годы тренировок, изучение литературы, изучение внешних экономических событий, мозг, математика - вот лучший советник, реально приносящий прибыль. не ждите, с Вами никто не поделится. Это все равно что подойти к Абрамовичу и попросить рассказать секрет его заработка, на чем поднялся, куда ходил и так далее.
Не сердитесь и не разрывайтесь. Примите это как должное.
реально приносящий прибыль советник кто может поделиться???
Начните с поиска торговой стратегии!
Сформулируйте торговую систему!
Формализуйте её!
Воплотить в коде, как два пальца об асфальт в местном сервисе "Работа"
Прибыльных стратегий море в сети, облечь любую из них с торговую систему - нужен некоторый навык, формализации поддаются далеко не все системы, но в паре с талантливым программистом можно сваять приличного советника.
Я исхожу из той позиции, что когда заряжаете деньги в советника, неплохо понимать логику его торговли.
-------------------------------------------------------
Еще способ, вполне работоспособный, берете штук десять советников наугад, заряжаете каждому по 100 баксов на центовый счет, и через месяц смотрите результат и там далее по ходу.... но потом все равно придется в логику тех советников вникать, без этого не будет развития.
Ну, а так..... на уровне идеи.... любой советник при хорошо подобранных параметрах приносит прибыль на некоторых периодах времени... просто нужно это понимать....
Да много их бесплатных (прибыльных) - и в МТ5 КодаБейсе, и в ветках. Тут проблема кодерам (и мне как соавтору пары советников) - объяснять настройки, пары, доказывать, торговать для уточнения настроек и т.д.
Я имею в виду что если кто-то за-аплодит советник в ветку, то следующими вопросами от вас (например) могут быть следующие :
- на каких парах это наиболее прибыльно по результатам бектестирования (вопрос ваш, ответ - кого-то)
- на каких парах - по результатам торговли на демо (тоже самое - ваш вопрос - кто-то отвечает)
- сколько месяцев торговали им на реале (не вы, а тот, кто торговал - вам доказывает)
- какие настройки (люди дают вам свои настройки)
- улучшения советника (ваши идеи - кто-то кодирует/улучшает)
И все это бесплатно (то есть вы все это получаете бесплатно)
... то есть - для вас хорошо, а для человека, который вам это посоветовал с настройками (и сказал конкретно вам, что это прибыльно) - получается что он как бы работает на вас, да еще и ответственнен за ваши лоси в морально-этическом смысле ... я помню один случай на одном англ форуме - юсер так же спросил - хороший человек все ответил, юсер слил 100 баксов и потом преследовал того хорошего человека года три (типа "ты ж мне дал советник и настройки и сказал что это прибыльно ... а я 100 баксов слил ... давай мне 100 баксов")
То есть тут я вижу три пути
- вы нанимаете специалиста (не меня), который за зарплату (не малую извиняюсь) вам как инвестору имеющему деньги - все приватно отвечает и делает. Это может быть и фирма, нанятая вами на выполнение этой работы
- или как правильно тут сказал Vladon - изучаете это все сами, выуживая информацию по крупицам и анализируя это информацию. В этом случае риск потери части депозита от советника - полностью на вас
- или как правильно сказал IvanIvanov - ищите стратегию, и потом - в сервис Работа.
jrok13:
Я б не отказался от ключей от квартиры, где деньги лежат...
Это цитата из моей настольной книги... :-)
Я так понимаю, что вы имеете деньги, и, готовы к инвестициям.... тут несколько вариантов..... но, мне нужно задать вам несколько вопросов.... можно задать?
Отредактируйте свой пост (если можно).
Ну я сам сейчас его пост отредактирую.
Manov - я извиняюсь - редактирую твой пост, убирая ссылки на коммерцию ... топик стартер все равно ничего не купит ... а если купит, то пусть сам решает что купить - в Маркете много хороших продуктов - это я как непрограммист говорю (сам покупаю)
Понял. Извините. Больше не буду.
Так лучше... ;)

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования