:
[ ] - разрешить использование...
Я использую элементы массивов в качестве параметров функций и процедур.
При передаче элементов массивов в качестве параметров по значению проблем нет.
Объявление процедуры:
void AProc(int nn, int mm, double aa, int bb)
Обращение к процедуре:
int nn,mm,BB[9];double AA[9];........................
Имеем 2 терминала. Первый - это InterbankFX, второй - Альпари. Оба терминала проапдейтены по LiveUpdate до последней версии 195 (30.06.2006). Запускаем простой скрипт: //+------------------------------------------------------------------+ //| test.mq4 | //| Copyright © 2006, MetaQuotes Software
Тема такая:
1. Надо из программы написанной на Делфи открыть Метатрейдер через старт.ини открыть нужный профиль и запустить эксперта.
2. В эксперте надо чтобы на графиках профиля обновились данные, после анализа вывели сообщения в файл, и сформировали сообщение программе на Дельфи , допустим с...
Скажите пожалуста, какой вариант быстрее работает?
1. Советник встроенный в МТ.
2. Советник написанный по той же самой формуле, но лежащий в папке indicators?
Или может это одинаково?
Само собой чтобы просто вывести это неинтересно.
Интересно когда это в советнике вызывается в большом...
Уважаемые разработчики МТ4, после нескольких моих претензий к своему ДЦ о "зависании" терминала в период выхода важных новостей и резкого движения на рынке, брокер направил (или точнее послал) к разработчикам ПО, якобы это проблема Софта, понятно, что de yure я не могу предьявлять к Вам...
Нужна история GBP/USD не кривая (не такая, какую выдает http://www.fin-rus.com/analysis/export/default.asp) на минутных барах, желательно, чтоб можно было скачать зипованный файл и за период любой длительности (несколько лет). Если знаете такой ресурс, (сами скачивали и остались довольны) скажите,...
Добрый день.
У меня на компьютере установлена две программы от «MetaQuotes» одна это "Metarader” и вторая "Straighthold”. Тестируя эксперта на одной и той же паре на том же периоде времени
статистика выдает совершенно разный результат. Кому из них доверять?
Помогите, пожалуйста, перевести хороший индикатор с МТ3 на МТ4...
/*[[
Name := DS(q,r,s) - ïîâòîðíî ñãëàæåííûé...
Сегодняшний билд мне апдейтнулся. Впервые увидел генетический алгоритм и обрадовался , решил его загрузить. Поставил его оптимизировать 10000000 проходав. Пишет 2006.06.30 20:06:55 Tester memory handler: tester stopped because not enough memory. Подскажите- как либо увеличить ему память, либо какие...
Может этот вопрос поднимался на форуме, но я не нашел.
2 Metaquotes
Я так понял, что если эксперт работает по нескольким валютным парам, то на современном этапе нормально его проверить тестером не получится, а в следующих билдах Вы планируете добавить такую возможность?
Здравствуйте. Установил MT 3 дня назад. Методом "кирпич на Home" закачал 15 дней минуток по необходимым валютным парам. Сегодня открываю в полной уверенности, что 3 дня перерыва докачаются автоматически, но этого не происходит - докачивается только 12 часов и сколько не перематывай, а толку нет.
В...
Библиотека MtAdvisor для MetaTrader'a 4, реализует основные функции такие как:
1. автоматический запуск терминала;
2. закрытие терминала;
3. получение истории избранных котировок за определенный период;
4. получение истории торговли;
5. получение списка открытых позиций;
6. исполнение всех...
Ребята когда уже наконец доделаете отладчик в метаедиторе? у меня советник более 3000 строк кода, и нужно логику оптимизировать, ну неужели это так сложно, куча народа уже работает с MQL4 а появление отладчика сделает изучение встроенного языка еще более легким и доступным, т.е. платформа МТ4 станет...
1) объекты типа "OBJ_LABEL" при печати слипаются по горизонтали и по вертикали
2) объекты типа "OBJ_ARROW" из набора Windings печатаются в очень маленьком размере.
полагаю, для разработчиков самый простой вариант - добавить в свойтства видимости объекта ещё один бит - запрет печати.
Как можно закачать котировки из Омеги(минутку) в МТ4?
С уважением Аркадий
Я активно добиваюсь от MetaQuotes Software Corp. что бы они создали индикатор который делает так, что бы графическое отображение роста пары шло не вверх , как сейчас (на примере eur/usd), а зеркально вниз ! Так ПСИХОЛОГИЧЕСКИ легче быкам по конкретной паре работать на медвежем рынке, и наоборот......
эсть ли что то подробнее о этого инструмента - иногда при пользования как надо второй отрезок дает коректно длина и наклон будущей второй волны , в другом случае ничего не приозходит.
где можно прочитать (эсть ли литература на русском) подробнее для этого "секрета"
заранее спосибо
ale_al@mail.bg
Довольно часто проскакивает такое:
"В ДЦ ххх "блокируют" счета, прибыльно работающих трейдеров."
Ну или почи такое... :)
Если например группы автомат и живой дилер можно понять, то какие ещё "настройки" конкретного счёта есть у ДЦ ?
Мне лично сие по барабану, но вот читая подобное неудержимо...
Помогите пожалуйста справиться с проблемой. Моя установка МТ4 стала "зависать". Что бы я ни нажал, куда бы ни кликнул, всё останавливается, появляется белая полоса вверху окна, и я жду, пока оно отлипнет. Я уже убрал все custom индикаторы, которые могли бы так тормозить, но она работала раньше и с...
Наверное, не сложно было бы добавить в тестер возможность открывать график по шаблону ExpertName.tpl, если тестируется ExpertName.mq4 и файл присутствует в папке шаблонов, а tester.tpl применять только при отсутствии "родного" шаблона.
Экспертов так много, а tester.tpl один... Весьма неудобно...
Если я укажу следующую конструкцию
OrderModify(OrderTicket(),OrderStopLoss(),OrderTakeProfit())
будет ли выполняться проверка на близость SL и TP к цене и возможен ли возврат №130?
Считается ли передача в функцию параметра OrderStopLoss() OrderTakeProfit() как тот факт что SL или TP не...
Имеется свеча на евро М1,опен1.1980,лоу1.1979,хай 1.1997,клоуз 1.1996----по сисетме вход по цене 1.1999 на Покупку(бид 96 значит аск 99) и стоп на 1.1984----как тестер поимёт эту задачу.что сделает с позицией,как его отрокет и закреот ли,если закроет то почему??какова логика расчёта у тестера в...

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.