Ветка выродилась во флуд. Прошу прощения, если Ваши комментарии не попали в эту ветку.
Я оставил несколько ответом строго по сути темы:
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Как правильно выбрать разработчика?
Dmitry Fedoseev, 2019.04.04 14:36
Ответ на вопрос - никак. Здесь во фрилансе никак не выбрать - возможность выбора отсутствует, нет имен, нет никакой информаци по публикациям. Чисто лотерея. Разве что обсуждать с каждым, кто подал заявку, таким образом выяснится подходящий кандидат.
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Maxim Romanov, 2019.04.04 17:59
Никак, с новой системой, когда все разработчики скрыты, совершенно не понятно кого выбираешь. Раньше хоть можно было список создать, с кем точно работать не будешь, сейчас в слепую. Приходится выбирать разраба и если он хороший, создавать работу для него в дальнейшем.Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Mikhail Dovbakh, 2019.04.05 17:00
У меня лично сложилось впечатление, что когда разработчики и заказчики перестали видеть реальные личности, то стало труднее объективно принимать решение - как разработчику так и заказчику.
Не знаю, как решилась при этом проблема "увода" клиентов на сторону, но ее (эту проблему) можно было бы решать и другими способами. Не верю, что добросовестные разработчики могли рисковать потерять доступ к сервису из-за жажды сэкономить на комиссии...
А информация о заказчике и разработчике позволяет сделать осознаный выбор.
Видно посты, публикации кода и тематику выполненных ранее работ.
Кроме того, было бы желательно не удалять из истории заказов заказы по инициативе заказчика. Информация о "проговоренных", но нереализованных заказах, тоже поучительна и информативна.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Два раза попадаю на некомпетентных программистов.Как понять по звездочкам, по арбитражам? Какие критерии лучше учитывать при выборе?
Ладо с одним вышло без заморочек. Отвалился и все. Сам он написал что кроме Mql5 может только Excel? Я так понял что освоил он только лего , конструктор Mql5. Второй , четыре звездочки.