Скачать MetaTrader 5
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Подключи MQL5 Cloud Network. Увеличивай свой рейтинг!
panalex222
14
panalex222 2015.03.24 13:24 
Как создать бесплатный советник ?
Nikolay Khrushchev
19163
Nikolay Khrushchev 2015.03.24 13:26  
http://book.mql4.com/ru/overview
Предисловие - Учебник по MQL4
  • book.mql4.com
Предисловие - Учебник по MQL4
Stanislav Aksenov
12834
Stanislav Aksenov 2015.03.24 14:23  
как создать бесплатный советник или как создать советник бесплатно?
Alexey Volchanskiy
16230
Alexey Volchanskiy 2015.03.24 16:59  
Предлагаю при регистрации на форуме ввести хоть какой-то тест на дегенеративность. А модераторам удалять явный бред, т.к. из-за мутных вопросов уходят из зоны видимости хорошие темы.
Alexey Kozitsyn
6228
Alexey Kozitsyn 2015.03.24 17:01  
VDev:
Предлагаю при регистрации на форуме ввести хоть какой-то тест на дегенеративность. А модераторам удалять явный бред, т.к. из-за мутных вопросов уходят из зоны видимости хорошие темы.
Сурово...
Serhiy Dotsenko
908
Serhiy Dotsenko 2015.03.24 20:04  
VDev:
Предлагаю при регистрации на форуме ввести хоть какой-то тест на дегенеративность. А модераторам удалять явный бред, т.к. из-за мутных вопросов уходят из зоны видимости хорошие темы.

лучше пусть такие задачи будут что-то в стиле

что вывидет следующий код:

int a = 1;

Print(++a + a++) ;

int b =1; 

Print(b++ + ++b) ;

если нужны будут ещё задачки, я подкину ) 

Denis Trubachev
6484
Denis Trubachev 2015.03.24 21:49  

Уважаемый, чтобы создать бесплатный советник необходимо понимание, что он будет делать и как - Стратегия. А дальше дело техники.

Вот простой бесплатный советник:

#property copyright "Copyright 2015, galladion"
#property link      "https://vk.com/id1398982"
#property version   "1.00"
#property strict

void OnTick()
  {
int Ticket = 0, Total = 0; 
for(int i=1; i<=OrdersTotal(); i++)

if (OrderSelect(i-1,SELECT_BY_POS)==true)
{
if (OrderSymbol()!=Symbol())continue;
Total++;
}
}
if (Total !=0) return;
int a = (MathRand()+1);
a %= 2;
if (a == 0)
Ticket=OrderSend(Symbol(),OP_BUY,0.1,Ask,2,Ask-50*MathPow(10,Digits)/MathPow(10,4)*Point,Ask+100*MathPow(10,Digits)/MathPow(10,4)*Point);
else
Ticket=OrderSend(Symbol(),OP_SELL,0.1,Bid,2,Bid+50*MathPow(10,Digits)/MathPow(10,4)*Point,Bid-100*MathPow(10,Digits)/MathPow(10,4)*Point);
if (Ticket > 0)
{           
Alert ("Открыт ордер ",Ticket," ,",Symbol());           

}

Vladimir Karputov
Модератор
42451
Vladimir Karputov 2015.03.29 05:59  
galladion:
Пожалуйста при вставке кода   сообщение форума, вставляйте код правильно: Правильно вставляем код на форуме. Также, перед вставкой кода, применяйте к коду Работа с исходным кодом: Стилизатор - Разработка программ.
/
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий