средняя линия канала стандартного отклонения

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Anatolii Zainchkovskii
1759
Anatolii Zainchkovskii  
Подскажите, как получить значения средней линии канала стандартного отклонения, или ещё лучше подскажите как её расщитать?
Andrey Azatskiy
3671
Andrey Azatskiy  
Anatolii Zainchkovskii:
Подскажите, как получить значения средней линии канала стандартного отклонения, или ещё лучше подскажите как её расщитать?

если вы о полосах болинджера - то это обычная скальзящая средняя - сумм(клоус)/кол - во клоус

Anatolii Zainchkovskii
1759
Anatolii Zainchkovskii  
Andrey Azatskiy:

если вы о полосах болинджера - то это обычная скальзящая средняя - сумм(клоус)/кол - во клоус

увы нет, в мт5 есть графический объект канал стандартного отклонения. рисуется как три линии. мне нужно узнать значения средней линии. хорошо если есть функция , или хотябы формула. В родном мт коде не могу найти сам расчёт этой линии, и в свойствах значений нету.

Yuriy Asaulenko
9360
Yuriy Asaulenko  
Anatolii Zainchkovskii:

увы нет, в мт5 есть графический объект канал стандартного отклонения. рисуется как три линии. мне нужно узнать значения средней линии. хорошо если есть функция , или хотябы формула. В родном мт коде не могу найти сам расчёт этой линии, и в свойствах значений нету.

Найти в кодебейс аналогичный индикатор, у которого все значения будут в буфере.

Anatolii Zainchkovskii
1759
Anatolii Zainchkovskii  
Yuriy Asaulenko:

Если из MQL, то она, по идее, д.б. в буфере индикатора.

блин, ну не индюк это, это объект, родной мт5 объект. есть функция его отрисовки в стандартной библиотеке, но я так и не смог найти расчёт самой линии.

стд

вот на картинке этот канал. мне нужно значение средней линии на нулевом баре.

Yuriy Asaulenko
9360
Yuriy Asaulenko  
Anatolii Zainchkovskii:

блин, ну не индюк это, это объект, родной мт5 объект. есть функция его отрисовки в стандартной библиотеке, но я так и не смог найти расчёт самой линии.

вот на картинке этот канал. мне нужно значение средней линии на нулевом баре.

Если не программно, то это легко, просто посмотрев на график через перекрестье прицела.)

ЗЫ Проверил, высвечивается. Кстати, только средняя.

Anatolii Zainchkovskii
1759
Anatolii Zainchkovskii  
Yuriy Asaulenko:

Найти в кодебейс аналогичный индикатор, у которого все значения будут в буфере.

как вариант уже взял на заметку. но всёравно интересно если объект рисуется значит расчитывает это значение, и вот как его найти?

CHINGIZ MUSTAFAEV
2664
CHINGIZ MUSTAFAEV  
Anatolii Zainchkovskii:

как вариант уже взял на заметку. но всёравно интересно если объект рисуется значит расчитывает это значение, и вот как его найти?

на нулевом баре - обратившись к свойству данного графического инструмента

Anatolii Zainchkovskii
1759
Anatolii Zainchkovskii  
Martin Cheguevara:

на нулевом баре - обратившись к свойству данного графического инструмента

увы, нету в свойствах. я уже всё перерыл... читаю подобные ветки. и никто не смог родной код узнать как устроен.

Алексей Тарабанов
9761
Алексей Тарабанов  
Anatolii Zainchkovskii:

как вариант уже взял на заметку. но всёравно интересно если объект рисуется значит расчитывает это значение, и вот как его найти?

Это инструмент. Вы рисуете. Сами. 

CHINGIZ MUSTAFAEV
2664
CHINGIZ MUSTAFAEV  
Anatolii Zainchkovskii:

увы, нету в свойствах. я уже всё перерыл... читаю подобные ветки. и никто не смог родной код узнать как устроен.

Лично я строил линейную.регрессию.
Оценивал СКО и на удалении строил ещё две регрессии.
Это чтобы иметь полный набор данных для анализа.


к сожалению. без такого расчета узнать точку линии на нулевом баре обычными способами нет возможности.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий