Отличная новость.
Спасибо.
А комментарий к платежу будет такой же, как и на Виза ?
спасибо, это очень нужно.
Возможен ли вывод на рублёвую карту?
Спасибо !
👍👍👍✊✔️🤗👍
Только что выводил, мгновенно. Отлично
Здравствуйте. Хочу спросить. Вот заработала я на метатрейдере4 миллион рублей. Хотела вывести на карту
сбербанка, да по оплошности на социальную пенсионную. Так ее задержали. Не дают . И на почту пришло : оплатить 980 евро и тогда поступит
моментально. А заработала я не сама, а с помощником ***, и пароль был у него. Это значит, меня обманули?
На почту написали по вине провайдера сбербанка.
На почту написали по вине провайдера сбербанка.
Если вы заработали с "помощником", у которого все пароли и доступ ко счетам, то это практически наверняка обман. Ничего никому не отправляйте,
можете не досчитаться и этих денег.
Подскажите, можно выводить только на свою карту или на карты членов семьи так же можно?
На любую можно выводить.

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Рады сообщить, что мы включили вывод денежных средств на карты MasterCard в дополнение к картам VISA. Теперь вы можете использовать для вывода обе популярные платежные системы, если нет ограничений со стороны банка, выпустившего вашу карту.
В случае, если ваш вывод на карту был отклонен извне, мы тут же сообщим вам об этом и предложим обратиться в свой банк для выяснения причины. Подробную информацию о всех способах снятия и пополнения читайте в статье "Платежи и методы оплаты".