На MQL5.community есть свой сервис Сигналов.
Зарегистрируйте свой счёт в сервисе Сигналы, получите статус продавца и Вы сможете получать оплату на подписки.
Обучающие ссылки: Как стать поставщиком сигналов, обучающее видео по сигналам на YouTube.

- 2015.03.09
- www.youtube.com
На MQL5.community есть свой сервис Сигналов.
Зарегистрируйте свой счёт в сервисе Сигналы, получите статус продавца и Вы сможете получать оплату на подписки.
Обучающие ссылки: Как стать поставщиком сигналов, обучающее видео по сигналам на YouTube.
Спасибо,но я не хочу быть поставщиком сигналов.Я ищу людей ,которые захотят создать собственный счёт и я этим счётом буду управлять на условиях распределения прибыли 50-50%.
Спасибо,но я не хочу быть поставщиком сигналов.Я ищу людей ,которые захотят создать собственный счёт и я этим счётом буду управлять на условиях распределения прибыли 50-50%.
одного такого моего знакомого вежливые люди сейчас ищут в москве за слитые 15к инвесторских
долить что ли хотят?
еще есть ПАММ сервисы в различных ДЦ
идеально идти туда и там доказывать и убеждать реальными своими шагами
Судя по Вашему заявлению это то что Вам надо!

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Инвестирование в доверительное управление.
- минимальный депозит 1000 дол.-евро
- торговля агрессивная
- стратегия внутридневная
[УДАЛЕНО]