Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Торговля на новостях внутри дня
Гэпы в торговле
Торговля фигурами неопредленности
разработка простейшей торговой системы, основанной на эти фигурах
Интересное видео ... и услышал несколько новый слов. Короче -
Торговая система Price Action
Термин «Price Action» в переводе с английского означает -- «ценовое движение» или «движение цены». Суть данного подхода выражается в торговле без индикаторов. Цена сама показывает, куда пойдет дальше и для этого не нужны никакие второстепенные приемы. Подход базируется на основе уровней сопротивления и поддержки, специальном анализе структуры рынка по методике «Price Action», нахождении и использовании триггеров.
Торговая система Билла Вильямса
Билл Вильямс, создатель системы, утверждает, что движения цены являются случайными и непредсказуемыми, поэтому его подход к анализу рынка не включает элементов прогнозирования. Основными элементами его теории являются Фракталы, выступающие ключевым фактором при инициировании сделок, и расчет волн Эллиота. Основной проблемой, с которой сталкиваются большинство трейдеров, является тот факт, что большинство существующих методов сводятся к анализу трендовости рынка и в той или иной мере носят субъективный характер. Б.Вильямс считает, что наибольшую опасность для торговой системы представляет собой именно субъективизм в интерпретации ее сигналов, поэтому его метод максимально механистичен.
Как торговать на новостях? Зарабатываем на Nonfarm Payrolls
Как определить пробитие уровня на форекс? И как отличить пробой от прокола?
Видео интересное, правда ответ не полный :) То есть - я делаю депозит на свой счет у брокера, и с этого момента это деньги уже не мои, так? А бонусы? Говорят что мои, но тоже не мои ... Короче - я запутался ... смотрите видео ... правда, на видео тоже информация устаревшая. Короче, пощу это видео, чтобы сразу начать и закрыть такую популярную у трейдеров тему бонусов.
Бонусы на форекс. Как пользоваться бонусамиПрактика 1. Знакомство с терминалом Meta Trader 5
Немного коммерческое видео, но стороннего русскоязычного материала по Метатрейдеру 5 так мало, что можно и это. Советую смотреть сразу с 03:30 минут (чтобы пропустить коммерческую часть видео).
Я лично советую прочитать эту статью MetaTrader 5 - больше, чем можно представить! как ключевую статью по Метатрейдеру 5.
Практика 2. Торговая стратегия, уровни
Учимся зарабатывать от уровней поддержки и сопротивления и работать с усреднением.