Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Человеку с деньгами в любом случае нужно будет провести тест самостоятельно. Ставьте на Сигналы тогда, если беспокоитесь о взломе.
именно это сейчас в планах. на реал и на сигналы. в том числе хочу ещё на зулутрейд поставить параллельно. с начала 2013.
Отлично. Интересно понаблюдать. А сколько инструментов участвовало в тесте?
7. Стратежка пашет примерно одинакого на разных инструментах.
Выкладываю пока только графики. У меня уже ночь, спать рубит. Да я думаю и цифры там ни к чему. И так всё видно. Настройки теже: 1000 начальный. постоянный 0.01 OHLCM1 1999-сегодня с задержкой.
а что именно вас озадачило? Этоже МТ5, а не 4. Тут другие правила. Лот 0.01, разброс тейка и стопа от 20 до 100 пунктов. Не забывайте что в МТ5 позиция ОДНА на ПАРУ. Она наращивается если поступает новый сигнал на вход. И может существовать хоть сто лет пока вы сами не решите её закрыть или пока не сработает стоп.
да именно другие правила или Вы называете по другому, то что всегда называлось усреднением убытка, как и сделки по времени до 52 дней называются пересиживанием убытков
ну как говорится "главное чтобы костюмчик сидел" - стейты красивые значит срочно на реал, хотя наверное нужно попытаться продать комунить пока репутация не подмочена ;)
но все равно искренне желаю удачи!
Тесты - это, конечно же, прикольно. А сколько сами лично заработали на данном произведении?
именно это сейчас в планах. на реал и на сигналы. в том числе хочу ещё на зулутрейд поставить параллельно. с начала 2013.
tol64:
Yedelkin: Тесты - это, конечно же, прикольно. А сколько сами лично заработали на данном произведении?