Надо ли быть разборчивым в друзьях? Если вашего друга по сайту забанили, надо ли банить и всех его друзей? - страница 3

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Другим будет наука. Не ставьте в друзья кого нипопадя.
вот смотри забанили пользователя, забанили его контакты, у контактов есть ещё контакты которых нужно тоже банить, и так во цепной реакции и правилу шести рук, можно всю сеть перебанить включая модераторов и админов )
смотришь в корень...
Так MetaDriver же у Вас в друзьях! Почему Вы его не вычеркнули? Зачем тогда опрос?
А Вам значит друзья не нужны?
За что забанили MetaDriverа?
Я подозреваю что за ретрансляцию постов хренфикса с другого форума. И комментарий hrenfx с того форума, опубликованный Владимиром, тоже был удален, не могу его найти.
Ждем появления в ветке Renat-а, полагаю он лично банил.
вот смотри забанили пользователя, забанили его контакты, у контактов есть ещё контакты которых нужно тоже банить, и так во цепной реакции и правилу шести рук, можно всю сеть перебанить включая модераторов и админов )
Я подозреваю что за ретрансляцию постов хренфикса с другого форума. И комментарий hrenfx с того форума, опубликованный Владимиром, тоже был удален, не могу его найти.
Ждем появления в ветке Renat-а, полагаю он лично банил.
А чего его ждать?
И так понятно, скажет: "вы все идиоты".
Почему-же, нужны. Вот только если топикастер говорит, что если твоего друга забанили, то этого друга нужно вычеркивать из друзей. Но сам он к этому не готов.
если он оказался не друг, а так ... то вычеркни! Я готов ответить за каждого из своих друзей. Если моего друга банят, то баньте и меня.
===
На сайте всё скучнее и скучнее. Читать нечего, интересных людей банят. Куда мы катимся?