Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Кто Вам сказал, что все счета заблокировали? У меня, например, ничего не заблокировано в Открытии.
я насколько понял что клиентов этих компаний подозревают в манипуляции ценой в результате чего банк потерпел убытки,
вот из-за этого блокируют счета клиентов.
не брокер же торгует, а клиенты.
Свободный рынок - хочешь покупай, не хочешь не покупай!!! То есть на...я это вообще все нужно если любое движение цены можно посчитать "манипуляцией"? Бред сивой кобылы!!!
«Открытие Брокер» предпринимает все возможные меры, необходимые для скорейшей разблокировки денежных средств клиентов, в частности, намерен в ближайшее время обжаловать определение Вахитовского районного суда г. Казани о наложении обеспечительных мер. Мы считаем, что позиция АКБ «Энергобанк» носит нерыночный характер и противоречит основным принципам российской биржевой системы. Мы намерены консолидировать свои усилия с крупными профучастниками, а также с инфраструктурными институтами, чтобы защитить клиентов, а также рынок в целом от дальнейших попыток подобного нерыночного давления. Мы будем держать наших клиентов в курсе происходящего и будем незамедлительно сообщать обо всех мерах, которые будут способствовать восстановлению и защите их интересов.
12.03.2015
http://smart-lab.ru/blog/242955.php
http://smart-lab.ru/blog/242980.php
Лет пять-семь была история, когда взломали квик и засадили людей в какой-то неликвид по дорогим ценам. Не банки, а физиков.
Так, что сами думайте хорошо это или плохо. И если это повторится с простыми трейдерами.
Но, счета клиентов по любому нельзя блокировать.
Правильно что заблокировали до выяснения. Это вам не шутки, а большие деньги.
Правильно что заблокировали до выяснения. Это вам не шутки, а большие деньги.
Жаль, что не у Вас.
Да, а потом еще и чтобы все сделки в минус ушли, пока заблокирован.
Нужны единые правила, для всего рынка. Как для брокеров, так для всего банковского сектора так и для трейдеров. Пока нет конкретных правил, так и будет перекладываться вина друг на дружку и каждый будет обвинять друг, друга. Но в данном случае, по моему виноват банк.