[Удален]
Что-то лыжи не едут, точнее едут, но не так :)
Есть код расчета свопа, точнее кусочек, выдернутый их контекста :
D.mSwap = 0; MqlDateTime day = {0}; MqlDateTime deal = {0}; ...
Уважаемые,
подскажите, для MT4 сейчас существует возможность использовать облачные ресурсы для тестов/оптимизаций?
Буду приблагодарен за помощь.
Здравствуйте. Новые сборки терминала MT4 не производят де-инициализацию и новую инициализацию советника при изменении пользователем значений входных параметров. Это приводит к принципиальной несовместимости существующих советников с новыми сборками MT4. Причём под несовместимость попадают наиболее
Я искал, но не смог найти, есть ли такой в наличии
В сайт по лучше и по удобнее предыдущего, но на мой взгляд не хватает некоторых удобных "Разделов" на сайте:
1. Если будет возможность менять "Темы интерфейса" сайта, например как в википедии, то лишнем бы не было. Хочется по дольше находиться на форуме, но от ярко белого цвета, очень устают глаза....
Хорошая мысль Мне все равно Да не к чему это
Вообщем, вот фотография:
Размер лота 0,01 на usdrub. Разглядите пожалуйста, времени нет все объяснять то что на скрине. Просто расскажите почему так?
Вопрос разработчикам:
Мобильная версия для АйФона МТ4 ( билд 709 ) сообщает "К сожалению, ваша программа устарела и больше не поддерживается. Для продолжения работы обновите приложение".
И две кнопки "Закрыть" и "Обновить".
При нажатии на Обновить перенаправляется на АппСтор, но обновления не...
Может было, а может и нет....
Установил а нескольких компьютерах, поставил галочку "Продавать мощности...."
Когда запускаю, то аккаунт уже вбит там, а вот на одном компьютере при запуске это поле всегда пустое и в моих агентах этого компа не видно....
Что с этим можно сделать???
Это подобие ветки "Интересное и Юмор"
все накопленные бонусы "выплаты" за посты, будут переводится в разные благотворительные организации, все вместе будем решать куда, главное копить, тут чуть и там чуть чуть.
Эта самая популярная ветка была "Интересное и Юмор", а какую пользу она приносила по...
Здравствуйте уважаемые!
Сегодня столкнулся с такой проблемой:
Открываю - Файл > Каталог данных - там только 4 папки (config, MQL4, profiles, tester), а должно быть кажется больше.
Захожу в папку MQL4, а в ней только 1 папка Scripts. В некоторых терминалах еще отображается папка Libraries
Капец!...
Добрый день, друзья!
Подскажите, что можно сделать, если на счете продолжилась торговля, а сигнал уже помещен в архив? Как восстановить работу сигнала? Спасибо!
Вот тестировал советник от выдал след график......какой из них можно считать,хорошим результатом рис.1 или 2
если можно скажите что каждый показывает
https://www.mql5.com/en/welcome/metatrader-5-moex-high-frequency-trading?utm_medium=display&utm_campaign=MQL5.community&utm_source=MetaTrader+5+HFT+on+MOEX
и
https://download.mql5.com/cdn/web/metaquotes.software.corp/mt5/mt5setup.exe
1
2
Билды те же самые. Если эти разные платформы, почему они...
Приветствую уважаемые, подскажите почему в профиле Список агентов пуст вторые сутки, напротив агентов в программе буквально по 5-15кб и тишина, в окне заданий все по нулям, система win 7 64 за роутером. процессор i5 3570k. в интернете написано "появится через 5 мин" и "после выполнения первого...
Кнопка снять в ПэйПал и Вебмани не активна. Жена случайно с счета в Пэйпал перевела 20 долларов на счет MQL, обратно не переводит. показывает остаток - бонус. Вот *!
По паре USDRUR в терминале от метаквотов нет котировок, последние были за 10.12.2014. В терминале от Инсты всё нормально. Кто знает причину?
[Удален]
Почему то виснет график RTS-12/14 4- 5 минутки,перезагружаешь терминал вроде начинает робить,но потом опять виснет.думал что из за множества индикаторов,но повесил тот же шаблон на Si-12/14 всё работает.
В пятницу 12 декабря 2014 года будет опубликовано обновление платформы MetaTrader 4. Обновление содержит следующие изменения:
Hosting: В деталях хостинга теперь показывается более подробная информация: билд хостингового терминала, наименование процессора хостинг-сервера, количество...
Всем привет. Скажите пожалуйста какие виды ставок существуют? Продолжите если не сложно: 1) Процентная ставка 2) ...
На одном компьютере Метатрейдер установился сразу, на другом не могу установить.
Перестаёт скачивать файлы из Интернета, никогда не завершает процедуру установки.
Я подумал, а что если мне эти файлы перенести с одного компьютера на другой, тогда он сразу будет их использовать?
Подскажите где они...
Извините, что создал тему, но у меня вопрос непосредственно к администрации, а как написать только им не разобрался, если кто-нибудь подскажет, буду благодарен.
Вопрос следующий: опубликовал сигнал, и сервис показывает 98% просадку на аккаунте. Вот мониторинг на Альпари http://www.alpari...
Взгляните на картинку пожалуйста и oбясните как понимать?
На символе GBPNZD (или если совсем точно GBPNZG@)...
... терминал говорит что SwapType "GBP" тоесть "Base",
... а тестовой скрипт - что "SYMBOL_SWAP_MODE_CURRENCY_MARGIN" ? ? ?
На баг похоже.. али чего недоглядел?
Брокер AGMMarkets...
Народ подскажите, такое бывает, Устанавливаю SL по одной цене, а закрывает по другой.
SL реальный, виртуальным не пользовался..
Спасибо всем кто ответит..
Акции, предложения, бытие ? =) или просто все пройдет в обычном режиме?
Да, уже поздно собирать людей, но может, что то планируется ? кроме гололеда.
Нужна ли колонка в «Истории счёта» терминала по заработанным пунктам по каждой сделки (Прибыл в пунктах), а также суммарная прибыл за выбранный период времени.
(30 1 2 3)
Да, нужна Нет, не нужна Не знаю
Пару дней назад заметил, что по ночам что-то "грызёт" мой диск, сегодня поставил FileSpy и выяснилось, что это агенты (metatester) что-то кушают без конца (видно, что сейчас никакими задачами они не загружены).
Скрин:
при этом, в лог файле, который мучают агенты, в это время ничего не...
Привет! Я сейчас скачиваю симулятор торговли с: http://www.tradingsimulatorsoftware.com/index.htm Как вы думаете, являются ли симуляторы полезными инструментами
Есть люди которые посещают этот выставочный проект форекс индустрии который проходит ежегодно

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.