Общее обсуждение - страница 423

[Удален]
Ребята - ну блин, мои сделки внутри недели, и, их видно при нынешнем раскладе как на ладони, даже подписываться не нужно.... вам не жалко денег которые просто мимо вас проходят... или среди вас уже не осталось ни одного трейдера, способного оценить ситуацию... - сплош программеры..... вы светите мои...
Читаю у себя в кабинете про хранилище "Доступ к нему можно получить с помощью MetaEditor 5 или любого клиента для системы контроля версий Subversion, используя ваши логин и пароль в MQL5.community. ". Доступ из редактора есть, через веб-интерфейс тоже. Поставил последнюю версию TortoiseSVN-1.8.10...
Всем привет! Недавно в теме вели горячую дискуссию о правильности того или иного кода, по скольку я продолжаю учиться и есть желание не только поделиться своими кодами и опытом но и (получить подзатыльник) получить опыт и примеры других. Предлагаю кидать не только кирпичи типа: код фуфло и так...
c# пока в изучении есть функция SetMyOrder как ее Запустить по появлении команды с МТ4,5 команды в C# планирую передавать через файловую систему void mSmartCOMInstance_SetMyOrder(int row, int nrows, string portfolio, string symbol, StOrder_State state, StOrder_Action action, StOrder_Type type,...
В эту тему были перенесены комментарии, не относящиеся к " Нужна ли независимая проверка продуктов Фриланса? "
double scale=1/2; Comment(tot,"\n",scale); выдает на графике: 67465 0.0 какаято странность
Обсуждение началось тут: https://www.mql5.com/ru/forum/1111/page989#comment_480838 Исходное утверждение было такое: битмапы работают в разы/десятки раз медленнее текстовых объектов. После обсуждений и проверки тестовых исходников картина прояснилась и оказалось, что битмапы работают заведомо
  Новогодний бан?  (56   1 2 3 4 5 6)
Сорри, что мой вопрос будет касаться mql4, на форуме этого сайта человек в топике спрашивает, где найти бесплатные нейросетевые индикаторы, я предлагаю ему скачать мои, которые неоднократно выставлял на сайте mql5, для поиска даю ссылку типа http://www.mql5.com/en/search#!keyword=Hlaiman. Указанный...
[Удален]
Захожу однажды в свой профиль, смотрю, а список друзей пуст... Бывает такое ? Или баг сайта, или какое-то наказание за что-то ?
Немедленное исполнение В этом режиме исполнение рыночного ордера осуществляется по цене, предложенной брокеру. Терминал автоматически подставляет в ордер текущие цены. Исполнение по рынку В режиме исполнения по рынку трейдер соглашается совершить сделку по цене, предложенной брокером....
Возникла такая вот проблема - скачиваю клиент и при попытки установить mt4 все обрывается на этапе загрузка файлов, точнее загрузка идет бесконечно. Windows XP. Может кто-то сталкивался с этой проблемой?
[Удален]
Я уверен Я не уверен, но надеюсь что у меня получится Я даже не надеюсь что у меня получится, мне просто нравится этим заниматься
Есть тут малолетние трейдеры с 14 до 25 лет? Мне 15, я торгую всего 3 месяца и хочу найти себе сверстника, с которым мог бы обсуждать новости экономики и делиться стратегиями.
Пара EUR/USD Кросс-курсы, включая экзотические валютные пары Индексы Фьючерсы Акции Драгоценные металлы: золото, серебро и др. Бонды Другое
Если я закрою позицию не торговой командой "Закрыть позицию", а открытием противоположно направленной позиции того же объема, это одно и тоже или нет? В МТ4 можно было закрыть перекрытые ордеры, чтоб не терять на спреде. А в МТ5 как с этим?
[Удален]
Пытаюсь запустить тест советника из стандартной поставки с целью оценить загрузку железа.... Пишет 2015.01.24 14:51:43.134 Experts expert MACD Sample removed Это про что? И с другими советниками та же история....
Сегодня мы выпустили первую версию автоматических фильтров по совместимости торговых условий счетов провайдера/подписчика и минимизации проскальзываний: Достаточно выбрать свой торговый сервер и список сигналов будет отсортирован для максимальной совместимости. Тем самым мы решаем давнюю проблему...
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, что делать если стандартный фибоначи не работает, а точнее после сохранения значений они не активируются. Настройки сбиваются. Как быть? Пробовал еще на 3 терминалах, пробовал перезагружать как терминал так и индикатор, билд 765. Если у кого нибудь есть стандартный...
[Удален]
Здравствуйте. Я никак не могу разобраться как работает сервис "фриланс". В правилах подробно расписаны все этапы согласования и выполнения заказа . Также там есть фраза: " Переход к следующему шагу происходит только после получения подтверждения от обеих сторон, участвующих в Заказе. " А как
При попытке установить советник из маркета выдает ошибку установка не удалась , раньше без проблем устанавливал и тестировал , потом что то случилось , переустановил терминал не помогло помогите пожалуйста
[Удален]
Потерял больше чем заработал Заработал больше чем потерял
У  меня на терминале не отображается столбец сигналы. Логин и пароль мкл сообщества забил, маркет появился а сигналов нет. Помогите пожалуйста.
Проблема старая, но до сих пор не решенная, не смотря на все обращения по этому вопросу. Суть проблемы: Есть стратегии, задействованные в сигналах, назовем их консервативными, которые удерживают позиции от 1 дня до нескольких дней. Для них задержка открытия позиции в публикации на сервисе (...
Подскажите как правильно выставить время на компьютере. Что-бы время совпадало с началом открытия торговых сессий на биржевых часах. В ТМ4 одно время, на ПК другое.. Начинаю менять время на ПК, сразу меняется на биржевых часах...
Вопрос скорее к представителям MQ. Планируется ли добавить функционал для пополнения счета трейдером у брокера через терминал? Наверное было бы проще простым пользователям пополнять счет не через личный кабинет брокерской конторы, а используя лишь терминал. Задача конечно обширная, ведь брокеры
Были заблокированы финансовые операции. Написал в Сервис. Разблокировали. Через пару часов опять. Заказчик хотел оплатить работу. Опять блок. И Заказчику и мне. Есть ещё выполненные работы. Оплата невозможна. Есть персональные заказы во Фрилансе. Согласовать не могу. Обращение в Сервис невозможно -
В предыдущем билде мобильное приложение MetaTrader 4 для iPhone и iPadполучило совместимость с iOS 8. В новой же версии в платформу внесены более существенныеизменения. Три важные причины, почему вам нужно обновить ваше приложение прямо сейчас: В новом MetaTrader 4 iOS улучшено представление...
Здравствуйте уважаемая Администрация. Общались с человеком на сайте mql4, создавали систему, теперь сайт не работает! Разбаньте пожалуйста https://www.mql5.com/ru/users/ivandurak