хотя бы примерно ...
хотя бы примерно ...
Раскрывать формулу не будут. Иначе возможны манипуляции со стороны недобросовестных разработчиков.
Да ну какие манипуляции? Покупать у самого себя? Теряя 20% на этом? По моему глупость.
Гораздо правильней сделать всё открыто и прозрачно, чтобы оно саморегулировалось рыночными методами. Тогда и вопросов бы не возникало.
Я бы например предложил сделать не просто Топ, а Топ недели, Топ месяца и т.д. Он формировался бы по общему объёму продаж (в деньгах) за указанный период.
Да ну какие манипуляции? Покупать у самого себя? Теряя 20% на этом? По моему глупость.
Гораздо правильней было бы сделать всё открыто и прозрачно, чтобы всё саморегулировалось рыночными методами. Тогда и вопросов бы не возникало.
Я бы например предложил сделать не просто Топ, а Топ недели, Топ месяца и т.д. Он формировался бы по общему объёму продаж (в деньгах) за указанный период.
Легко,как только в топ вылезет - всё быстро окупится
Легко,как только в топ вылезет - всё быстро окупится
Почему вы так решили? Считаете что народ не глядя скупает всё что в Топе?
Да ,так считаю - потому как те кто покупают ,сами не могут по достоинству оценить продукт - не программисты ,они смотрят топ,отзывы . А вы думаете они будут шарится по всему Маркету ? Шарят в основном те кто хоть знает азы этого искусства ,и ищут то что сами не могут написать . К примеру он может написать индикатор или на худой конец советник ,но панель ,или библиотеку , вот ещё пример ( не рекламы ради) https://www.mql5.com/ru/users/c-4/seller#products
Вот вы сами и упомянули, что смотрят не только топ, но и отзывы. А также читают комменты. Так что не надо считать народ совсем уж тупым стадом. Если продукт топовый, а в разделе комментов пусто, либо там только галимый пиар от вымышленных персонажей (а это нетрудно определить, если ты в инете не первый день), то это сразу наводит на мысль. У реально продаваемого продукта должна быть объёмная ветка с обсуждениями, конструктивной критикой и т.д.
Кстати тот вариант о котором я писал (чтобы Топ рассчитывался на определённом временном интервале) фактически исключит накрутку фиктивными продажами. Потому что придётся заниматься этой накруткой постоянно, теряя деньги, и в итоге останешься ни с чем. В общем это как расходы на рекламу. Ты можешь вбухивать в неё сколько угодно денег, но далеко не факт что эти вложения окупятся, если продукт пустышка.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Уважаемая администрация. Можете объяснить, как рассчитывается рейтинг программы, чтобы попасть на первую страницу?