Общее обсуждение - страница 434

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы создать новую тему
Проблема. Если вставить кусок текста, больший, чем размер окна по вертикали, в пустое окно или поверх всего текста, выделив его, допустим, ctrl-a, вертикальный скролл бар исчезнет. Восстановить его можно, переключаясь между окнами в полнооконном режиме. Сборка 194.15.06.06 Пожелание. В...
При тесте советника прогоняется только с 2004.04.16 (ограничения не стоят). При тесте других советников такого глюка не наблюдаться; подскажите как исправить.
В строке ввода начального времени графика (двойной щелчок в левом углу оси времени графика) не работают горячие клавиши буфера обмена, т.е. Сtrl+V не работает, а Сtrl+С копирует весь, массив данных (Date,Time,Open,High,...), а не информацию в строке.
В 194 билде невозможно настроить цвета MetaEditor'a. 1. Вкладка цвета воспроизводит не то, что помнит MetaEditor, а цвета по умолчанию. В результате не только невозможно посмотреть на параметр цвета элемента, но очень легко его испортить, необдуманно нажав ОК. 2. Названия цветов в выпадающем...
Уважаемые разработчики. Я уже обращался к Вам (в частности к Ренату) со своими аргументами по поводу привязки настроек дата-центров к торговым серверам, а не к учетным записям, как это реализовано сейчас, а также по поводу дополнительных усовершенствований, позволяющих на порядок легче развертывать...
Критерий, задаваемый параметром MarketInfo(Symbol(), MODE_STOPLEVEL), интерпретируется функциями OrderSend() и OrderModify() по-разному. Например, при следующих исходных данныхStopLevel = 5Bid = 1.2620Spread = 0.0004 можно открыть ордер на покупку OrderOpenPrice = Ask = Bid + Spread = 1.2620 + 0...
День добрый! Вечер, ночь. Ищу программиста на MQL4 в Барнауле. Нужна помощь в программировании системы внутридневной торговли (сам не программер) для бектеста на истории и оптимизации. Ручное тестирование показало очень неплохие результаты!!! Но тестировал всего 1 месяц, т.к. руками очень долго...
Только начинаю изучать MQL4 и прошу зубров подсказать, как программно при запуске терминала и в процессе непрерывной работы на протяжении месяцев можно удалять из истории и с графиков (для правильного расчета некоторых индикаторов) воскресные бары. Ну не нужны они мне. Не прошу реализацию....
При двойном щелчке по строке результатов тестирования происходит позиционирование на графике тестера (если он открыт). Почему бы не сделать позиционирование по времени на любом активном графике, не привязывая пользователя к графику тестера. Также было бы удобно орудовать клавишей Delete (или...
Ситуация: Связь с интернетом ОТКЛЮЧЕНА. Удаляю файл истории. Для примера EURUSD1440.hst. В терминале нажимаю Файл -> Новый график -> EURUSD. Нажимаю кнопку D1. На экране появляются бары EURUSD D1. Вопрос 1: ОТКУДА они взялись, если файл истории удалён а связь отключена!? Вопрос 2: Раз...
Уважаемые разработчики ! Очень прошу, опубликуйте исходники (именно исходники на С++, а не dll + интерфейс !!!) для протокола связи МТ4 с сервером. Либо продайте мне их, за разумные деньги. Просто мне очень нужна мобильная версия терминала для Symbian OS series 90 (Nokia 7710), причем с...
Хотелось бы иметь возможность расположить объект Label например на 5 пунктов выше горизонтальной линии, то есть эту самую линию подписать. Добавлять функцию пересчета координат наверное необязательно, но вот поправить объект вертикальной линии, чтобы он на запрос ObjectGet(OBJPROP_YDISTANCE)...
Простенький код из советника: datetime some_time=D'2006.06.06 12:00'; double cl2=iOpen("EURUSD",240,iBarShift("EURUSD",240,some_time,FALSE)); Print(cl2,"+",iBarShift("EURUSD",240,some_time,FALSE)); В Альпари и...
Уважаемые знатоки. :) Вопрос: как перевести исторические данные в формат Excel? Получить текущие данные в файл - знаю как. А можно ли экспортировать как-либо данные в формат Excel из истории? Допустим, в виде таблицы: дневные - дата/открытие/закрытие/лоу/хай... за год. Если где-то эта процедура...
Господа! не могу разобраться! почему то уже второй день не работает Metatrader Demo! ситуация схожа с одним из нижних топиков "почему не работает Сервер demo" "почему не работает Сервер demo" в чем причина и надолго ли это??? спасибо
Уважаемые знатоки, меня интересует следующий вопрос. Достаточно часто при сильных движениях серевер перестаёт посылать котировки программе-клиенту в течении 5 и более минут. При этом, не всегда ясно, происходит ли это от перегруженности сервера, либо связь с ним потеряна, и программе срочно нужно...
Renat, вопрос к Вам. взял O2 XDA Atom, установил тестовую версию, возникла небольшая проблема. GPRS - Мегафон СПб, все работает. но прога подключается только после того, как запустишь I-Explorer, в другом безрезультатно. т.е. такой вывод, сама программа не провоцирует соединения с GPRS, как...
Разработчикам: Если открыть тестер то в списке символов тестера отображаются только те символы которые сделаны видимыми в окне Market Watch. Если после этого сделать изменения в окне Market Watcher то для того что бы симовлы отобразились в списке тестера, требуется перезагрузка МТ4. Мелочь, но...
Некоторое время назад легко находил на этом сайте описание структур файла *.hst. Сегодня не нашёл. Возможно эта информация была удалена, возможно я плохо искал. Суть в другом. В скрипте Period_Converter структура заголовка описана так: //---- History header int version=400; string...
Долго держался я, не обновляя свою версию МТ4 со 183 билда. Поддался, наконец, далению - старые билды содержат, мол, много ошибок по сравнению со 194. Обновился и имею теперь проблему: Окно offline графика теперь при запуске МТ4 требует обновления. Раньше оно обновлялось только с помощью...
Правильно ли рисует (объект штатный)? Вроде как линия регрессии по двум барам должна просто Close соединять.
График в стиле Ренко. Индикатор рисует 2 линии и прямоугольные области (кирпичи) на линиях в виде фона. При подключении индикатора эти области не рисуются. Но рисуются, если при присоединённом индикаторе: 1. поменять период туда обратно; 2. выйти из терминала и снова войти; 3. перекопилировать...
Добрый день господа разработчики, Renat, Slawa!!! ПО мере исправления ошибок в программе работать на ней становиться все приятнее. Но есть несколько вопросов. 1. Введение фунуции выделения объекта из окна - очень удобно, и только радует. Но вот, что исезли пиктограммы - очень удручает. При списке...
  Mobile MT 4 (12   1 2)
кто мне может ответить на вопрос: какие OS поддерживает МT Mobile 4??? сколько он стоит??? нужно ли платить в будущем владельцу MT Mobile 4, за выход MT Mobile для смартфонов??? Спасибо за подробный ответ!
Функция MarketInfo возвращает нули вместо нужных значений на некоторых валютах (в моем случае для GBPUSD) хотя по остальным все прекрасно работает. // глобальные переменныеdouble bid, ask, point, digits;void GetMarketInfo(string symbol) { point = MarketInfo(symbol, MODE_POINT); digits =...
Privet, Kakto u menia polu4ajetsia situacija, 4to indikator, vyzyvajemyj 4erez iCustom() (MT4 build 193) zagzruzajetsia zanovo na kazdyj tik, pri 4iom tam i init() toze kazdyj raz vyzyvajetsia. Sam indikator imejet vyzov na return() posle pervovo zapuska,prodolzajet rabotat' posle vtorovo i t.d....
А может разработчики подскажут идею? "Про воскресные бары на днёвках."
Выпущена предварительная версия клиентского терминала с генетической оптимизацией. Генетический алгоритм включается в свойствах тестируемого эксперта, вкладка "Тестирование". Генетический алгоритм работает только в том случае, если общее количество проходов превышает 2000. Клиентский терминал...
Ув. разработчики! Надеюсь на конструктивный ответ. Индикатор работает на всех тайм фреймах хорошо! Кроме H4 и D1. Если линии уходя за график (правее текущего бара), то они повисают в воздухе (имеется ввиду трендовые проходят не по high/low а где то в стороне от них). Насколько понял, проблема...
Нужно написать expert advisor. Все условия по e-mail: smart.invest@yahoo.com. Акил.