Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
например смотрите как сделано у меня:
т.е. не нужно сначала нажать на тип + или - а потом клацать, а сразу по бокам.
В Вашем варианте можно сделать снизу сверху.
Сравните сколько строчек кода у вас и у меня..
К тому у меня не окончательный вариант а всего лишь средство для работы с программой советника. Я уже адаптирую эту программу под возникающие задачи.
к тому же у меня не просто запускатель открытия\закрытия позиций а полноценный работающий анализатор-советник..
при смене ТФ происходит естественно перезагрузка и все кнопки перезагружаются-так сделал хозяин цирка-не я.
К тому у меня не окончательный вариант а всего лишь средство для работы с программой советника. Я уже адаптирую эту программу под возникающие задачи.
к тому же у меня не просто запускатель открытия\закрытия позиций а полноценный работающий анализатор-советник..
....Если не секрет....в чем суть анализатора-советника?
Он прибыль приносит? Или это просто "Красиво"
:-) у меня просто на начале программирования такая же ошибка была потом все предусмотрел переделал, сейчас хоть при смене тф хоть при перегрузке терминала ничего не падает.
у меня -тоже ничего не падает.
во первых я работаю на 1 минутном ТФ и его не меняю а если мне надо посмотреть другой ТФ то рядом открыт второй график с этим же инструментом и его можно дёргать хоть до посинения и это не мешает работе советника.
....Если не секрет....в чем суть анализатора-советника?
Он прибыль приносит? Или это просто "Красиво"
суть в том что он собирает все тики,анализирует их,измеряет нужные параметры,укладывает их в массивы и выводит их на монитор.
Кроме того определяет по ним необходимые параметры стопов и профитов а также позволяет находить точки входа.
Вход пока я определяю сам. Сопровождение позиции осуществляет советник и в нужном месте -закрывает сделку.
прибыль приносит..иногда-уносит-не без этого. Пока есть ещё вопросы у меня к алгоритму,но основе статистики есть уже много наработок.
Рынок всё время меняется и моя задача-найти нужную фазу.
у меня -тоже ничего не падает.
во первых я работаю на 1 минутном ТФ и его не меняю а если мне надо посмотреть другой ТФ то рядом открыт второй график с этим же инструментом и его можно дёргать хоть до посинения и это не мешает работе советника.
тогда эта тема только для Вашего советника, другим она не интересна
.....А что Вы понимаете под "нормальными биржевыми котировками"
Показать можно все , что угодно)) А вот войти в рынок по той цене которая тебя устраивает....крайне сложно.
Это-тема объёмная.. Проще сказать про плохие котировки:
1 Разность значений 2 соседних тиков составляет 30-100 пипсов по EvrUsd.
2 Время закрытия позиции превышает 100 мс
3 Изменение бида за 100 мс более 20 пипсов.
4 Мёртвые зоны с последующим гэпом.
5 Высокая частота тиков при мало меняющемся сигнале-забивает терминал мусором после чего он захлёбывается и перестает реагировать или зависает.
Верно -в момент захода сигнал быстро улетает и поймать егобывает невозможно .
Там где легко войти-часто бывает уже ненужным действием. На то она и биржа-иначе любой дурак смог выйграть..
Самая большая проблема "кодеров", то что они кроме своего кода, ничего вокруг не видят.
Это относится и к вам,Уважаемый.