Общее обсуждение - страница 433

миллисекунды секунды (например, скальпинг, арбитраж) минуты (например, торговля на новостях) часы (например, внутридневная или внутрисессионная торговля) несколько дней (например, ТА на H4, D1) недели или месяцы (инвестиции, carry-trade и пр)
1) Выбирайте трейдера с длительной историей торгов. Я считаю, что минимальный счет лидера должен быть более 3 месяцев. 2) Смотрите % прибыли от депозита. Считается, что успешный трейдер делает 10-20% от депозита в месяц. 3) Количество сделок. Выбрав счет с наиболее привлекательными показателями,...
Можно ли заработать миллион долларов с нескольких 100 долларов на Форекс
[Удален]
  Цена в пиксель  (31   1 2 3 4)
День добрый. Есть ли возможность в MQL (или другой способ) задать длину OBJ_TREND или OBJ_RECTANGLE_LABEL не в ценовом варианте (от Open[1] до Open [2]), а в пикселях (от 250px до 300px), но так, чтобы при пролистывании графика пиксельные объекты тоже двигались (не с новым тиком, а в потоке), а не...
Пишу индикатор, который анализирует определенные диапазон дат по минутам. Из этого диапазона нужно исключить неторговое время. Это могут быть не только суббота и воскресенье, но и какие-нибудь праздники. Чисто теоретически неторговое время может быть у разных брокеров разное и индикатор должен...
[Удален]
Сходил первый раз за пару лет последних на форум своего брокера..... болото.... они обсуждают нужно ли брокеру заморачиваться насчет VPS.... логины максимум 5 лет давности..... модеры- этого года..... я в шоке....
[Удален]
Да, я - трейдер Да, я - программист Нет, я - трейдер Нет, я - программист Просто хочу узнать результаты
либо я дурак, либо одно из двух. Только что сдаунлоадил терминал с офсайта (потом и еще раз для проверки, файлы совпадают, не битые вроде), а он мне при установке вот что: какие у кого будут соображения? Проверил все что можно, заходил под разными аккаунтами, на разных машинах, ставил в...
Давно не покидает мысль, сделать музыкальный клип про торговлю на МТ5 :) Предлагаю - кто с рифмой дружит ,выкладывать сюда свои наброски,глядишь пять шесть куплетов набросаем,музычку подберём,девушек длинноногих - конечно проще подобрать для клипа,но всё же............. Можно по пару строчек,в...
1. Доработка CodeBase - прошу по аналогии с Market сделать возможность создавать описания сразу же на нескольких языках 2. Доработка CodeBase и Market - Описание одно, а возможность выкладывать два продукта (и для четверки, и для пятерки)
До 25 лет 26-35 лет 36-50 лет Старше 50 лет
  Я новичок...  (11   1 2)
1 - Я не нахожу себя в поиске по логину ? (kot358) 2 - У меня в программе, почему то, можно максимум добавить только 2 агентов!? 3 - Агентов в профиле уже как 1 час нету? ))) Подскажите что мне делать... MetaTrader 5 Agents Manager.
В пятницу 26 сентября 2014 года будет опубликовано обновление платформы MetaTrader 4. Обновление содержит следующие изменения: Прекращена поддержка MetaTrader 4 для Windows Mobile и Windows Mobile SE Данные терминалы не смогут подключаться к новым версиям серверов. Это решение связано с текущей...
Доброго времени уважаемые форумчане. Решил воспользоваться сервисом и перевел деньги через QIWI кошелек. По прошествии 12 часов денег еще нет. Можете подсказать в чем дело? Заранее всем спасибо!
Уважаемые Форумчане, Предлагаю вашему вниманию обсудить создание по моему личному мнению очень действенный инструмент для сайта MQL5.com на основе имеющихся у них данных и возможностей. Предлагается создать раздел сайта с двумя подразделами, один раздел будет показывать статистику по реальным
Естьсигналы, на которые можно подписываться и многие из них достаточно неплохие, нони один так и не показал себя очень эффективным по всем сделкам. Какие-то "прокалываются" на всем,какие-то не выдерживают резких "скачков" рынка, а какие-то "нехотят дружить" с некоторыми валютными парами....
[Удален]
Приветствую. Нужна помощь по задаче: // 0.02 * 4.9 = 0.098 DoubleToStr ( 0.02 * 4.9 , 2 ); // = 0.1 DoubleToString ( 0.02 * 4.9 , 2 ); // = 0.1 NormalizeDouble ( 0.02 * 4.9 , 2 ); // = 0.1 Все функции возвращают значение 0.1. Хотя (0.02*4.9) = 0.098 и вернуть должно 0.09. Подскажите, каким образом
Мы стремимся обеспечить максимальное удобство посетителям новогоMQL5.community, и продолжаем наращивать функциональность нашего сайта.Добавлена такая полезная черта современного форума как управлениеподпиской. Теперь вы можете легко настроить получение уведомлений о следующих событиях: публикация...
Поиск результатов не дал и еще - как ответить на отзывы и вопросы подписчиков? Благодарю за внимание.
Недавно MetaQuotes Software сообщала оботкрытии своего представительства MetaFintech в Объединенных Арабских Эмиратах.А теперь объявляет об очередном расширении: агентом компании в Южной Африке становитсяDerivative SystemTechnologies. Основой задачей новогопредставителя является реализация полного...
Большее количество людей пользуются МТ4, вопрос почему, чем всех так не устраивает МТ5?
[Удален]
Собственно, хотелоcь бы узнать почему был выбран именно ALGLIB, а не одна из этих библиотек, у нее какие-то особые преимущества - http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_numerical_libraries P.S. Спрашиваю и ради интереса, и на ближайшее будущее т.к. хочу определиться что наиболее удобно из...
Добрый день! У меня возникла потребность просмотра открытых сделок через фильтр в окне "Торговля", а таковой возможности во встроенном интерфейсе нет. А почему бы ее не реализовать ? Параметров для фильтра можно выдумать много: * по инструменту * по дате открытия * по размеру текущей...
Здавствуйте многоуважаемое сообщество! Неделю назад поставил МТ5. С того момента не получаю никаких новостей в терминале. только загружен архив с новостями, последняя новость от 17 февраля 2012 года в 12:00. в настройках включено получение новостей (значение "все языки"). что может быть?
В архивах котировок форекс время начала дневной свечи обычно 24.00 МСК (например, финам) или 1.00 МСК (мт4). Существует ли способ получения дневных данных с произвольным временем начала и конца дневной свечи (например, с 15 мск до 15 мск)? Понятно, что на основании часовых свечей такие данные можно...
  VPS-сервер  (5)
Подскажите пожалуйста хороший FTP -сервер. И как его настроить, чтобы советник бесперебойно торговал. Спасибо =)
  RRRRRR............  (17   1 2)
Если кто то ввести в редактор МТ5 выражение : double Т= TimeCurrent(); Сразу ему ответ : possible loss of data due to type conversion И ето появлеядса при каждым попытке пользаватся ТimeCurrent(); Ну в оба языка выажение одинакого и доволно простое Чему копиляторе еще надо чтобы...
Как его отредактировать?