Не знаю, может это только у меня сбой, но сегодня 11.01.2015 изменился каталог данных на всех терминалах от трех разных ДЦ.
Ещё вчера это был каталог в области юзера\AppData\Roaming\MetaQuates\Terminal\...(страшное число), а сегодня это домашняя папка программы MT4: C:\Program Files\.....
Друзья, поздравляем вас с наступающим 2015 годом! Желаем профессиональныхи творческих успехов, уверенного развития и финансового благополучия.Пусть новый год станет для вас удачным,интересным и полным ярких впечатлений!
Для MetaQuotes Software уходящий 2014-й оказался весьма плодотворным -...
Доброго времени суток, коллеги. Допустим, есть некий проект mq5 со множеством mqh. Компилируется без ошибок. Достоверно известно, что в этом проекте имеются участки кода (классы, структуры, функции), которые не использует скомпилированная программа. Какой самый простой и быстрый способ очистить
Ну почему нельзя всунуть сову в терминал на телефоне!?
Мне кажется что такое приложение на телефон просто должно появиться! Даже если оно будет платное скажем 10баксов в месяц это недорого.
Сейчас в телефоны эдра со скоростью света добавляют, по факту телефон счас это выделенный сервер в кармане,...
Добрый день!Предлагаю отвлечься от mql5.
Допустим, у нас нет клиента и пишем интерфейс с нуля.
На сервере мы подписаны на следующие события:
тики,
статус ордеров,
информация о счете.
Тип счета - Net.
Задача: как можно более компактно и надежно производить учет открытых ордеров.
Допустим,...
Добрый день всем.
Подскажите плиз, как оставлять отзыв в маркете на скачанный продукт?
Или я не догнал чего или просто туплю....
[Удален]
Ребята, из суммарно тысяч работ, что Вы выполнили, были ли какие-то интересные (в плане робастности) идеи ТС? Попадалось ли что-то, что позволило Вам по иному взглянуть на свои личные ТС, улучшить их торговые идеи? Дать стимул к новым исследованиям рынка? В конце-концов, как выполнение работ в джобе
Предлагаю обсудить тему создания нового сервиса, при котором можно будет создавать советники и индикаторы в складчину.
Например если 2ва и более человека хотят один и тот же индикатор почемуб им не заплатить за работу сложившись деньгами вместе???
Добрый день! Подскажите пожалуйста мне кто ниб. как я могу назад вернуть свои средства? Я случайно пополнил свой счет,ошибся сайтом.тепеь не могу вывести назад свои же что и положил.
В эту тему были перенесены комментарии, не относящиеся к "Как установить индикатор или советник в выбранный терминал при наличии в системе более одного терминала ??".
[Удален]
В Налоговый кодекс впервые введена отдельная глава о налоге на имущество физлиц — квартиры, комнаты, особняки, дачи, творческие мастерские.
Объектом налогообложения признаются и «недострои». С них в 2015 году придется также платить налог на имущество.
Налог будет рассчитываться из кадастровой...
Добрый день! Есть ли способ изменить в МТ4 время открытия дневной свечи на графике D1? Если это решается только скриптом, буду рад получить на него ссылочку. Заранее спасибо!
Существует ли на практике разница в работе функций ChartRedraw() и WindowRedraw() при использовании в индикаторах?
У кого есть опыт, напишите что-нибудь...
Прошу поделиться опытом какие индикаторы из бесплатных и стандартных которые есть в терминале,вы используете при своей торговле и почему.
Например:"Я использую Parabolic Sar потому то потому.......
Спасибо!
Мне необходимо найти брокера или ДЦ с самыми быстрыми котировками.
Пока я вижу, что самые быстрые у известного ДЦ на букву "А".
Подскажите брокера, котировки которого опережают котировки "А".
Пусть это будут миллисекунды, но это должно быть заметно визуально.
Спасибо!
Добрый день, подскажите (не смог найти на форуме), есть индикатор или модификация стандартного бара на 45 минутный?
У меня есть вопрос. Почему меня решили права выбора? Почему я не могу использовать продукт купленный мною в маркете, если у него вышла новая версия, а я не хочу новую версию, если меня старая устраивает почему она не работает??
Подскажите, возможно ли это в терминале реализовать? И если не трудно в личку скиньте информацию, если где-то встречали подобное.
Уважаемые Форумчане!
Вы не задумывались о том, что рынок Форекс - это один единыйорганизм. Изменение, в какой либо части будет причиной для изменений в другихчастях. Если представим Форекс машиной – то будет ли правильным ориентироватьсятолько на фары. К чему Я клоню, допустим, мы сидим и торгуем...
Всех с Новым Годом и Рождеством!
Есть у меня знакомая женщина - психолог. Работает в основном с депрессняками, но также иногда берется за алкоголизм и прочие зависимости, в том числе и игровые. И по ее словам, большой процент успешных результатов. Я ей и говорю,
- Как ты можешь лечить игровые...
Да,нужна Нет,не нужна Не знаю Свой варинат
Здравия! Помогите, будьте добры, решить нижеследующую проблему: При использовании терминала(MetaTrader 4 TeleTrade; Build 765) происходят вот такие "чудеса": рисую, к примеру, ценовой канал или трендовую линию-всё в порядке. Выключаю терминал, запускаю вновь-а этих графических элементов(типа...
Да, нужна Нет, не нужна
Грузит эта программа процессор ,да и память виртуальную наглухо убивает,ошибки выдаёт - на арендованном VDS
Можно ли эту программу просто отключить ?
Всеприходят на рынок Форекс ради прибыли, а подбор и подписка на "Сигнал"это тоже хорошая стратегия.
Для определения прибыльности каждый делает свой анализ из личныхпредпочтений и убеждений. Но, является ли простым делом провести анализСигнала, который совершил несколько сотен или тысяч сделок. При...
Я хочу стать проводником сигналов использую счет. Но не могу им стать так как в подписках висит два сигнала, которыми я даже не пользовался ниразу. Как мне удалить их из подписок??
Добрый День!
Из-за ошибки в работе терминала потерял деньги.
Прошу вернуть деньги.
Ваш специалист признал ошибку, но отказался вернуть деньги. Отправил к вам на сайт.
Дело в том, что терминал не верно показывает спред. В моем случае (скрин прилагаю) = 0, а в итоге 180 руб. Потерял в итоге 230...
Всем привет.
Хотел сделать простой контроллер для индикатора в виде кнопки или чекбокса. Нашел в стандартной библиотеке классы CButton и CCheckbox и попытался их использовать. И кнопка и чекбокс нормально отрисовываются прям на графике, но почему-то не реагируют на события OnMouseDown (кнопка) и...
CCleaner - инструмент для очистки и оптимизации операционных систем Microsoft Windows, опасен для терминала?
(24 1 2 3)
Обновил версию CCleaner до 5.01.5075 (последняя версия) Как обычно сделал чистку компьютера.
У меня стоит windows 8.1
После очистки в папке Program Files (x86) были удалены некоторые файлы с некоторых терминалов что были туда установленные! Но в папке Program Files ничего не затронуто!
Теперь...
Здравствуйте друзья! Всех с прошедшими и наступающими праздниками.
Подскажите пожалуйста кто в курсе: Как вытащить настройки из советника установленного на серваке от mql5. Внес изменения в параметры и не сохранил set, теперь не знаю что и делать, вспомнить не могу :)

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.