Общее обсуждение - страница 426

Хотел создать опрос по поводу одного из брокеров, но опасаюсь что его упоминание может быть зачтено за рекламу или пиар...с последующим баном и прочими санкциями. Отсюда логичный вопрос: можно или нет? Или дайте пжл. ссылку на информацию о правилах поведения на форуме.
Есть библиотека, написанная на чистом си - nanomsg.dll Делаю враппер - nnmql.dll. Создал проект в VS2013, обернул нужные функции в соответствии с инструкцией "как за 10 минут ...". Из враппера доступ к си библиотеке осуществляется через статическую связь - через .lib файл. Сделал индикатор в мт5,...
доброго времени суток . захотел я изучить историю в своей программе без терминала . с MqlDateTime и MqlRates все понятно . может кто сталкивался со структурой файла истории .hcc ? не очень охота подбирать методом опытного тыка . к примеру трейдер4 , расширение .sht // Сначала идет заголовок...
Народ, я наверне уже стал скандалистом на форуме! Но все таки, прошу от модераторов или администрации объяснить что происходит с сервисом! Вот что вижу сейчас Вроде как сишнал и готов к продаже и доступен на витрине, но то ли витрина не та то ли что то еще не так, но вот что я еще вижу и...
Не могу установить MT4 на компьютер, выдается системная ошибка: "Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует DosDateTimeToFile.DLL. Попробуйте переустановить программу."
Предлагаю ознакомиться и пообсуждать.
Сам я пользую только один терминал, и не создал бы данную тему если б меня не заваливали каждый день разными вопросами, но имеющих отношение к одной теме. И проблемы всегда касаются одного установки продуктов из маркета. Кто знает точную информацию что делать и как ? На ПК установлено 28...
Как продлить или добавить время для исполнения заказа? По объективным причинам исполнитель (разработчик) не может уложиться в установленный срок. По истечению этого времени заказ будет обозначен как просроченный. Дата истечения в примере 19 января 2015 года. Как добавить к этому времени еще две...
Всем привет, подскажите пожалуйста как свой  платный сигнал сделать бесплатным?
Добрый день! Есть ли в Москве брокер с МТ-5, который честно будет отдавать заработанные крупные суммы В ДЕНЬ? P/S Так лучше?
Здравствуйте трейдеры и программисты. Скажите пожалуйста есть ли у кого индикатор который ставит график в подвал? Пример на скрине. P.S. Если у кого есть, прошу поделится ;)
Выведенная на экран терминала MetaTrader 5 индикаторная линия со стилем DRAW_SECTION мигает (то исчезает, то появляется) при поступлении каждого тика. При этом никаких изменений и обновлений данных в индикаторном буфере не осуществляется. В чем может быть причина? Полностью идентичный код на MT4...
АЯЙ!!!! Ктонить про книги эти разноцветные американские знает???? Как рынок на это реагирует?Подскажите плизь! новость 22:00 по Москве
Да будет 100 рур за 1 доллар или больше. Нет не будет
Не знаю, может это только у меня сбой, но сегодня 11.01.2015 изменился каталог данных на всех терминалах от трех разных ДЦ. Ещё вчера это был каталог в области юзера\AppData\Roaming\MetaQuates\Terminal\...(страшное число), а сегодня это домашняя папка программы MT4: C:\Program Files\.....
Друзья, поздравляем вас с наступающим 2015 годом! Желаем профессиональныхи творческих успехов, уверенного развития и финансового благополучия.Пусть новый год станет для вас удачным,интересным и полным ярких впечатлений! Для MetaQuotes Software уходящий 2014-й оказался весьма плодотворным -...
  Очистка проекта.  (21   1 2 3)
Доброго времени суток, коллеги. Допустим, есть некий проект mq5 со множеством mqh. Компилируется без ошибок. Достоверно известно, что в этом проекте имеются участки кода (классы, структуры, функции), которые не использует скомпилированная программа. Какой самый простой и быстрый способ очистить
Ну почему нельзя всунуть сову в терминал на телефоне!? Мне кажется что такое приложение на телефон просто должно появиться! Даже если оно будет платное скажем 10баксов в месяц это недорого. Сейчас в телефоны эдра со скоростью света добавляют, по факту телефон счас это выделенный сервер в кармане,...
Добрый день!Предлагаю отвлечься от mql5. Допустим, у нас нет клиента и пишем интерфейс с нуля. На сервере мы подписаны на следующие события: тики, статус ордеров, информация о счете. Тип счета - Net. Задача: как можно более компактно и надежно производить учет открытых ордеров. Допустим,...
Добрый день всем. Подскажите плиз, как оставлять отзыв в маркете на скачанный продукт? Или я не догнал чего или просто туплю....
[Удален]
Ребята, из суммарно тысяч работ, что Вы выполнили, были ли какие-то интересные (в плане робастности) идеи ТС? Попадалось ли что-то, что позволило Вам по иному взглянуть на свои личные ТС, улучшить их торговые идеи? Дать стимул к новым исследованиям рынка? В конце-концов, как выполнение работ в джобе
Предлагаю обсудить тему создания нового сервиса, при котором можно будет создавать советники и индикаторы в складчину. Например если 2ва и более человека хотят один и тот же индикатор почемуб им не заплатить за работу сложившись деньгами вместе???
Добрый день! Подскажите пожалуйста мне кто ниб. как я могу назад вернуть свои средства? Я случайно пополнил свой счет,ошибся сайтом.тепеь не могу вывести назад свои же что и положил.
В эту тему были перенесены комментарии, не относящиеся к "Как установить индикатор или советник в выбранный терминал при наличии в системе более одного терминала ??".
[Удален]
В Налоговый кодекс впервые введена отдельная глава о налоге на имущество физлиц — квартиры, комнаты, особняки, дачи, творческие мастерские. Объектом налогообложения признаются и «недострои». С них в 2015 году придется также платить налог на имущество. Налог будет рассчитываться из кадастровой...
Добрый день! Есть ли способ изменить в МТ4 время открытия дневной свечи на графике D1? Если это решается только скриптом, буду рад получить на него ссылочку. Заранее спасибо!
Существует ли на практике разница в работе функций ChartRedraw() и WindowRedraw() при использовании в индикаторах? У кого есть опыт, напишите что-нибудь...
Прошу поделиться опытом какие индикаторы из бесплатных и стандартных которые есть в терминале,вы используете при своей торговле и почему. Например:"Я использую Parabolic Sar потому то потому....... Спасибо!
Мне необходимо найти брокера или ДЦ с самыми быстрыми котировками. Пока я вижу, что самые быстрые у известного ДЦ на букву "А". Подскажите брокера, котировки которого опережают котировки "А". Пусть это будут миллисекунды, но это должно быть заметно визуально. Спасибо!