Добрый день!
Установил агентов, разрешил работу в облаке, прописал свой ИД
Прошло уже 4 дня - полная тишина (выход в инет с ПК есть)
В утилите управления: запущены, проходов 0, трафик 0/0, ПК всегда включен
Как такое может быть? Что посмотреть?
[Удален]
Если не пипсовать внутри одного бара, в коде иметь проверку для этого, то теоретически, тестирование на OHLC M1 должно быть наиболее достоверным, так или не так?
В силу того, что тики в тестере берутся с потолка, хотелось бы узнать, есть ли у режима "Все тики" хоть какое-то преимущество перед OHLC...
[Удален]
Я пока еще не открыл счет для торговли на Московской Бирже, но собираюсь это сделать Я не собираюсь торговать на Московской Бирже, мне достаточно и ФОРЕКСа Я уже торгую на Московской Бирже
[Удален]
Есть у меня одна програмка,ничего особого , читает один сайт и парсит прочитанные страницы.
1. В компе запущен один терминал, запускаю на этом терминале нашу програмку на 9 символах,
все 9 экзэмпляров прекрасно работают, никаких проблем, заметим - здесь имеем 1 процесс с 9 потоками внутри...
Уважаемые разработчики!
Хочу внести предложение.
В закладке Маркет сделать рубрики:
1. ФОРЕКС
2. ФОРТС
3. Рынок акций
4. Валютная секция ММВБ
[Удален]
Всем доброго дня, хотела бы у них поинтересоваться на счёт прикрепления сигнала, у директора есть свой профиль здесь и он выставил сигнал моего счёта, сейчас я создала свой профиль, и хотела бы тот сигнал выставить уже на своей странице, в то время как директор мой сигнал со своего профиля давно...
1. Программа MetaTrader 5 Strategy Tester, ее можно устанавливать на много компьютеров с одним и тем же логинов или одни компьютер - один логин?
[Удален]
Допустим, одиночный проход в тестере занимает минуту (уже за вычетом времени на подготовку тестером истории и другого торгового окружения).
В оптимизаторе ставлю перебор двух входных параметров - каждый по 10 значений. Итого 100 вариантов.
Есть ли в тестере какие-то внутренние алгоритмы, которые...
Интересует данный вопрос по обеим платформам MT4 и MT5.
Или же все брокеры сейчас поддерживают expiration для отложенных ордеров?
Спасибо.
[Удален]
Вобщем, нужен исламский счет на МТ5, но я не мусульманин, а надо кое-что попробовать на счете, на котором за перенос открытой позиции на сл. день НЕ снимается своп.
Можно ли как-то сделать, чтобы во время тестирования в МТ5 своп на позиции НЕ начислялся?
В идеале, чтобы вместо ежедневного свопа...
Да Нет Не знаю
Ребят поделитесь, может, кто тоже торгует по Price Action. Возможно,есть у кого нибудь что-то интересное, какое либо наблюдение может быть?
[Удален]
Такое вот дело, друзья, имею Window Server 2008, там конфигурация 64 бита. устанавливаю ка положено для МТ4 свою Dll, сконфигурированную в Visual Studio 2010 как win32, в MQL4\Library\ получаю - код 126 - система не может найти мою DLL. ладно, конфигурирую эту DLL в Visual Studio 2010 как x64
В новых билдах metatrader4 появился Стакан цен. При этом появилась и структура MqlBookInfo а-ля mql5, но при этом функций заполнения этой структуры, такие как MarketBookGet ни в документации mql4 ни в самой платформе я не обнаружил! Если кто разбирается в данном вопросе подскажите каким образом я...
Интересно узнать, кто нибудь пользовался услугами проп торговли на форексе и еще интереснее узнать каких результатов достиг.
Покидайте где кто участвовал, помог ли вам этот опыт, условия участия.
Здравствуйте! Пожалуйста, помогите полностью удалить Metatrader (4 и 5) из системы (Windows 8.1). Пробовались разные варианты (обычная деинсталляция, напрямую через файл uninstall и через Режим совместимости с запуском от Администратора). Ничего не помогает... Остатки софта всё равно остаются. Буду...
Скачал с сайта своего ДЦ cvs файл с историей котировок, зашёл офф-лайн в папку history, всё там почистил, затем архив котировок- импорт , но терминал не выгружает (время вроде тоже правильно выставил, разделитель и там и там ";") может ещё что-то надо сделать? А может у кого-нибудь есть сов или
Чтобы обновиться на них, достаточно подключиться к соответствующим серверам MetaQuotes-Demo.
В эти обновления включены исправления по багрепортам.
Нашему БОЛЬШОМУ другу исполнилось 14 лет.
Моё знакомство с платформой МТ4 состоялось в 2006 г , в 2011 г познакомился с МТ5 .
Испытываю восторг и полную эйфорию при торговле в Метатрейдере
От души поздравляю всю команду MetaQuotes с днём Рождения !
Огромное спасибо за МТ4 и МТ5
[Удален]
а вот загрузить индикатор без WinApi никак нельзя ?
Ребята, кто знает не запрещается ли входить в один MT4/MT5 аккаунт с нескольких IP.
Скажем, запущена на рабочей станции одна копия и на мобильном устройстве в другом месте.
Так разрешается торговать с обоих терминалов ?
Спасибо.
[Удален]
Добрый день. Недавно столкнулся с такой задачей:
Есть советник, который рисует набор графический объектов-линий на своем графике. Другому советнику нужно "понять" графические объекты соседнего графика, получить значения.
Есть вариант перебирать объекты в списке объектов, но у меня на графике...
Я не понял, ну вот создал я на графике поле типа OBJ_EDIT, появился прямоугольник, я попытался чо-то в нем писать, но не получается, только через "свойства".
А еще называется "Поле ввода". Какое же это поле ввода, если через него ничего не вводится? Или я чего не понял?
Мне интересно смотреть чужие графики – интерфейс для просмотра убогий Мне интересно смотреть чужие графики – интерфейс для просмотра удобен А меня есть свой график – все остальное на фиг!
Заказчик должен всегда платить за расторжение соглашения о работе, если это вина исполнителя Исполнитель должен платить за невыполнение работ по своей вине Ответственность должна быть солидарной - платить должны обе стороны
Вот в цикле я вывожу данные по Digits и Points по многим валютным парам
for(int i=0; i < End_V; i++)
{
string Cimv = Sim_Vol(Simv(i)); Print(Cimv);
double ask=SymbolInfoDouble(Cimv, SYMBOL_ASK); Print("ask = ", ask);
double bid=SymbolInfoDouble(Cimv, SYMBOL_BID);...

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.