Кнопка снять в ПэйПал и Вебмани не активна. Жена случайно с счета в Пэйпал перевела 20 долларов на счет MQL, обратно не переводит. показывает остаток - бонус. Вот *!
По паре USDRUR в терминале от метаквотов нет котировок, последние были за 10.12.2014. В терминале от Инсты всё нормально. Кто знает причину?
[Удален]
Почему то виснет график RTS-12/14 4- 5 минутки,перезагружаешь терминал вроде начинает робить,но потом опять виснет.думал что из за множества индикаторов,но повесил тот же шаблон на Si-12/14 всё работает.
В пятницу 12 декабря 2014 года будет опубликовано обновление платформы MetaTrader 4. Обновление содержит следующие изменения:
Hosting: В деталях хостинга теперь показывается более подробная информация: билд хостингового терминала, наименование процессора хостинг-сервера, количество...
Всем привет. Скажите пожалуйста какие виды ставок существуют? Продолжите если не сложно: 1) Процентная ставка 2) ...
На одном компьютере Метатрейдер установился сразу, на другом не могу установить.
Перестаёт скачивать файлы из Интернета, никогда не завершает процедуру установки.
Я подумал, а что если мне эти файлы перенести с одного компьютера на другой, тогда он сразу будет их использовать?
Подскажите где они...
Извините, что создал тему, но у меня вопрос непосредственно к администрации, а как написать только им не разобрался, если кто-нибудь подскажет, буду благодарен.
Вопрос следующий: опубликовал сигнал, и сервис показывает 98% просадку на аккаунте. Вот мониторинг на Альпари http://www.alpari...
Взгляните на картинку пожалуйста и oбясните как понимать?
На символе GBPNZD (или если совсем точно GBPNZG@)...
... терминал говорит что SwapType "GBP" тоесть "Base",
... а тестовой скрипт - что "SYMBOL_SWAP_MODE_CURRENCY_MARGIN" ? ? ?
На баг похоже.. али чего недоглядел?
Брокер AGMMarkets...
Народ подскажите, такое бывает, Устанавливаю SL по одной цене, а закрывает по другой.
SL реальный, виртуальным не пользовался..
Спасибо всем кто ответит..
Акции, предложения, бытие ? =) или просто все пройдет в обычном режиме?
Да, уже поздно собирать людей, но может, что то планируется ? кроме гололеда.
Нужна ли колонка в «Истории счёта» терминала по заработанным пунктам по каждой сделки (Прибыл в пунктах), а также суммарная прибыл за выбранный период времени.
(30 1 2 3)
Да, нужна Нет, не нужна Не знаю
Пару дней назад заметил, что по ночам что-то "грызёт" мой диск, сегодня поставил FileSpy и выяснилось, что это агенты (metatester) что-то кушают без конца (видно, что сейчас никакими задачами они не загружены).
Скрин:
при этом, в лог файле, который мучают агенты, в это время ничего не...
Привет! Я сейчас скачиваю симулятор торговли с: http://www.tradingsimulatorsoftware.com/index.htm Как вы думаете, являются ли симуляторы полезными инструментами
Есть люди которые посещают этот выставочный проект форекс индустрии который проходит ежегодно
Здравствуйте.:)
Вы там уже НГ начали праздновать или у вас принцип - всем, кто уехал на зиму в Тайланд, блокировать финансовые операции и игнорировать все сообщения?))
Уже 3 раза писал, объяснял что я в Тайланде, что нет ничего подозрительного в моем айпи (или хз что вам там кажется...
[Удален]
Из истории можно мышкой вытащить сделку на график - Из вкладки сигналы можно нажать кнопку "визуализация" и все сделки предстанут в графическом режиме. На мой взгляд, не хватает некоего среднего варианта, например я хочу выбрать некую группу сделок из вкладки История и перетащить их на график
Здравствуйте!
Так вышло, что я открыл 174 вкладки вашего сайта с интересующими меня сигналами одновременно и меня забанили. Как мне решить эту проблему? Что сделать, чтобы получить доступ к сайту? Мой IP 37.235.167.138. Email: triangle-info@mail.ru
Всем привет, кто хочет пообщаться в мобильном терминале MT4, пообсуждать страты и куда пойдет курс, пишите, буду рад на marjobber
Приветствую всех.
В общем проблема следующая:
Есть график, пользователь рисует на ней трендовую линию, затем кликает на ней правой кнопкой мыши чтобы вывести Popup меню (см. скриншот)
В Popup встроена дополнительная менюшка (в самом низу), для задания доп. параметров Trendline сторонним...
я знал другой язык программирования, поэтому для меня это не было проблемой по справке в MetaEditor учился по примерам из code base прошел обучение по видеокурсам свой вариант
Приветствую!
http://aws.amazon.com/ru/ec2/pricing/
Пробовал кто создать сервера в этом облаке ? Не могу организовать доступ.
В отличие от обычных серверов нет простого доступа SSH=Login+Pass.
Доступ осуществляется по следующей схеме:
1) Создание Instance
2) Создание Key Pairs ( формат .pem)...
Друзья! Подскажите какой аналог функции iBarShift есть в MQL5, или есть какой - нибудь механизм получения индекса бара по значению времени. Заранее благодарен
Ну короче нашел я советник,который во так торгует.Я проганял его на всех времен. интервалах.лучше всего на м5.Долго не писал проверял на реале.торгует зае..сь....но его не изменить,то есть не поменять обьем лота,вопще не чего не сделать.Как я понял у него закрытый код.Кто скажет как можно изменить...
Windows XP Windows Vista Windows 7 Windows 8 Windows 8.1 Windows 10 Ubuntu Debian Mandriva Mint Kubuntu Mac OS iOS Android Другая Что такое операционная система ?
Мы рады сообщить об интеграцииторговой платформы MetaTrader 5 со Стамбульской биржей Borsa Istanbul (BIST). Благодаря выходуобновленного шлюза MetaTrader 5 Gatewayto Borsa Istanbul брокерам и трейдерам становится доступен полный функционал длясовершения торговых операций в секцииVIOP (фьючерсы...
Приветствую всех.
Интересует данный вопрос. При создании нового аккаунта из терминала есть такая кнопа Сканировать, для проверки времени отклика сервера и выбора лучшего из списка.
Поскольку в терминале у меня только имена серверов VantageFX Demo, VantageFX Live 1, VantageFX Live 2 а не IP адреса,...
[Удален]
В MT помимо торгового траффика (история, торговое окружение, приказы) есть еще иной: сигналы, новости, маркет, библиотека и т.д. Как сказывается весь этот доп. внутритерминальный сервис на производительности обоих терминалов? От нескольких людей частенько слышу, что на том же MT4 начиная с...

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.