Общее обсуждение - страница 424

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы создать новую тему
Добрый день. У меня такой вопрос. У меня несколько торговых счетов (например, один инвестора, другой мой, третий пополам с другим инвестором и т.п.). Торгую на всех них по одному принципу, но без всяких советников – открываю и закрываю позиции вручную, сл и тп ставлю тоже вручную. А теперь...
1. Есть файл в формате *.hst (GMT+1) 2. Мне нужно получить котировки в GMT+2. 3. Загружаю *.hst 4. Выгружаю в *.csv 5. Удаляю все котировки в истории котировок. 6. Импортирую *.csv со сдвигом 1 час. Котировки появляются все, но тестер с ними работает как-то странно. Если просто загрузить *.hst...
Просьба все-таки объяснить как возможно такое что при запросе возвращается реквот с теми же ценами что и запрашиваемые? Торгует эксперт. Время за которое пришел ответ сервера 1 сек. Запрос посылался сегодня ночью, волатильность по инструменту была невысокая.
У меня такая проблема, которая часто встречается у других. Мне нужно описать матрицу, размер которой задаётся через входные данные напрямую или через вычисления. Например extern int Size=100; int start(){ double myArray[Size]; ...} MQL4 и С не позволяют такие действия и ожидают цифру в []. Но...
Доброго времени суток. Столкнулся с проблемой написания кросалютного эксперта. Точнее сразу с несколькими проблемами. Спрашиваю попорядку. 1) Как послать ордер sell на GBPUSD если мы прикрепили ТС к EURUSD. Мы ведь неможем написать в ордере желательную цену открытия как Bid. Чтобы получать цены с...
Как зделать Define: Your_Name("ХХХ ХХХ"); в MT3 ?
Выпущен новый клиентский терминал MetaTrader 4 build 196. Что исправлено и добавлено: 1. Тестер: добавлена визуализация процесса тестирования. 2. Тестер: при тестировании эксперта применяется шаблон ’имя_эксперта’.tpl. Если такой шаблон не найден, то применяется tester.tpl 3. Тестер: улучшена...
Суть такова. Я качаю последнюю версию терминала с этого сайта. Но хочу законектится на интеграл. Как это сделать?.. Со старого терминала я немогу взять куда мне конектится. Т.к. ИП скрыты, вместо них дурацкая надпись IntegralBank-Server - Joint-Stock Commercial Bank "Integral".
При запуске скрипта period_converter (настройки по-умолчанию) в новой версии терминала, он (терминал) начинает съедать все процессорной время. В 195 версии такого не наблюдал. Проверьте, плиз, на своих компах, может проблема только у меня...
На сайте Чемпионата Automated Trading Championship 2006 опубликовано интервью с Андреем Хатимлянским, более известным как komposter. Андрей написал десятки полезных статей по разработке и использованию советников, а также разработал множество различных MQL4-программ. Андрей считает, что Чемпионат...
У меня такая загвоздка. Ввожу внешние переменные. Потом мне нужно сдвинуть матрицу вправо на величину, которая рассчитывается через внешние данные. Но МТ ругается что выражения глобальным переменным приписывать нельзя ('Per' - expression on global scope not allowed). Я об этом и в документации...
Было бы очень удобно - добавьте пожалуйста такую возможность (окна "Торговля" и "История счета" терминала, а также "Результаты" тестера стратегий).
Появление в окне графика объекта Arrow, в сочетании с индикатором Fractals, приводит к окрашиванию штрихпунктирных линий в цвет стрелки. Причем окрашиваются только линии с именем, начинающимся с символа >= начального символа имени стрелки. Для теста можно установить на графике пунктирную...
Недавно мне предоставилась возможность сравнить логи клиента и логи сервера для одних и тех же запросов... Так вот заметил интересную вещь на которую раньше не обращал внимания: если за время прошедшее от отсылки запроса клиентом до начала обработки его сервером цена сдвинулась ПО НАПРАВЛЕНИЮ...
Na4nu s primera: otkrivaiu noviy grafik, dobavliaiu Template (right click > TEMPLATE > vibiraiu template). Mne on ne podhodit. Kak ubraty ego? T.e. mogno ubiraty vse sostavliaiushie po odnomu (te ispolzuya INDICATOR LIST i/ili OBJECT LIST), no mne bi hotelosy bistriy sposob, tk Templati sostoyat iz...
С появлением котировок на российские акции в МТ4, появился вопрос: Можно ли скрестить МТ4 с Quik? Если я не ошибаюсь, все привязки программ тех анализа с Quik используют файл транзакций. Например, Омега выдает сигнал, DLL пишит *.tri – файл с параметрами транзакций, Quik читает его и отправляет...
Привет. Поддерживается ли в МТ4 двухядерность процессоров, в частности в тестере, и если нет, то когда планируете?
Torarishi razrabot4iki, bilo b super sdelaty vozmognim otobragaty nomera liniy v MetaEditor (libo po defoltu, libo kak opciu)! :) A to 4itaiu tutorial po MQ4 tam vigu vot 4to: "Если мы подведем и установим курсор на строчку 70". A kak sdelaty to eto? Ne vru4nuiu s4itaty ge? :) Kak primer, UltraEdit:...
Когда появяться comment и magic в отчете? При торговле разными экспертами на одном счету, хотелось бы иметь возможность различать какой эксперт какие операции производит. Это делается с помощью comment и magic. НО ИХ НЕ ВИДНО В ОТЧЕТЕ!!!
Можно ли программно из скрипта спозиционировать график цены на определённую временную отметку?
Тестирование торговых стратегий в MetaTrader 4: http://www.strategytester.ru
Наблюдается расхождение построения вил от одних и тех же вершин для графиков Weekly и Daily (в последнем случае нет касания медианы восходящих вил Эндрюса от волнового уровня Intermediate, которые были достигнуты на графике Weekly).
Переключился от Wealth-Lab к Метатрадер неделю назад. Хорошая программа, спасибо разработчикам. Особенно нравится использование языка С и более высокая скорость по сравнению с Wealth-Lab. Прочитал всю литературу по MQL4, которую смог найте на инете. Но несколько вопросов остались не отвечены....
Господа по каким причинам может выходить ошибка: Не возможно открыть файл и.т.д.. вызываю так (скриптом): Print (iCustom( NULL, 0, "ZIGOSK2",12,5,3,0.5, 0, 20 ));
На сайте Чемпионата Automated Trading Championship 2006 опубликована статья "Автоматический трейдинг сегодня и завтра". http://championship.mql4.com/2006/ru/news/ Автоматический трейдинг появился сравнительно недавно, но уже занял свое место в мире современного трейдинга. И это неудивительно,...
В МТ4 терминал запоминает значения параметров пользовательских индикаторов, так что при следующем старте индикатор загружается с прежним набором параметров. Это очень удобно. Однако, здесь есть одна мелкая дырка. У меня 8 линий в индикаторе. Для ненужных в данный момент я ставлю цвет None, в...
Нужно одно поле в ордере, изменяемое когда угодно трейдером и никем более ! Ну собственно вы понимаете о чем речь. Вот хочется выделить этот вопрос в отдельную тему, чтобы не ходить вокруг да около.
Выпущена новая версия мобильного терминала MetaTrader 4 Mobile build 195. Что исправлено и добавлено: 1. Исправлена проверка отложенных ордеров. 2. Изменена проверка стопов перед посылкой запроса на сервер. 3. Добавлено прерывание подкачки истории при смене аккаунта. 4. Исправлена ошибка...
Пиветствую! Меня очень интересует примерный расход трафика (в килобайтах) при работе с MT mobile. Насколко я понимаю, при первом включении он закачивает историю, а потом толко текущие котировки. Ето важно для меня, т.к. GPRS трафик достаточно дорогой. Заранее благодарен.
Вопроса не возникало бы если все были ограничены одним лотом... Но по условиям ограничены 3-мя позами по 5 лотов каждая... Значит варьировать можно от 0.1 до 15 лотов. Отсюда вопрос :" На какую агрессивность настраивать советника?" Хоть намекните сколько процентов надо сделать за з месяца (100...