Помогите что сделать, постоянно куда то теряется история по котировкам
Мы хотим создать советника с определенными параметрами: 1 - РАЗРАБОТКА советника ОТКРЫВАЕТ ОРДЕРЫ КОРРЕКТНО Таким образом, ГЛАВНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ, КОГДА КРАТКОЕ ДВИЖУЩЕЕСЯ СРЕДНЕЕ пересекается с ДЛИННЫМ В ЧАСОВЫХ ОПРЕДЕЛЕННЫХ СРЕДСТВАХ. 2 - лоты, остановка трейдинга, остановка потерь и
доброго времени суток. хочу получить цену закрытия по 10 последним барам и посмотреть их. строго не судите ,первый раз пишу в MQL.double a[];void OnStart() {//--- CopyClose(0,PERIOD_CURRENT,0,10,a); double s; string list; for(int...
Столкнулся с такой фигней при инсталляции терминала МТ4-765 компании FortFS - нет возможности выбора папки, в которую устанавливается терминал.
Так же прочитал в сети, что такое встречается не только в этой компании. Это БАГ терминала со стороны метаквотов или это все же премудрости и замарочки от...
Да. Пропадают Нет. У тебя Глюки
Как разбить строку типа ?"GHbdtnlzkhrdglsdkjhglkjdfghklsdfhbgk-"+""+"-sdfhngvldfhvnlzdhglkdghandhvldhgdhn";
Что бы в екселе получилось две строки в одной ячейке ??? "\n" не подходит, переносит в начало новой строки .....
Здравствуйте,добрые люди!
Подскажите,пожалуйста,как в процессе визуализации графика загрузить на него свой шаблон?
Использую тестер стратегий для ручного тестирования с применением EMA.
Заранее благодарю
Луи Коши доказал, что средне - арифметическое значение двух величин (Сар.) всегда больше их средне - геометрического значения (Сгеом.), где Сар. = (x1+x2)/2 и Сгеом. = (x1*x2)^0.5. Разность этих величин я назвал "Разностью Коши" (К) в честь великого французского математика, т.е., К = Сар. - Сгеом.....
Всем привет)))
Я вот тут подумал, когда я мяукал "на дядю", то есть писал всякие проги для развития ж/д России, первого цифрового TV in USA, всякие дурацкие проекты для Сони, обычно надо было присутствовать в офисе. Хотя, в силик. долине можно было приехать в офис хоть в 2 ночи, пропуска...
[Удален]
При передвижении SL или ТР ордера на графике выскакивает окно торговли в 1 клик. Подтвердил случайно...
помогите вернуть как было .
Очень не удобно стало, нельзя дробить лот для закрытия (=
Торговый сервер MT5 mt5.metaquotes.net работает на 1950 порту. У нас на фирме закрыты все "левые" порты включая и 1950. С админом договорится о его открытии нельзя (политика безопасности...). Тунелирование через HTTPort - не работает. МТ4 работал на 443 порту который использует аська и поэтому этот
[Удален]
Не могу понять, как программно изменить визуальные параметры в индикаторе iVolumes. Интересуют следующие параметры:
- толщина линий
- цвет линий
- добавление уровней
Почитав справку понимаю, что нужно использовать структуру входных параметров индикаторов MqlParam, но ни как не могу понять...
Всем привет.
Мой вопрос скорее к администрации, но может кто знает?
Был ВПС - на нем 7 терминалов, ВПС глюкнул - сервер уничтожили.
Все терминалы были запостены в СИГНАЛАХ. Но пароли скрыты, не могу на новом ВПС восстановить доступ к старым счетам. Можно ли как то восстановить пароли из...
Что нового в MetaTrader 5 iOS или почему вам нужно скачать свежий билд немедленно:
Теперь для быстрого начала работы в программе можно создавать демо-счета в один клик. Открытие такого счета не требует указания регистрационных данных.Оптимизирован внутренний чат: улучшена синхронизация...
Добрый день, подскажите пожалуйста, как можно ограничить выставление отложенных ордеров до 1 штуки на buy и 1 на sell, чтоб он проверял если ордера в данном направлении нет, ставим его, если есть ничего не делаем.
у меня выходит только что он штампует их бесконечно, либо не ставит ни одного вообще...
подскажите что будет означать в коде строка например (5 * Point ) что такое Point? это сама цена котировки или это изменение цены котировки, какое именно изменение цены? если изменение цены то от какого момента считать начальное число и конечное число которое формирует это изменение цены, откуда
В тестере стратегий пишет "MQL5 Cloud Network: доступно только для х64-версии".
Билд 1100. В MQL5.community авторизован. В чем проблема?
Система win 7 32.
Счет не центовый плечо 1:100. Сколько нужно иметь минимальный депозит USD для того чтобы купить 0.01 лота ?Заранее спасибо за ответ
Устанавливал терминал с официального сайта, от альпари и робофорекса. Возникает такая же проблема.
Metaquotes, обращаюсь к вам! Уже несколько лет тема актуальна. Почему до сих пор не решили ее ? добавить в оптимизаторе галочку и поле ввода желаемого спреда сложно ? Невозможно на ФОРТС тестировать роботов, спред отличается от реального в 5-7 раз. Я уже молчу про запись тиковой истории и истории...
При входе на сайт с домашнего компьютера получаю сообщение: 403 запрещено. Доступ закрыт. Предоставленные учетные данные не дают права на просмотр этого каталога...В чем дело?
Через анонимайзер вход есть. Выходит IP забанен? За что?
Вот я например подпишу сигнал на счете альпари вот этого трейдэра у него Брокер:ActivTrades-Server
у его брокера проскальзывание
ActivTrades-Server
0.36 × 13060
а у моего
Alpari-MT5
2.04 × 15183
с такой большой частотой копирования сигналов у меня будет хоть какая то прибыль?
У меня ранше стояла 4-я версия на КПК(HP ipac 4700, установлена Windows Mobile 2003 Second Edition)
Переустановил операционную систему (hard reset)
Скачал версию у одного из дилинговых центров.
При попытке установки КПК выдает сообщение: Файл не является файлом установки Windows CE.
Отправил...
У меня 10 машин с установленными, запущенными и подключенными к облаку агентами. Количество агентов на каждой машине строго равно количеству логических ядер, итого 33 ядра, ОСи, конечно 64 бит, памяти от 2048 до 16 Гб. 8 их 10 машин работают круглосуточно, средний PR в районе 140 (118-174), задачи...
Заметил что тут у некоторых трейдеров сигналы бесплатны на реальных счетах, как это сделать?
Господа программры! Вопрос. Как программно контролировать (мониторить) исполнение брокером своих обязательств в части маржинальных требований и кредитного плеча?
Давно уже был написан пример для демонстрации возможностей управления распределенными вычислениями, получением результатов, визуализации их в режиме реального времени и работе в мастер-режиме.
Кроме того, давно уже есть очень мощная функция преобразования/виртуализации нелинейных или нечисловых...
Не смог добавить в архиве форума - "MQL4, MQL2, EasyLanguage, Wealth-Lab 3.0 и VC++: сравнение скорости"
Думаю, не помешает добавить и сравнение с Java.
public class Test { public static void main(String[] args) { int i,res_int=0; double res_double=0.0; long t0,t1;...
Ежемесячный прирост Максимальная просадка "Возраст" сигнала Соблюдение ММ Отзывы Стратегия торговли Не подписываюсь на сигналы
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.