Платные советники
Всем добрый день.
Я в автоматическом терейдинге относительно недолго и вот недавно решил обратить внимание на платных роботов. Люди предлагают свои системы, которые за месяц разгоняют депозит с 200 долл до 20-200 тыс (сам прогонял в тестере скальпер). Цена таких роботов порядка 150-300 долл (покупка, не аренда).
Может быть я чего-то не понимаю, но зачем продавать свою систему, которая дает сногшибательные результаты за пару сотен долларов? В чем подвох?
Может кто-то сталкивался или пользовался/пользуется такими роботами?
в тестере можно ещё и не такое показать....Вы правы,такие системы ,если они реально приносят такой выхлоп-просто незачем продавать...-я понимаю процентов 100 в год с приемлемой просадкой до 10%-есть смысл продавать-потому как и депозит нужен немаленький для получения достойной прибыли...А Вашем случае ,автор робота просто "спалился" такой ценой за такой процент отдачи до 100 000 % за месяц-это минимум должно стоить 20 000 $ ,хотя может кто и дешевле бы отдал "такое"-ну не знаю...
Всем добрый день.
Я в автоматическом терейдинге относительно недолго и вот недавно решил обратить внимание на платных роботов. Люди предлагают свои системы, которые за месяц разгоняют депозит с 200 долл до 20-200 тыс (сам прогонял в тестере скальпер). Цена таких роботов порядка 150-300 долл (покупка, не аренда).
Может быть я чего-то не понимаю, но зачем продавать свою систему, которая дает сногшибательные результаты за пару сотен долларов? В чем подвох?
а мониторинг счёта ,на котором торгует данный робот-у него включён ?
Вот ссылка на один из них
ОБСУЖДЕНИЕ ПЛАТНЫХ ПРОДУКТОВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНО
По мониторингу. На каком-то видел скрины, но там результаты были поскромнее.
Я ответил бы проще,у вас есть автомобиль,который надежный,не ломаеться и едит просто отлично.Но рано или поздно, его все равно надо будет заправлять бензином.Но если вы знаете что ваш автомобиль очень надежен,и не ломаеться ,почему бы вам его не сдать в аренду,под хорошие деньги,и если есть люди готовые вам платить,за надежность?
для этого есть сервис сигналы)
Я ответил на вопрос автора!
Я ответил бы проще,у вас есть автомобиль,который надежный,не ломаеться и едит просто отлично.Но рано или поздно, его все равно надо будет заправлять бензином.Но если вы знаете что ваш автомобиль очень надежен,и не ломаеться ,почему бы вам его не сдать в аренду,под хорошие деньги,и если есть люди готовые вам платить,за надежность?
Если сдавать в аренду Бентли за 100 долл/месяц, то задаешься вопросом: а что здесь не так?
Если сдавать в аренду Бентли за 100 долл/месяц, то задаешься вопросом: а что здесь не так?
не плохое сравнение,кстати)

- Бесплатные приложения для трейдинга
- Форексный VPS бесплатно на 24 часа
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Всем добрый день.