Много нареканий на оценку сигналов...
Предлагаю сделать независимую оценку НЕКОТОРЫХ сигналов, которые предложат наши Инвесторы к рассмотрению.
Клоун в Новогоднем Колпаке в середине лета ... выдал первый пост...
я пытаюсь помочь тут новичкам, ты из пытаешься развести, на то, что очень хочется тебе мору разбить
я пытаюсь помочь тут новичкам, ты из пытаешься развести, на то, что очень хочется тебе мору разбить
Много нареканий на оценку сигналов...
Предлагаю сделать независимую оценку НЕКОТОРЫХ сигналов, которые предложат наши Инвесторы к рассмотрению.
Я уже не раз говорил - единственная правильная оценка сигнала - это то, что думает о своем сигнале сам провайдер. Как он сам его оценивает.
А эта оценка прямо пропорциональна реальному эквити провайдера на счету сигнала.
За сигнал вполне разумно ежемесячно платить 1% от реального эквити на нем.
Более точной оценки, на мой взгляд, не существует.
Давайте для ПРИМЕРА возмем любой сигнал по сортировке "НАДЕЖНОСТЬ", например:
и проведем НЕЗАВИСИМЫЙ быстрый анализ данного СИГНАЛА...
На первый взгляд - все нормально: сигнал стабильный, долгоиграющий, дающий прибыль...
Но немного напрягают некоторые показатели:
1. Плечо 1:500..., как Вы понимаете плечо завышено, что несет дополнительные риски на депозит...
2. Максимальная загрузка депозита - 7%, при просадке в 13%... Т.е., если загрузка депозита у Инвестора увеличтся до 50%, что вполне реально, то просадка в этом случае приблизится к 100%..., а это уже ЗАПРЕДЕЛЬНЫЕ риски...
P.S. Это, конечно, мой беглый НЕЗАВИСИМЫЙ анализ, и его можно оспорить...
На первый взгляд - все нормально: сигнал стабильный, долгоиграющий, дающий прибыль...
1. Плечо 1:500..., как Вы понимаете плечо завышено, что несет дополнительные риски на депозит...
2. Максимальная загрузка депозита - 7%, при просадке в 13%... Т.е., если загрузка депозита у Инвестора увеличтся до 50%, что вполне реально, то просадка в этом случае приблизится к 100%..., а это уже ЗАПРЕДЕЛЬНЫЕ риски...
Никудышний анализ
Аналитически выверенная оценка...
Я уверен, что за этим последует Ваша оценка данного СИГНАЛА..., или это было "бла-бла-бла" ?
Плечо не играет роли - его роль исполняет загрузка. 13% - немало, но вполне допустимо, и непонятно, как у инвестора, при пропорциональном лоте она может превратиться в целых 50%.
Моя оценка данного проекта предельно проста, он стоит не более $8 ежемесячно.
Аналитически выверенная оценка...
Я уверен, что за этим последует Ваша оценка данного СИГНАЛА..., или это было "бла-бла-бла" ?
Да-да, присоединяюсь. Готов послушать анализ Владимира.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования