Скачать MetaTrader 5

ищу счетчик

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Интересуют возможности MQL5? Загляни в документацию!
slovo
8
slovo 2013.10.15 01:43 
показывающий 0 в полночь.
Dmitry Fedoseev
42877
Dmitry Fedoseev 2013.10.15 02:06  
datetime z = TimeCurrent();

z= z-(z/86400)*86400;
Vladimir Gomonov
8277
Vladimir Gomonov 2013.10.15 02:42  

Integer:

datetime z = TimeCurrent();

z= z-(z/86400)*86400;

Так не проще?

datetime z = TimeCurrent() % 86400;
;)
Dmitry Fedoseev
42877
Dmitry Fedoseev 2013.10.15 02:43  
MetaDriver:

Так не проще?

;)
Эх)))))
Slawa
Модератор
6839
Slawa 2013.10.15 09:44  

Не забывайте, что TimeCurrent отдаёт последнее известное время сервера.

Берите за основу TimeLocal

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий