rates_total

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Maksim Neimerik
30624
Maksim Neimerik  
Привет, объясните кто нибудь простым языком что значит rates_total в OnCalculate()... ну никак мне эти индюки не даются
Alexey Kozitsyn
8862
Alexey Kozitsyn  
Maksim Neimerik:
Привет, объясните кто нибудь простым языком что значит rates_total в OnCalculate()... ну никак мне эти индюки не даются

Количество баров на графике. Bars() должна вернуть то же значение.

Maksim Neimerik
30624
Maksim Neimerik  
Alexey Kozitsyn:

Количество баров на графике. Bars() должна вернуть то же значение.

Вот я примерно так и думал, но если есть Bars() тогда зачем использовать rates_total? Какая между ними разница?

Nikolay Ivanov
37550
Nikolay Ivanov  
Maksim Neimerik:

Вот я примерно так и думал, но если есть Bars() тогда зачем использовать rates_total? Какая между ними разница?

 Разница в том что Bars() это функция с параметрами, ее используют когда не знают сколько баров на графике. А если есть rates_total, то уже известно сколько баров на графике.. и если так совпало, что нам нужно именно число баров текущего ТФ текущего инструмента, то нам то она и нужна.. и не надо запросы делать функциями 

SeriousRacoon
1078
SeriousRacoon  
Maksim Neimerik:

Вот я примерно так и думал, но если есть Bars() тогда зачем использовать rates_total? Какая между ними разница?

Никакой. Просто rates_total уже есть в параметре, минус один вызов функции - всегда хорошо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий