Как получить доступ к индикаторному буферу без использования iCustom ()?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
jaffer wilson
2306
jaffer wilson  

Я пытался:

 #resource  "Indicators\\MyInd.ex5" 
 double Buffer1[];
 int indicator ;
 int OnInit ()
{
indicator = iCustom ( _Symbol , _Period , "::Indicators\\MyInd" );
 if (indicator == INVALID_HANDLE 
{
 return INIT_FAILED ;     
}
}
 void OnTick ()
{
 CopyBuffer (indicator, 0 , 0 , 10 ,Buffer1);
 ArrayPrint (Buffer1);
}

Но это вызывает индикатор. Я не хочу называть индикатор. Я только хочу получить доступ к значениям буфера.

Есть ли выход для этого?

Dmitry Fedoseev
56650
Dmitry Fedoseev  
Перенести весь код того индикатора.
Alexey Viktorov
25764
Alexey Viktorov  
Не хотите iCustom используйте IndicatorCreate 
Документация по MQL5: Доступ к таймсериям и индикаторам / IndicatorCreate
Документация по MQL5: Доступ к таймсериям и индикаторам / IndicatorCreate
  • www.mql5.com
[in]  Количество параметров, передаваемых в массиве parameters_array[]. Элементы массива имеют специальный тип структуры MqlParam. По умолчанию нулевое значение - параметры не передаются. Если указано ненулевое количество параметров, то параметр первого элемента должно содержать имя пользовательского индикатора. Пользовательский индикатор...
jaffer wilson
2306
jaffer wilson  
Alexey Viktorov : IndicatorCreate 
do not want iCustom

Спасибо. Есть ли способ использовать IND_CUSTOM?

Alexey Viktorov
25764
Alexey Viktorov  
jaffer wilson:

Спасибо. Есть ли способ использовать IND_CUSTOM?

Да.

Цитата из документации

Примечание

Если создается хэндл индикатора типа IND_CUSTOM, то поле type первого элемента массива входных параметров parameters_array обязательно должен иметь значение TYPE_STRING


Документация по MQL5: Доступ к таймсериям и индикаторам / IndicatorCreate
Документация по MQL5: Доступ к таймсериям и индикаторам / IndicatorCreate
  • www.mql5.com
[in]  Количество параметров, передаваемых в массиве parameters_array[]. Элементы массива имеют специальный тип структуры MqlParam. По умолчанию нулевое значение - параметры не передаются. Если указано ненулевое количество параметров, то параметр первого элемента должно содержать имя пользовательского индикатора. Пользовательский индикатор...
jaffer wilson
2306
jaffer wilson  
Alexey Viktorov :

Yes.

Quote from the documentation

Я почти скучаю по этой записке. Спасибо за подсветку

Alexey Viktorov
25764
Alexey Viktorov  
jaffer wilson:

Я почти скучаю по этой записке. Спасибо за подсветку

Я не понял вашего вопроса? Вам нужен пример кода как заполнить структуру MqlParam для создания пользовательского индикатора?

Alexander Ivanov
17050
Alexander Ivanov  

Привет!

есть же нормальный велосипед...

но нет, они хотят задне-рулевым и педаль вертелся назад но, ехал бы вперед как и обычный :)))

jaffer wilson
2306
jaffer wilson  
Alexey Viktorov :

I didn’t understand your question? MqlParam to create a custom indicator ?

Нет, я понял. Спасибо.

jaffer wilson
2306
jaffer wilson  
Alexander Ivanov :

Hello!

there is a normal bike ...

But no, I don’t want to go forward like normal :)))

Ха-ха .... Может быть.

Dmitry Fedoseev
56650
Dmitry Fedoseev  
Как будто есть разница iCustom или IndiactorCreate...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий