Здравствуйте! У меня закончился срок подписки на сигнал, и я решила его продлить. Баланс был нулевой, я пополнила счет, увидела, что деньги пришли, и нажала продлить подписку. Та не продлилась. Я посмотрела на баланс, там стояла надпись 20 у.е ( 20 у.е. заморожено). При этом подписки нет! И она не продлевается. Что происходит? Почему заморозились деньги?
- Помощь Copilot - Разработка программ
- Где купить торгового робота и индикатор для MetaTrader 5
- MetaTrader 5 для управляющего хедж-фондом
Psyku:
Здравствуйте! У меня закончился срок подписки на сигнал, и я решила его продлить. Баланс был нулевой, я пополнила счет, увидела, что деньги пришли, и нажала продлить подписку. Та не продлилась. Я посмотрела на баланс, там стояла надпись 20 у.е ( 20 у.е. заморожено). При этом подписки нет! И она не продлевается. Что происходит? Почему заморозились деньги?
Вам нужно создать заявку в сервисдеск. И ещё, у Вас не происходит частой смены IP-адреса?

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь