Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
как программист я понимаю Metaquotes. Баги есть везде, абсолютно, просто в основном баги ищутся внутри компании специальной службой. Тестировщиками в данном случае выступаем мы. И плохо и хорошо,
Возможно, здесь дело в том, что программист лучше понимает другого программиста?
В свою очередь, программисты, пишущие на заказ или являющиеся заодно и трейдерами, уже привыкли понимать обе стороны (трейдеров и MQ). В итоге они и служат таким себе интерфейсом между двумя сторонами. Ну а в результате складывается впечатление, что MQ делают то, что нужно программистам.
Это вряд ли, не тот уровень у MQ.
Включить масштаб и потаскать чарт мышкой, - что тут понимать?
Это именно "громадьё планов" и очерёдность задач. Дойдут руки - может и сделают. Пока - не приоритет.
Как то так.
Это именно "громадьё планов" и очерёдность задач. Дойдут руки - может и сделают. Пока - не приоритет.
Смысл делать что-то, чем пользуются 2.5 человека, с высоким приоритетом?
Прямой. Начать уже конкурировать не только с МТ4.
За 2.5 человек? Ну смешно же.
Ну да, ну да, инструменты Ганна... Между прочим их вполне можно переделать в масштабонезависимые, но вам проще жаловаться, чем искать пути выхода.
Где вы увидели, что меня волнует проблема с масштабонезависимостью? (фибовеер, надо сказать, удобнее).
Проблема у вееров в том, что дико гуляют уровни при изменении масштаба цены.
Подскажете решение?
PS и да, вот подход программиста - у нас всё хорошо, а вы учите матчасть, ага.
Ваш подход юзера лучше, ага -- мыши плакали, давились, но продолжали есть кактус.
Когда меня что-то не устраивает в штатной работе, я жалуюсь и ищу единомышленников.
Причем жалуюсь обычно
1. аргументированно
2. так, чтобы легко было понять, что я хочу и почему я этого хочу.
Подскажете решение?
Ваш подход юзера лучше, ага -- мыши плакали, давились, но продолжали есть кактус.
Когда меня что-то не устраивает в штатной работе, я жалуюсь и ищу единомышленников.
Причем жалуюсь обычно
1. аргументированно
2. так, чтобы легко было понять, что я хочу и почему я этого хочу.
Подскажу возможно. Озвучьте проблему.Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Чемпионат всё? :)
Silent, 2013.07.29 12:11
Где вы увидели, что меня волнует проблема с масштабонезависимостью? (фибовеер, надо сказать, удобнее).
Проблема у вееров в том, что дико гуляют уровни при изменении масштаба цены.
Подскажете решение?
Вспомните ветку https://www.mql5.com/ru/forum/6785/unread#unread
(Список проблемных объектов - веер Ганна, веер Фибоначчи, дуги Фибоначчи, расширение и канал Фибоначчи, сетка Ганна)
А что касается единомышленников, так их среди 2,5 сложно же найти :)
Ещё сложнее понять, что непонятно, когда заявка в сд валяется без ответа. Раз не закрыта - значит, в планах и всё понятно, и связанные проблемы можно пока не поднимать.