Общее обсуждение - страница 423

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы создать новую тему
Я вот создал несколько МТС и передо мной возникла проблема - создать сераер где бы это всё крутилось. Не просто комп с включённым МТ а именно сервер, с бесперебойной работой и контролем по ICQ/SMS Нет ли опыта у кого-нибудь создания такой штуки? Чтобы можно было крутить десятки МТС и чтобы это дело...
Выпущена новая версия мобильного терминала MetaTrader 4 Mobile build 196. Что исправлено и добавлено: 1. Исправлена ошибка с сохранением списка символов в окне котировок. 2. Исправлена ошибка отображения окна диалога индикаторов. Скачать мобильный терминал можно по ссылкам: "мобильный торговый...
Знатоки, подскажите, как проще узнать время открытия первого бара дня? Вопрос актуален для торговли CFD. Бывают дни, когда сессия начинается в нестандартное время (месяц при переходе на летнее/зимнее время, праздники и т.п.). Я придумал следующий способ: iTime(Symbol(),PERIOD_M1,...
... Опытным путем выяснил, что он там есть: //+------------------------------------------------------------------+//| MagNumHistory.mq4 |//| Copyright © 2006, MetaQuotes Software Corp. |//|...
Вместо графика в окне все время "Ожидание обновления", при этом основные графики рисуюся, торговые операции исполняются. Как это можно поправить?
  Normalniy forum? (11   1 2)
A ne name4aetsia li sozdanie normalnogo foruma, na normalnom dvigke (tut imho libo libo: Invision / vBulletin)? Delo v 4em, sey4as eto prosto sistema nipely kakaya to: 1. Na russkom sayte odna registraciya. 2. Na angliyskoy versii drugaya (te kogda ya popitalsia zaloginitsia na angliyskom forume,...
Situaciya. Otkrivaiu poziziu, stavliu S/L. I sigu smotriu na eto delo. Cena posla vniz, probligayasy k S/L urovniu, te esli perese4et, poziciya zakroetsia avtomatom. NO, ya to sigu pered komputerom i dumaiu: nu moget poydet vverh skoro. To esty, stop loss stavity ya ho4u, NO kogda ya sigu pered PC,...
Вот мои шаги: 1. History Center, Double-click M1, Import M1 data from *.csv file for EURUSD. Проверяю таблицу, вижу цены от 2001 до 2006, как и должно быть. Всего 1739771 цен. 2. File, Offline Open EURUSDM1. График выглядет нормально. Цены идут от 2001 до 2006 года. 3. Scripts, period-converter,...
По ссылке "торговый терминал MetaTrader 4" выложен обновлённый 196 билд. Исправлен баг, приводящий к крешу при переключении таймфреймов и при выходе из клиентского терминала. Исправлено переключение строки табов графиков. Завтра этот билд будет переведён в состояние официального билда 197
Только что получил 197 build. File, Offline Open зависает. Помоему окно появляется где-то за пределами экрана. Попробовал ctrl-alt-del остановить програму, но получил сообщение что программа ожидает моего ответа. Наугадку нажимаю Esc. Программа возвращается в нормальный режим. Опять пробую File,...
Уважаемые разработчики ! Предлагаю сделать доступными для пользователей значения максимальной и минимальной видимых котировок в окне текущего графика ( на вертикальной оси ). Это даст возможность размещать графические объекты в произвольной точке графика. Сейчас я...
Esty para vesey kotorie po moemu mneniu o4eny bi obleg4ili mne (i moget bity drugim polzovateliam) gizny v MT: 1. OPCIYA SVORA4IVANIYA V TRAY, a ne prosto na panely, kak sey4as. Tk inogda, kogda u menia otkrito mnogo programm, polzeno imety opciy svora4ivaniya v tray, 4tobi osvobodity mesto na...
Обращаюсь к разработчикам с просьбой разъяснить алгоритм использования и подкачки котировок тестером. Тему эту поднимаю второй раз. Первое обсуждение было "Данные в тестере стратегий" Описание проблемы Тестер при оптимизации не выдает результат. При прогоне советника без оптимизации сделки...
В тестере совершается 30 сделок по 2 записи в журнал. Когда выбираю посмотреть журнал, то приходится ждать около 10 секунд, пока журнал заполнится. Почему такое происходит? Как ускорить вывод?
Здравствуйте, Вопрос состоит вот в чём. Могу ли я на графике нарисовать свечи в будущее с определенными параметрами? тоесть как нарисовать свечку на старом или текущем баре- это понятно.....а вот как в будущее?Это бары я так понимаю -1,-2,-3 и тд... Спасибо.
Добрый день. У меня такой вопрос. У меня несколько торговых счетов (например, один инвестора, другой мой, третий пополам с другим инвестором и т.п.). Торгую на всех них по одному принципу, но без всяких советников – открываю и закрываю позиции вручную, сл и тп ставлю тоже вручную. А теперь...
1. Есть файл в формате *.hst (GMT+1) 2. Мне нужно получить котировки в GMT+2. 3. Загружаю *.hst 4. Выгружаю в *.csv 5. Удаляю все котировки в истории котировок. 6. Импортирую *.csv со сдвигом 1 час. Котировки появляются все, но тестер с ними работает как-то странно. Если просто загрузить *.hst...
Просьба все-таки объяснить как возможно такое что при запросе возвращается реквот с теми же ценами что и запрашиваемые? Торгует эксперт. Время за которое пришел ответ сервера 1 сек. Запрос посылался сегодня ночью, волатильность по инструменту была невысокая.
У меня такая проблема, которая часто встречается у других. Мне нужно описать матрицу, размер которой задаётся через входные данные напрямую или через вычисления. Например extern int Size=100; int start(){ double myArray[Size]; ...} MQL4 и С не позволяют такие действия и ожидают цифру в []. Но...
Доброго времени суток. Столкнулся с проблемой написания кросалютного эксперта. Точнее сразу с несколькими проблемами. Спрашиваю попорядку. 1) Как послать ордер sell на GBPUSD если мы прикрепили ТС к EURUSD. Мы ведь неможем написать в ордере желательную цену открытия как Bid. Чтобы получать цены с...
Как зделать Define: Your_Name("ХХХ ХХХ"); в MT3 ?
Выпущен новый клиентский терминал MetaTrader 4 build 196. Что исправлено и добавлено: 1. Тестер: добавлена визуализация процесса тестирования. 2. Тестер: при тестировании эксперта применяется шаблон ’имя_эксперта’.tpl. Если такой шаблон не найден, то применяется tester.tpl 3. Тестер: улучшена...
Суть такова. Я качаю последнюю версию терминала с этого сайта. Но хочу законектится на интеграл. Как это сделать?.. Со старого терминала я немогу взять куда мне конектится. Т.к. ИП скрыты, вместо них дурацкая надпись IntegralBank-Server - Joint-Stock Commercial Bank "Integral".
При запуске скрипта period_converter (настройки по-умолчанию) в новой версии терминала, он (терминал) начинает съедать все процессорной время. В 195 версии такого не наблюдал. Проверьте, плиз, на своих компах, может проблема только у меня...
На сайте Чемпионата Automated Trading Championship 2006 опубликовано интервью с Андреем Хатимлянским, более известным как komposter. Андрей написал десятки полезных статей по разработке и использованию советников, а также разработал множество различных MQL4-программ. Андрей считает, что Чемпионат...
У меня такая загвоздка. Ввожу внешние переменные. Потом мне нужно сдвинуть матрицу вправо на величину, которая рассчитывается через внешние данные. Но МТ ругается что выражения глобальным переменным приписывать нельзя ('Per' - expression on global scope not allowed). Я об этом и в документации...
Было бы очень удобно - добавьте пожалуйста такую возможность (окна "Торговля" и "История счета" терминала, а также "Результаты" тестера стратегий).
Появление в окне графика объекта Arrow, в сочетании с индикатором Fractals, приводит к окрашиванию штрихпунктирных линий в цвет стрелки. Причем окрашиваются только линии с именем, начинающимся с символа >= начального символа имени стрелки. Для теста можно установить на графике пунктирную...
Недавно мне предоставилась возможность сравнить логи клиента и логи сервера для одних и тех же запросов... Так вот заметил интересную вещь на которую раньше не обращал внимания: если за время прошедшее от отсылки запроса клиентом до начала обработки его сервером цена сдвинулась ПО НАПРАВЛЕНИЮ...
Na4nu s primera: otkrivaiu noviy grafik, dobavliaiu Template (right click > TEMPLATE > vibiraiu template). Mne on ne podhodit. Kak ubraty ego? T.e. mogno ubiraty vse sostavliaiushie po odnomu (te ispolzuya INDICATOR LIST i/ili OBJECT LIST), no mne bi hotelosy bistriy sposob, tk Templati sostoyat iz...