Надо ли быть разборчивым в друзьях? Если вашего друга по сайту забанили, надо ли банить и всех его друзей? - страница 5

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
MD хорошенько так попал под раздачу.
Хренфикс под жестким запретом во всех видах. Откуда у Рената такой баттхерт интересно бы узнать.
Предлагаю такой алгоритм спамбана:
Объясню. Был пост хренфикса на форуме forex****чегототам. Владимир опубликовал эти слова хренфикса здесь на форуме в той ветке. Пришел Ренат (я подозреваю это был именно он) и забанил Владимира за фактическую ретрансляцию постов хренфикса.
а он под запретом?
ну сами знаете кто, чьё имя нельзя произносить вслух? )
и что было в посте?
Вот когда наступит такой момент, что на форуме некому будет отвечать на вопросы начинающих и делиться своими идеями, то МК разбанит всех, включая хф.
Вот когда наступит такой момент, что на форуме некому будет отвечать на вопросы начинающих и делится своими идеями, то МК разбанит всех, включая хф.
Вот когда наступит такой момент, что на форуме некому будет отвечать на вопросы начинающих и делится своими идеями, то МК разбанит всех, включая хф.
Я к тому , что переговоры в ультимативной форме вряд ли тут помогут , скорее наоборот
А хренфикса забанил бы любой на месте Рената
а он под запретом?
ну сами знаете кто, чьё имя нельзя произносить вслух? )
Под запретом, как я понимаю, ретрансляция забаненных. Получается что они тогда совсем-не-забаненные/не-совсем-забаненные :) Вобщем, смысл бана теряется.
sanyooooook:
и что было в посте?
Я к тому , что переговоры в ультимативной форме вряд ли тут помогут , скорее наоборот
А хренфикса забанил бы любой на месте Рената
Я бы не забанил. Да, статьи бы не публиковал, а на форуме пусть говорит что хочет - это же форум.
У МК есть статистика посещений сайта. Забанив одного, другого - они что увеличивают количество просмотров? Я думаю, что наоборот.
Предварительные результаты голосования впечатляют... "Я не Я и лошадь не моя"! жаль...